Красивые волосы

Аргановый шампунь Алое и питательная Аргановая маска Organic life - мои органические помощники

К органике я отношусь скептически. Точнее, нет, даже не так. К органике я отношусь с опаской. Имея некоторый опыт с рядом фирм, теперь мне кажется, что органические средства сделают из моих волос пустыню Сахару, а на лице после использования средств будут сплошные забитые поры. Именно с таким настроением я приступала к использованию парочки от Organic Life.
Кому интересно, что из этого вышло – прошу под кат.
Аргановый шампунь «Алоэ» для сухих волос Organic Life
Развернутое мнение:
Шампунь прозрачного цвета с еле уловимым запахом. Плохо пенится. Я бы даже сказала, очень плохо пенится. Для того, чтобы он хорошо промыл волосы, необходимо держать его на волосах около минуты. Промывает волосы хорошо. Правда, масла я им не пробовала смывать. После применения нет ощущение «скрипучих волос». Непривычно, что мало пены и кажется, что голова будет грязной. Но, благо это не так.
Шампунь очень мягкий. Когда я начала его применять, у меня была сухая перхоть. По мере использования, она прошла, и новая (слава богам) не появилась. Волосы после его применения жирнятся, как обычно: не быстрее, и не дольше.

Цена: 65 гривен (3 доллара)
Срок тестирования (для ухода): 3 недели ежедневно
Оценка: 5

Питательная аргановая маска для всех типов волос Organic Life
Развернутое мнение
Маска средней консистенции (не жидкая, и не плотная), также без ярко выраженного запаха. Когда ее наносишь на волосы, становится очень непривычно, потому что нет привычного ощущения гладкого нанесения. Нет его и после выдержки маски на голове, что заставляет задуматься.
Лично я очень боялась, что потом не смогу расчесать волосы. Но мои страхи были тщетными. Волосы легко расчесались, блестели, были мягкими на ощупь. Также у нее есть эффект разглаживания. Могу отметить, что средство имеет накопительный эффект, и с каждым применением волосы становятся все лучше.
Моя душа экспериментатора не дала мне сидеть на месте, и сейчас я часто наношу ее и до мытья головы, и держу под пленкой – в зависимости от настроения.
Да, я специально не наносила кондиционер на волосы, чтобы впечатления от маски были настоящими.

Цена: 80 гривен (чуть меньше 4 долларов)
Срок тестирования (для ухода): 3 недели ежедневно
Оценка: 5

Посмотрим, что будет дальше, и как волосы поведут себя. Пока я очень довольна. И могу со всей ответственностью сказать, что эти два средства дали ощутимый результат в моей борьбе за восстановление.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту