Красивые волосы

Уход для волос шампунь+маска от Loretta Moltobene

Добрый день, милые Косметисточки!:)

Мой первый пост я посвящаю приятным и редко встречающимся японским продуктам для волос от Moltobene:
Loretta Moltobene shampoo treatment for scalp and hair и Loretta Moltobene Nourishing hair mask.
Что же скрывается в этих милых упаковках с иллюстрациями японского художника Morimoto Hideatsu — под катом!



Название продукта:
Loretta Moltobene shampoo treatment for scalp and hair шампунь для ухода за кожей головы и волосами
Развернутое мнение:
Несколько слов о моих волосах: длинные, окрашенные, поврежденные, волнистые и как следствие пористые. Плохо держат объем у корней, кожа головы чувствительная, склонна к реакциям в виде зуда и перхоти.

Начитавшись восторженных отзывов я немедленно захотела попробовать эти чудо-средства. На момент покупки после переезда из Петербурга в Москву была следующая проблема — волосы быстро пачкались и теряли объем. Эти симптомы исчезали сразу как я меняла среду обитания и источник водоснабжения. Именно с целью решения этой проблемы и был куплен шампунь Лоретта.
Но когда я получила долгожданную посылку с набором шампунь+маска с моими волосами произошли некоторые изменения, а именно три смывки цвета. Шампунь показал себя хорошо сразу, а маску пришлось ненадолго отложить.
Шампунь исполнил все обещанное — появился объем по всей длине, хороший блеск, упругость и живость. Волосы стали хорошо держать укладку, и даже при повышенной влажности не появлялись кудряшки (обладатели волнистых пористых волос меня поймут). Первые 3-4 месяца после смывки я все же сочетала Лоретту с увлажняющими и восстанавливающими шампунями, чтобы дать волосам питание, так как мне казалось что шампунь все же немного подсушивает мои безнадежно убитые волосы. За полтора года мне удалось с помощью массы других средств восстановить волосы, и теперь я могу пользоваться Лореттой практически ежедневно, но все же предпочитаю чередовать с другими средствами, мне кажется что я со временем привыкаю к шампуням и эффект объема пропадает.

Цена:1800 йен
Срок тестирования: 1,5 года
Оценка: 5

Название продукта:
Loretta Moltobene Nourishing hair mask питательная маска для волос
Развернутое мнение:
Поскольку маска была куплена изначально для волос хоть и окрашенных, но все же в хорошем состоянии поначалу в тот период мне не хватало в ней питательных компонентов, и иногда я использовала ее в качестве кондиционера. С шампунем они составляют идеальную пару для нормальных, хорошо восстановленных или неокрашенных волос. Так что если ваши волосы уверенно поврежденные, сухие, жесткие, после смывки или мелирования стоит отдать предпочтение другим средствам, более питательным. Сейчас, после курса интенсивного восстановления другими средствами и салонными процедурами это средство мне хорошо подходит, обеспечивает неплохое питание, разглаживает волосы перед укладкой, не утяжеляет их. У маски густая текстура, распределяется хорошо.
Цена:1800 йен
Срок тестирования :1,5 года
Оценка:4 (за нехватку питания)

У всей линейки Loretta совершенно сказочная упаковка, с иллюстрациями, напоминающая детские рисунки, очень качественно выполненная, у шампуня удобный широкий дозатор. Шампунь и маска достаточно экономичные в расходе, и у обоих средств восхитительный запах дамасской розы (в составе масло этой самой розы).
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • luisa87
  • 25 февраля 2016, 15:15
  • 0
Интересные цены тут. А какой курс йен?
Ваш комментарий к посту