Красивые волосы

Innisfree Green tea mint fresh shampoo Освежающий шампунь с зеленым чаем и мятой

Доброго времени суток, девочки. Хочу с вами поделиться своим мнением о шампуне известной марки Innisfree.
Данный бренд считается одним из самых натуральных. Соответственно, качество продукции тоже на высоте. Данный продукт подкупил меня надписью «green tea» и обещанием, что шампунь регулирует выработку кожного сала и эффективно очищает кожу головы.
Что мы имеем.
Внешний вид: довольно-таки стандартная туба мятно-зеленого цвета из матового пластика. Дозатор удобный, шампуня не выливается слишком много (мало). Тут без нареканий. Открывается без проблем.
Консистенция: шампунь прозрачно-белесого цвета, я бы так его описала. Не сильно густой, не сильно жидкий.
Применение: пенится шампунь средне. По пятибалльной шкале на четыре с минусом. Но все натуральные продукты не славятся своей «пенистостью», так что это в порядке вещей, на мой взгляд. Голову шампунь промывает действительно хорошо. Не до скрипа, но промывает качественно. И с волос смывается без проблем ( я это ценю, попадался мне однажды экземпляр, что как масло- нанес и не смыть). Я намыливаю и смываю два раза. НО. Им пробовал пользоваться муж, у которого волосы жирные, ему показалось, что шампунь не очень промывает. Мне на моих нормальных волосах абсолютно нормально.
А какой аромат… Ощущение, что принимаешь ванну с зеленым чаем, а по воде плавают листочки мяты. И после мытья головы этот мятный аромат сохраняется на волосах. Я на кончики волос всегда использую после шампуня маску, но если без нее, то волосы в принципе, расчесать реально.
Теперь, что мне НЕ понравилось. Все субъективно, я понимаю. Но дело вот в чем. У меня волосы пачкаются очень и очень медленно, спасибо генетике. Я могу себе позволить мыть волосы раз в неделю. И от шампуня мне требуется ровно 2 вещи: качественное очищение и не склонность волос к более быстрому загрязнению. От этого шампуня я ждала многого. И если с очищением он справился на отлично, то вот волосы после этого шампуня начали грязниться уже на 4 день. Да, безусловно, для девушек, кто моет голову каждый день, через день, этот шампунь подойдет целиком и полностью. Но вот у меня вышел косяк. Думаю, если бы я мыла голову чаще, я бы даже и не обратила внимания.
Немного свотчей.
Состав, кому это важно и кто разбирается.
А теперь, чтобы не быть голословной, фото моих волос.
Вот это на первый-второй день после мытья.
А вот это я увидела уже на 4 день. И если длина волос терпимо, то как выглядят корни, мне совсем не нравится.
Да, может это и придирки
Цена: 950р
Оценка: вот объективно- 5. Субъективно- 3.
Срок тестирования: 16 раз
Вывод: Как мне кажется, этот шампунь не подойдет для жирных волос. Он действительно хорошо очищает, но это на нормальных волосах. И этот шампунь для ежедневного применения, ну или через день. Испытание в несколько дней он не выдержит. Может, с сухими волосами и сработает. С нормальными уже вряд ли.
Надеюсь, была полезной. Я Сабина, всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +2
Это как раз-таки шампунь для жирной кожи головы, но такими пользоваться надо раз в неделю для глубокого очищения корней волос и нормализации себореи. В остальное время предполагается использование шампуня с камелией (красная бутылка) одноименного производителя. У меня был и шампунь и кондиционер с камелией (голову мою каждый день, смешанный тип, тонкие волосы) — все круто: очищает, не пересушивает и не спутывает. Кондиционер отлично подошел для ковошинга.
Раз вы моете голову раз в неделю, то у вас, скорее всего, сухой тип волос, и шампунь для жирных просто высушил кожу головы, те самым спровоцировав чрезмерное жировыделение у корней волос. Это просто шампунь не для вашего типа волос. Начни вы с камелии, то, может быть, результат был бы иным.  
  •  
  • +1
Волосы пачкаются «уже через четыре дня». Четыре дня, Карл!
  •  
  • Lapa77
  • 22 сентября 2015, 15:22
  • 0
А что тут такого, что вызывает такую реакцию?
  •  
  • 0
Обычно после первого дня мне уже хочется волосы помыть, а вы возмущены тем, что через четыре дня приходится мыть голову  
  •  
  • Gize
  • 24 июня 2016, 12:44
  • 0
4 дня… мне иногда приходится два раза в день мыть ((((((
Ваш комментарий к посту