Красивые волосы

Можно ли остановить волосопад с помощью итальянского тройного лосьона Upker Lozione urto trivalente от Guam?

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам об одном средстве марки Guam. Так случилось, что из четырех опробованных мною продуктов этого бренда я увидела положительную динамику ото всех четырех. А некоторые из них обладают столь сильными, чарующими ароматами, что любовь к ним может возникнуть уже на первом осязательно-обонятельном этапе.
Лосьон тройного действия для волос (2095) UPKer Lozione urto trivalente Guam.
С выпадением волос я столкнулась как после первых, так и после вторых родов. Если в первый раз я с этой проблемой как-то смогла совладать, то сейчас мне остается только беспомощно разводить руками и ждать хваленый Biotin и масло бэй c одного заморского сайта.
Моя проблема выпадения носит НЕ сезонный характер — это началось еще поздней весной этого года, и масштабы были поистине катастрофическими — при каждом расчесывании, мытье головы, при любом контакте с волосами, те покидали голову в огромных количествах.
Не сильно надеясь на успех, я решила опробовать Lozione urto trivalente, активными веществами которого являются
экстракт Undaria pinnatifida, фукуса пузырчатого, экстракт водоросли Ламинарии, экстракт розмарина, стволовые клетки яблока, эфирные масла розмарина, чайного дерева, ментол, смесь из десяти растений активно борющихся с перхотью, витамин F, витамин H, витамин E.
Весь состав я показать не могу, потому как он заклеен этикеткой с информацией на русском языке:Лосьон продается вот в такой коробочке из белого матового картона — стандартной расцветки для всей серии для волос Upker.
Внутри находится огромная аннотация о продуктах марки на нескольких языках (но не на русском) а также небольшая бутылочка из простенького легкого пластика.
Дозатор сделан в виде узкого носика, открывается поворотом против часовой стрелки.Лично для меня такая система не очень удобна, т.к. несколько раз я забывала закрыть «носик» и лосьон выливался из опрокинутой бутылочки.
Хотя сам он по себе в работе хорош — легко «подбирается» к корням волос.Лосьон действительно легко распределяется, хотя и консистенция его не способствует этому.
Сам по себе он представляет бесцветную жидкость, аналогичную воде.Совсем не жирный. От обычной воды его отличает лишь запах – сильный, эвкалиптовый, запах эфирного масла чайного дерева.
Способ применения лосьона прост — наносить ежедневно на кожу головы и массировать. Все это нужно делать на протяжении двух месяцев. Лично мне бутылочки в 100 мл. хватило ровно на 1 месяц при ежедневном использовании (это не связано с тем, что я пролила лосьон — там «ушло» совсем чуть-чуть, буквально на 1-2 применения). Соответственно, на полноценный курс надо обзавестись двумя флакончиками средства. А после этого — поддерживать результат, используя героя отзыва несколько раз в неделю.
Теперь разберем обещания производителя:
Тонизирует и освежает кожу головы
Да, еще как! Это один из огромных плюсов этого средства. Такой ежевечерний уход стал для меня своеобразным ритуалом. Перед сном я распределяла лосьон по коже головы, брала в руки любимую пластиковую расческу Macadamia (или Тангл Тизер) и начинала расчесывать волосы у корней, уделяя внимание именно коже головы. Обычно вся процедура занимала порядка 4-5 минут. Во время нее я прямо ощущала, как вся усталость и негативные мысли, скопившиеся за весь день, покидают мою голову. Полное погружение в релакс.
После такого массажа кожа головы ощущает одновременно и холодок, и жар. Ничего дискомфортного. Все проходит примерно за 15-20 минут.
Снижает выпадение волос
Я удивилась, но ДА! Видимый результат я увидела уже на 4-м применении — волос на расческе осталось гора-а-а-аздо меньше. А уже через две недели использования я убедилась в своем открытии, пересчитав волоски на расческе после «мокрого чеса» (расчесывание влажных волос после душа) — порядка 50-60 волосков вместо обычных 150-170.
Успешно стимулирует их рост
Я так понимаю, что должен был появиться пушок, заметный по линии роста волос. Что ж… Что-то есть, но я не могу связать эти волоски с действием Lozione Urto Trivalente, так как длина их составляет уже 2-3 см.Подавляет избыточное салоотделение, предотвращает появление перхоти и устраняет её.
Вот тут не могу адекватно оценить средство, т.к. с перхотью не сталкивалась ни разу. Ну, а волосы я реже мыть не стала. Грязнятся они с той же скоростью.

Уже ближе к концу флакончика я заметила, что выпадение слегка усилилось. Сейчас, когда я закончила пользоваться лосьоном, выпадение осталось прежним — сильнее, чем 2,5 недели назад, но заметно меньше, чем было до использования героя поста.
В целом Lozione Urto Trivalente предстал передо мной действительно работающим средством, ну, увы, не до конца справившимся с проблемой выпадения волос.

Цена: от 1230 до 1630 рублей
Срок тестирования: 1 флакончик = 1 месяц
Оценка: 4
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Andrea
  • 09 ноября 2015, 12:45
  • 0
Спасибо, добавлю его к витаминам и шампуню от Фито- по цене он интересней, чем ампулы фитовские, а то от бесконечных экспериментов с блондом у меня три пера на голове осталось  .Вот только не поняла, лосьон втирается после мытья сразу или не важно в какое время между «головомойками»?
  •  
  • 0
да, Вы все правильно поняли — под него не надо специально мыть голову, можно наносить в любое время. Я любила это делать перед сном.
  •  
  • +1
Интересненько… Люблю все, что укрепляет волосы))) Но лосьонам не доверяю, предпочитаю БАДы или витамины. Спасибо за отзыв!
  •  
  • Klavas
  • 12 ноября 2015, 23:34
  • +1
Интересный отзыв, спасибо.
  •  
     
  • olga_78
  • 21 января 2016, 11:50
  • 0
Да, мне тоже нравится это средство. Пользуюсь им более 2 лет, волосы стали заметно гуще.
Кстати, где Вы обычно заказываете Guam?
Раньше покупала эту косметику в профессиональных магазинах, но из-за курса сейчас там не самые адекватные цены, поэтому сейчас заказываю через интернет, беру здесь: aprenoir .ru/guam/upker-lozione-urto-trivalente.html
Ваш комментарий к посту