Красивые волосы

Красота темных волос с твердым шампунем от Lush Кофе и хна

Твердый шампунь для волос от LUSH Кофе и хна Copperhead
Блеск, насыщенность цвета темных волос, гладкость и все это в одной шайбочке от LUSH!

И начнем с признания: являюсь поклонницей косметики LUSH более пяти лет и почти ни один продукт меня не разочаровал. Конечно, не все подходит, но это объясняется лишь составом и действием ингредиентов. А сегодня я Вам поведую о твердом шампуне «Кофе и хна», это относительно новый шампунь. До этого пробовала всевозможные жидкие и твердые шампуни от LUSH: первые два были Экзотика и Можжевельник, а далее понеслось, Карма, Новинка, Пиво для Синтии, Океан, Леди Годива, Нептун, Суперблеск, Часы и т.д. Да, я перепробовала все из старой коллекции, но из новых Кофе и хна мой первый. И возможно, его стоит сравнивать с Реинкарнацией (весовой шампунь с хной, который сняли с производства), но я буду делать это по-минимуму.
Я знала, знала, что он не может мне не понравиться; знала, что волосы от него будут блестеть; знала, что мы с ним подружимся. Но после покупки мои специалисты по данной фирме предупредили меня, что зря я сделала этот выбор, он крошится. Услышав это, я подумала, да просто просушивать шайбочку надо и ничего не раскрошится, а если даже это произойдет, то слеплю из того, что было)) Но, мне повезло, то ли уход, то ли замес, но сейчас могу утверждать, что моя Кофе и Хна не крошилась и радовала формой!

Упаковка: отсутствует, бумажный пакет от Лаш.

Хранение: так как это не стандартный жидкий шампунь в упаковке, мы предъявляем особые требования к хранению продукта, но они элементарны. Главное правило: чтобы шайба шампуня не мокла, то есть мы просушиваем ее. Я для хранения выбрала мыльницу максимально проветриваемую. Смотрим.

Состав: лаурилсульфат натрия, агар-агар, вода (Aqua), красная хна (Lawsonia inermis), какао-масло (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, молотый кофе (Coffea arabica), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), обжаренного какао экстракт (Theobroma cacao), масло кориандра (Coriandrum sativum), порошок розмарина (Rosmarinus officinalis), органический свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), порошок кофеина, кумарин*, лимонен*, линалоол*
Да, я понимаю, что здесь хватает химических ингредиентов, но они оправданы в составе и меня не пугают.Давайте остановимся на натуральных.
Агар-агар — является растительным заменителем желатина. (с) Википедия. Этот гель оказывает смягчающие и увлажняющие действия на кожу и волосы. (с) LUSHpedia
Красная хна — данная травка добавлена не для того, чтобы окрасить волос. а именно для того, чтобы подчеркнуть насыщенность темных волос.
Какао-масло — жир, выжимаемый из какао тёртого — молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Основа для производства шоколада. (с) Википедия. Используется для смягчения, питания.
Молотый кофе так же добавлен для сохранения естественных темных оттенков.
Масло ветивера — эфирное масло из тропической травы. «оно обновляет структуру волос после неблагоприятных воздействий солнца и окружающей среды, бережет волосы от выпадения.» (с) СохраниСвоеЗдоровье
Абсолют ванили хорошо смягчает.
Кориандр и розмарин добавлены для кожи головы.
Лимонный сок для блеска.
Если посмотреть на состав внимательно, то превалируют натуральные ингредиенты и это меня радует!

Использование: вспениваю шайбу в руках и наношу на кожу головы пену и распределяю дальше; или провожу шайбой по голове несколько раз и вспениваю применяю оба варианта. Вспенивается он отлично за счет этого экономичен, мне хватает на чуть более 60 раз, волосы до лопаток (ниже плеч).

Аромат: это единственное, что мне при первом знакомстве не понравилось в данном шампуне, он не пахнет хной и кофе, но пахнет травками что ли… специфический аромат, но могу сказать, что на волосах он не остается.

Действие: это мое любимое. Этот шампунь дает мне все, что я от него ожидала:
— блеск;
— гладкость (перед окрашивания хной мыла им голову без кондиционера и хочу отметить, что без труда расчесала волосы);
— легкость волос.
Не делала специального фото до и после и вообще не делала специально фото волос, но это одно из последних, правда освещение искусственное.

Небольшое сравнение с Реинкарнацией:
— Реинкарнация мне «убивала» объем и если я ей постоянно пользовалась, то кожа головы быстрее теряла свежесть (кожа головы склонна к жирности, предпочитаю мыть каждый день,это уже привычка);
— Реинкарнация давала меньше блеска, но может более тщательно следила за насыщенностью цвета;
— Реинкарнация была менее удобна в применении, она как раз у меня крошилась и хуже вспенивалась;
— Аромат Реинкарнации мне напоминал чернослив нравился больше!
Из этих пунктов, Вы уже поняли, что шампунь Кофе и Хна меня больше устраивает!

Возможности шампуня:
1. Хорошо промоет волосы (даже избавит от масляных масок, нанесенных до мытья).
2. Придает блеск волосам.
3. Очень экономичен в использовании, более того удобно брать в дорогу, главное правило просушивать.
4. Волос гладкий даже без кондиционера.
5. Если верить производителю, то сохраняет темные оттенки окрашенных волос.

Минусы:
1. Аромат (но это мой субъективный минус, который сейчас скорее всего превратился в нейтральное отношение).

Меня этот шампунь порадовал, как и многие другие данной фирмы!


Срок использования: 1 месяц ежедневного применения.

Цена: 570 руб.

Оценка: 5/5 за воздействие на структуру волоса!

Благодарна каждому. Настя.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Puziko
  • 09 ноября 2015, 19:39
  • 0
Спасибо за отзыв! Ко мне сейчас едет «Новинка», мой первый продукт от Лаш, если он меня удовлетворит — закажу и этот, я ведь тоже длинноволосая брюнетка)))
  •  
  • 0
Как здорово) Пробуйте, но с Новинкой обязательно используйте кондиционер или маски по длине волос, так как в нем нет ничего увлажняющего, только разогревающие и стимулирующие масла)
  •  
  • 0
А я обожаю твердый шампунь Карма)
Для меня в нем все идеально)

У Вас в названии «с твердым» вместе написано)
  •  
  • 0
Да, измылила в свое время не одну шайбу Кармы ;) Он вообще универсальный! Спасибо
  •  
  • 0
Мама пользуется этим шампунем после окрашивания волос хной от Lush — цвет сохраняется дольше, но шампунь подсушивает волосы и в ее случае требует кондиционера. Моим натуральным темным волосам шампунь придает блеск, хорошо очищает, но так же подсушивает кожу головы.
  •  
  • 0
А мне абсолютно не понравился этот шампунь. Волосы после него теряют объем и как прилизанные. Мне от Лаш нравится их шампунь «Реабилитация», либо «Правильный мед». Они мне идеально подходят.
Ваш комментарий к посту