Красивые волосы

Очищение волос с Indola Innova Pure Detox Shampoo

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом на очищающий шампунь от Indola. Кому интересно, прошу под кат.

Это мой первый продукт от Indola и могу сказать, что наше знакомство состоялось вполне успешно  . Не так давно мне захотелось попробовать что-то новое для волос и по счастливой случайности я оказалась у стенда Indola. Внимание привлек глубоко очищающий шампунь, не содержащий силиконов — это как раз то, чего мне хотелось.
О моих волосах: Неокрашенные длинные волосы, сухие секущиеся кончики. Голову мою раз в 2-3 дня, хотелось приучить волосы к менее частому мытью.
От производителя:
Состав:
По консистенции шампунь прозрачный, жидкий. Запах приятный, свежий. Не проверяла, ощущается ли после мытья, потому что использую шампунь в паре с кондиционером/маской и на волосах чувствуется только их запах.
Производитель утверждает, что шампунь очищает кожу головы от всевозможных загрязнений, от различных масел и сывороток, содержащих силиконы. Для меня прежде всего было важно, чтобы шампунь очищал кожу головы так, чтобы она меньше загрязнялась и можно было бы реже мыть волосы. И я была приятно удивлена. Шампунь очень тщательно вымывает скопившуюся на волосах грязь, которую мы порой и не замечаем — это осевшая городская пыль, от которой никуда не спрячешься в мегаполисе. Ощутима заметная свежесть головы, кожа дышит. Чувствуется какая-то легкость, корни ничего не утяжеляет. Я и так ничем не утяжеляю корни волос — маски, масла, бальзамы наношу только на длину, но все равно шампунь будто промывает все скопившееся, утяжелявшее кожу головы. Промывает волосы до скрипа. Волосы сохраняют свежесть 3-4 дня. Я надеюсь, что и в холодное время года, когда буду носить шапку, шампунь будет помогать волосам выглядеть чище дольше, чем обычно. Также шампунь дает небольшой объем, но я думаю это только от того, что волосы тщательно очищены, корни ничего не утяжеляет и потому они становятся легче. Конечно, так как шампунь очищающий, он может подсушить длину и кончики, но тут просто следует всегда сочетать его с хорошим бальзамом, маской. Я так и делаю, не применяла шампунь соло, поэтому не могу судить о степени сухости волос. Расход у него вполне экономичный, пенится хорошо. Я буду использовать его в среднем раз в неделю, как очищающее средство и потому думаю, что хватит его надолго. В итоге, шампунь мне очень понравился — это как раз то, что я искала для очищения волос.
Цена: 350 руб за 300 мл
Срок использования: более месяца, 15 использований
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, полезный пост. Мне Индола нравится. Но у меня было не так много средств. Хочу попробовать разные.
  •  
  • 0
Попробуйте — для очищения самое оно! Я вот тоже теперь подумываю пробовать что-то еще от Индолы
Ваш комментарий к посту