Красивые волосы

Небольшой пост о последнем уходе за волосами от марки Lindelle: шампунь, бальзам, маска

Всем привет!

Сегодня хочу поведать о трех продуктах одной марки, которые составили мой уход за волосами в последние три месяца.. Речь пойдет о шампуне, бальзаме и маске от фирмы Lindelle.



Почему выбрала именно эту серию и маску из из всех продуктов этой марки? Волосы у меня не выпадают, но честно, скажу, выбирала по чужим отзывам. Просто понравилось описание этой серии у других людей. А маску взяла до кучи, чтобы составить о ней свое мнение, потому что отзывы все были положительные. Теперь обо всем по порядку.

Lindelle Shampoo Complex Care – Шампунь для ослабленных, склонных к выпадению и ломкости волос


Упаковка: стандартная бутылочка 250 мл из прозрачного зеленого пластика. Дозатор в виде небольшого отверстия скрывается под крышкой.

Состав, если кому интересен:

Производитель на упаковке расписывает подробно про разные компоненты — это характерно и для остальных двух продуктов тоже.

Сам шампунь: в меру жидкий, прозрачный. Приятно пахнет цветами, я бы даже сказала лугом.

По характеристикам: пенится отлично! Волосы промывает хорошо, но не до скрипа (кто-то ведь его не любит). Масляные маски смывает раза за три. Поскольку я мою только кожу головы и корни, волосы у корней особенно блестящие и рассыпчатые. Объем у корней присутствует. В общем — шампунем я довольна.

Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Lindelle Conditioner Complex Care Бальзам-кондиционер для ослабленных, склонных к выпадению и ломкости волос


Упаковка и дозатор: аналогичны шампуню — они близнецы.

Состав:

Сам бальзам: легкий белый, почти прозрачный, крем, по ощущениям не плотный, почти гель. Пахнет теми же цветами, но с примесью косметического крема.

По характеристикам: распределяется хорошо. наносится и распределяется очень легко и приятно. Скользит по волосам, ощущение — будто обволакивает каждый волосок. При смывании ощущается гладкость. Прикасаться к волосам очень приятно. После высыхания волосы расчесываются за мгновение буквально пятерней, но пушатся во все стороны. Этот момент бальзам не решает. Но я от него и не требую. Довольна.

Цена: 220 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Маска Intensive Care для глубокого восстановления поврежденных, сухих и ослабленных волос с экстрактом женьшеня


Упаковка и дозатор: белая туба, стоящая на крышке. С мягкими податливыми краями. Дозатор под крышкой, как в таки случаях и бывает:

Состав:

Сама маска: густая белая, но почти прозрачная. Очень похожа на бальзам. Пахнет кокосом, который в составе мной не обнаружен. Видимо, ароматизаторы.

По характеристикам: в процессе нанесения все хорошо. Так же как с бальзамом этой же фирмы. Волосы будто «поглощают» маску и становятся под нем «промазанными». Но потом… Расчесать их с легкостью не может даже Тангл Тизер и все ему подобные. Про то, чтоб провести пятерней сквозь них — речи не может быть. Расчесывать приходится очень осторожно и аккуратно. Верхняя часть волос, на которую не наносилась маска — гладкая и прямая. Нижняя — пушится и топорщится и в объеме занимает больше. Через пять минут после расчесывания, волосы снова не расчесать, кончики путаются между собой. Спасает только нанесение поверх какого-нибудь масла с силиконами. К сожалению, данная маска не пришлась по вкусу моим волосам, в отличие от двух других продуктов. Маска — продукт сам по себе должен быть более насыщенным и более приводящим в чувства волосы. А тут я этого не заметила.

Цена: 230 рублей
Срок тестирования: 3 месяца (намного больше 14 раз)
Оценка: 3

Итог: два продукта из трех — не плохой результат для того, чтобы мне понравиться. Как и у любой фирмы — есть промахи, есть удачные продукты. То, что не подошло мне, не обязательно не понравится кому-то другому, ведь все мы разные.

Спасибо, что прочитали! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Да, маска и мне создаёт подобные проблемы. Волосы становятся жёсткими, прочесать невозможно. Но зато как поставил так и стоят  
  •  
     
  • 0
Если бы я ее на корни нанесла, наверное, и они бы пересохли и объем бы был. Но такое я на корни не мажу. А кончики ценю и лелею!
  •  
     
  • 0
Бюджетненько, и видимо, не плохо. Мои волосы были просто уничтожены и это еще плюс к тому, что они пористые. Так что уход сильный-сильный нужен был. Я сейчас еще кондиционером начала пользоваться в дополнение к выбранному уходу (я недавно пост про Trissola писала), вот купила кондиционер еще, эффект стал лучше, но пока мнение выражать рано, всего-то 5-6 раз им пользовалась.
  •  
     
  • 0
ну уход комплексный всегда нужен.
Ваш комментарий к посту