Красивые волосы

Маска для волос Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Golden Shimmer Treatment Золотое сияние

Всем, доброго времени суток. В своём уходе за волосами я не обхожусь без всевозможных масок. Бальзамы и кондиционеры не могут в полной мере позаботится о наших волосах, особенно если они поврежденные. Профессиональные маски для волос способны давать заметный эффект уже с самого первого применения. Только они обладают достаточным количеством питательных и восстанавливающих веществ, которые накапливаются внутри наших волос и поддерживают их красивый внешний вид.

Я люблю пробовать разные маски чтобы волосы не привыкали и каждый раз радовали меня своим состоянием. И сейчас я хочу рассказать вам о профессиональной маске для волос под названием Маска для волос Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Golden Shimmer Treatment Золотое сияние.


Больше всего она подойдет ослабленным, ломким, поврежденным, сухим и тусклым волосам. Маска создана на основе Арганового масла, которое считается одним из самых эффективных масел для волос. Аргановое масло наделяет волосы потрясающим сиянием и делает их шелковистыми уже с самого первого применения.
Особенно меня заинтересовало то, что в составе маски отсутствуют силиконы. Для профессиональной косметики — это большая редкость.



ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ

Маска продаётся в круглой баночке темно-коричневого цвета с откручивающейся золотистой крышечкой. На баночке написано название продукта, состав и информация о производителе. Описание маски можно найти на этикетке, которая находится на крышке.
Защитной мембраны маска не имеет.


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Маска для волос Schwarzkopf Золотое сияние имеет кремовый цвет с множеством мелких золотистых блесточек. Смотрится это всё очень красиво и необычно. Маска имеет консистенцию средней густоты, которая очень легко распределяется по волосам. Её требуется самое минимальное количество, так что хватит маски надолго.


Запах у неё очень приятный и ненавязчивый — косметический.

КАК ПРИМЕНЯТЬ МАСКУ

Маску нужно наносить на влажные чистые волосы.
Перед нанесением волосы нужно промокнуть полотенцем, после чего тщательно распределяем маску по всей длине волос, избегая корней.
Оставляем маску для воздействия на 5-10 минут.
По истечении времени полностью смываем её с волос.

Использовать эту маску, как и любую профессиональную маску, нужно 1 раз в неделю для интенсивного ухода.


МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Эффект от маски мне понравился. Она сделала всё то, что мне требовалось, обеспечив моим волосам превосходный уход.
Маска справилась с моими поврежденными кончиками — склеила посеченные кончики, увлажнила их, сделала их аккуратными и ухоженными.
Эта маска не делает волосы идеально гладкими и как бы «прилизанными». Волосы с ней, наоборот, более плотные, эластичные, упругие и сильные.
Волосы становятся мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь.
Я месяца 2 не окрашивала волосы, из-за чего они стали тусклыми. Так вот, после использования маски они приобрели красивый здоровый блеск.
Так как маску мы на корни не наносим, то она никак не способствует быстрому загрязнению волос. Еще нельзя забывать что для регулярного применения она не подходит, так как тогда мы можем перепитать волосы и получить обратный эффект. Тогда лучше использовать кондиционер.
Маска для волос Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Golden Shimmer Treatment Золотое сияние — это замечательный вариант для еженедельного интенсивного ухода за волосами и поддержания их в красивом виде.




Цена: 656 руб
Срок тестирования (для ухода): 4 месяца
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Как раз использую маску от шварцкопф только из увлажняющей линейки и думаю, что попробую теперь и такую.)
  •  
  • 0
Какие красивые волосы!)Спасибо за обзор, всегда не против попробовать новую маску.
  •  
     
  • man_i_ya
  • 28 октября 2015, 14:57
  • 0
Давно на нее поглядываю, подкупило название))) ну а пока моя любимица лореаль проф серия митик ойл)
  •  
  • 0
Красивые волосы! А фото случайно две одинаковые поставлены, или это до и после использования маски? ))
Да, маска действительно не делает волосы супер-гладкими, но она словно бы текстурирует их и придает объем.
Ваш комментарий к посту