Красивые волосы

Шампунь для волос Essence Ultime Omega Repair Shampoo от Schwarzkopf

Доброе время суток!
Во-первых, мне нравится Клаудиа Шиффер, а, во-вторых, я люблю ухаживать за своими волосами. Поэтому мне стало интересно попробовать средства для волос, выпущенные недавно немецким брендом Schwarzkopf совместно с топ-моделью.
Фотография:
Название продукта:
Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair Shampoo — Шампунь для поврежденных и истощенных волос

Развернутое мнение:
Последние несколько лет я пользуюсь профессиональными средствами для волос (в основном люксовых марок). Шампунь Schwarzkopf это масс-маркет и продаётся практически в каждом супермаркете, поэтому каких-то чудес я изначально не ждала. Но ведь бывает такое, когда косметика за три копейки по своему действию не уступает люксовым собратьям… Волосы у меня повреждённые и истончённые (привет многолетнему окрашиванию от которого уже отказалась, но волосы всё ещё серьёзно повреждены), поэтому судя по описанию шампунь создан специально для меня (производитель обещает восстановить волосы на клеточном уровне и возродить естественную красоту и сияние волос). Текстура шампуня кремовая, пенится неплохо. Расход экономичный. Мою волосы два раза, обычно через день. От этого шампуня у меня не было привычного мне ощущения чистоты и свежести, нет, волосы чистые, но нет пышности, прикорневого объёма. Волосы выглядят очень тяжёлыми. Хотя они не пушатся, как иногда бывает, и это плюс. Волосы и кожу головы не сушит. Про восстанавливающие свойства не могу судить, так как абсолютно уверена, что это задача бальзама / маски, задача же шампуня – хорошо промывать и не сушить волосы. Без бальзама / маски этот шампунь не использовала.
Упаковка у шампуня приятная, оформлена «дорого – богато» в золотых тонах, плюс на всех упаковках есть изображение соавтора серии Клаудии Шиффер. Упаковка качественная, крышечка удобная. Удобно, что когда средство заканчивается, флакон можно перевернуть, поставив на плоскую крышку. Сама текстура бело – жемчужного цвета с блёстками. Шампунь имеет очень ярко выраженный аромат, немного навязчивый, его не способны перебить никакие другие ароматы. Аромат держится на волосах очень долго.
От этого шампуня я не в восторге, но обязательно для сравнения как-нибудь попробую другие средства из серии Ultime для составления более объективного мнения.
Цена: 209 руб. (но иногда вижу этот шампунь по акциям аж за 120 руб.)
Срок тестирования (для ухода): использовала весь флакон месяца за 2,5 (чередуя иногда с другими шампунями)
Оценка: 4-
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня была вся линейка этих средств, мне очень понравилось все, волосы были довольны
  •  
  • Kirka
  • 01 октября 2015, 13:07
  • +1
Был шампунь этой серии для объема. Не понравился — консистенция чуть гуще воды — перевершнешь флакон и только лови струю.
  •  
  • 0
Я еще по 100 покупала когда-то) Шампунь и бальзам еще был.
Мне не понравился. Какой-то он никакой оказался. Просто мыл и все. Волосы потом были не с лучшем состоянии. Обычно я как-то хотя бы гладкости хочу.
  •  
  • Kelen
  • 02 октября 2015, 13:37
  • 0
Попробуйте линейку для окрашенных волос. У меня был шампунь/бальзам/маска, все средства очень понравились, писала на них отзывы.
Ваш комментарий к посту