Красивые волосы

Китайский уход за русской косой с маской для волос Kensuko Crystal Кристальное Восстановление 500 МЛ

Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!
Давайте сегодня пообщаемся на всегда актуальную тему ухода за волосами. Представляю Вашему вниманию маску для сухих и поврежденных волос Kensuko Crystal.
Фотография:

Название продукта:
Данная линия по уходу за волосами называется Kensuko Hair Care. Мы рассматриваем маску для волос Kensuko Crystal Repairing Treatment Repair and Hydration for dry and damaged hair, то есть Kensuko Кристальный Восстанавливающий уход Восстановление и Увлажнение для сухих и поврежденных волос.

Об упаковке:
Давайте начнем нашу беседу с упаковки.
Итак это белая банка с закручивающейся крышкой объемом 500 мл. На крышке надпись: crystal moisture rich luxurious with salon-healthy look and shine. Что означает Кристально влажный богатый люксовый салонно-здоровый вид и блеск.
Крышка закручивается плотно. Вода в банку не попадает. Но я знаю, что многим не нравится такая форма продуктов для ванной и кажется неудобной. Я не столкнулась с какими-то трудностями, так что к крышке никаких претензий не имею.
Первая этикетка на самой банке рассказывает нам о действии этого продукта, способе применения, стране изготовителе.
Как понятно из названия марка китайская. Опять таки, возможно это для кого-то будет важным.
Далее идет вторая этикетка с составом и несколькими знаками, в том числе и тем, который говорит, что эту продукцию не тестировали на животных. Я не являюсь ярым «зеленым», но для защитников животных это сыграет большую роль в выборе этого средства.Так же указано, что это профессиональная линия по уходу за волосами.
Предлагаю перейти к обсуждению самой маски.

О продукте:
Маска представляет собой белую густую гелеобразную массу.
Она равномерно распределена по банке, и если вы например переворачивали банку, или трясли в дороге, или просто зачерпнули из нее продукт, то через час масса примет снова ровное положение и равномерно растечется по емкости. Текстура у продукта неоднородная, в ней есть прослойки более жидкие и более густые, напоминающие комочки, которые не заметны внешне, но чувствуются на ощупь. Но они не твердые, а такие же гелевые, как и остальной продукт.
Аромат у маски приятный, но довольно сильный. Это что-то парфюмерное и цветочное одновременно. Для меня это приятный запах.
Изначально, я вела себя с ней не правильно. Я, согласно инструкции, наносила ее на все влажные волосы, сразу после того как мыла голову, прямо в душе, тщательно стараясь промазать ею каждую прядку, и естественно маска попадала на кожу головы, делая ее еще более жирной, от чего мои волосы становились грязными и не объемными гораздо быстрее. У меня волосы склонные к жирности, густые, но тонкие. То есть их много, но они ослабленные, секущиеся на концах. В итоге я поняла, как мне нужно применять эту маску. Я наносила ее на длину волос, начиная от верхнего конца ушей, не затрагивая кожу головы. Потом оставляла маску на пять минут, и при высыхании, волосы действительно красиво блестели и выглядели более здоровыми. Никакого накопительного эффекта у маски нет. В какой день использовали, в такой и помогло. От частого употребления состояние волос не меняется. Но маска и не заявлена как лечебная и спасающая от всех проблем. Мне она прекрасно подошла ровно в тех целях, в которых я хотела ее использовать. Быстрое средство для улучшения внешнего вида волос.
Мне нравится объем этой маски. Получается что за 1 мл средства я плачу меньше 1 рубля. По-моему выгодно. Да и 500 мл хватает надолго. Я вот пользовалась 11 месяцев, правда не каждый раз когда мыла голову, примерно раз в полторы недели. Каждый третий раз при мытье волос.
В целом я довольна этой покупкой. Скорее всего, когда эта маска у меня закончится я попробую какую нибудь другую, но и эту куплю обязательно. Пусть стоит. Все равно пусть медленно но верно я ее использую и делаю это с удовольствием.

Цена:
455 р. без скидочной карты в магазине Подружка

Срок тестирования:
11 месяцев

Оценка:
5 из 5 средство выполняет то, что заявляет и приятно в использовании.

Спасибо большое за уделенное Вами время. Надеюсь, что Вам было интересно почитать про очередной азиатский уход за волосами. Возможно кому-то это будет полезно.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Klavas
  • 21 октября 2015, 07:26
  • +1
Очень даже неплохой вариант на каждый день получился у Вас :) бюджетная и эффективная.
Я сейчас довольна массажной маской от Шисейдо, только уход, но волосы шикарные после использования.
  •  
  • 0
Спасибо) Я пока своей довольна, закончится, надо будет присмотреться к Шисейдо на предмет масок)
  •  
  • +1
Подскажите пожалуйста название шисейдовской маски. Спасибо.
  •  
  • +1
Я вот только недавно на эту маску в Подружке смотрела, думала! Но я все же любитель накопительного эффекта… Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Рада быть полезной) мне тоже нравится накопительный эффект у средств, но в этом случая я готова его не ждать)
  •  
  • Melamori
  • 22 октября 2015, 14:14
  • +1
Почему-то я была уверена, что это корейская марка   Наверно, потому что в магазине она стоит рядом с Kerasys)
Нравится эта марка — она может и не делает ничего сверхъестественного, но для ежедневного ухода идет отлично (я бальзам с шампунем использовала), а запах  
  •  
  • 0
Я кстати тоже сначала думала, что марка корейская, уж не знаю почему) Я думала насчет шампуня, но почему-то за него мне платить столько не хотелось, хотя упаковка дико удобная с помпой. А сейчас в магазине появились миниатюрки этого шампуня очень дешевые, вот думаю взять попробовать а потом решить, нужно ли покупать целую бутылку)
  •  
  • Melamori
  • 22 октября 2015, 15:17
  • +1
Вот я именно миниатюрами и пользовалась — несколько раз покупала, сначала просто пробовала, потом в поездки — очень удобный формат для этого, кстати. Полную версию пока тоже не взяла, но только потому что в запасе и так была пара шампуней, вот закончу их и…  
  •  
  • 0
Вот вот! Эта ужасная проблема) У меня сейчас попытка покупать новый продукт, только после того, как закончится предыдущий) Иногда получается иногда нет) Эх, чует мое сердце, что я сейчас побегу за этими миниатюрами)
Ваш комментарий к посту