Красивые волосы

Сыворотка против выпадения и для укрепления волос Nature.med

Всем привет!
Выпадение волос — очень больная тема для всех девчонок и поэтому я хочу поделиться мнением на сыворотку-спрей для укрепления волос.

Сыворотка против выпадения и для укрепления волос NATURE.med разработана фармацевтической компанией Georg BioSystems. Это совместное украинско-британское производство, формулы всех средств основаны на уникальном компоненте — флавонах лука.

Производитель поясняет, что флавоны — это биологически активные вещества, которые активизируют кровообращение в коже головы и усиливают деятельность фолликулов. Сохраняя все свои полезные свойства, флавоны лука при этом не имеют запаха.
Так же сыворотка содержит экстракт репейника, который восстанавливает поврежденную структуру и увеличивает толщину существующих волос. Не требует смывания.

Развернутое мнение:
Сыворотка представляет собой водичку с приятным цветочным ароматом, который не задерживается на волосах. Упаковка добротная, пульверизатор отличный, ничего не ломается и не выходит из строя до окончания средства. Очень порадовало что средство действительно не имеет даже намека на запах лука или чеснока.
Производитель предлагает наносить средство на влажные волосы 2 раза в день курсом в 30 дней и для профилактики 1 раз в 2 дня. Я использую сыворотку курсом — 1 месяц пользуюсь каждый день и 3 месяца перерыва, опасаюсь что волосы могут привыкнуть к чудо средству.
Наношу сыворотку по утрам перед укладкой достаточно обильно на корни волос и слегка сбрызгиваю волосы по всей длине. Могу сказать, что мои не склонные к излишней жирности волосы сыворотка не утяжеляет и кожу головы не жирнит.

Результат потрясающий
— Выпадение лично у меня не остановилось, причина моей проблемы гормональная и косметикой ее не вылечить, но через 3 недели стали заметены новые волосы, такой себе милый подпушек :)
— Очень нравится наносить сыворотку на всю длину, волос становится более послушный, более упругий.

Минус у сыворотки только один — объем 100 мл. Весь флакончик на среднюю длину волос я выбрызгала за 3 недели. На курс однозначно надо 2 флакона.

Состав:aqua, allium cepa extract, allium garlic extract, silicone quaternium-18, trideceth-6, trideceth-12, arctium lappa extract, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed keratin, betaine, peg-12 dimethicone, amodimethicone, c11-15 pareth-7, laureth-9, glycerin, polyquaternium-16, cetrimonium chloride, taurine, creatine monohydrate, peg-40 hydrogenated castor oil, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl alcohol, propylene glycol, triethylene glycol, diazolidinyl urea, edta, parfum.

Резюме: Отличное средство для укрепления и роста волос, которое делает их более живыми и здоровыми. Как бонус — приятный состав и не высокая цена.

Цена: около 70 грн
Срок тестирования (для ухода): 2 года
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Aigul
  • 25 августа 2015, 10:16
  • 0
Недорого и эффективно сейчас весьма актуально при таком обесценивании денег. Надо поискать эту сыворотку. Простите за занудство, 'пульверизатор'
  •  
  • mavka
  • 25 августа 2015, 11:05
  • 0
спасибо, намудрила я с этим словом :) вроде б по словарю проверяла   исправила
Ваш комментарий к посту