Красивые волосы

Разочарование года волосоманьяка. Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком

Привет, девчонки!  

Знаменитую, легендарную маску Kaaral с пчелиным маточным молочком я искала не один год. А если быть точнее — два. Я живу в Петербурге, но даже тут оказалось проблемой её найти, некоторые продавцы даже говорили, мол, не выпускают больше, вместо неё теперь другая. И вот однажды зашла я как-то в обычный проф. магазинчик, скромненький такой, а там ОНА! Правда цена уже выросла почти в 2 раза — 700 рублей (ну, кризисжи). Конечно, купила, даже ни минуты не сомневалась.

Потом, как ни странно, встретила ещё в одном проф. магазинчике, но уже за 800 рублей. И совсем недавно видела её в одном ИМ, когда собирала заказ, там она стоит 550 рублей, кажется.
Ожиданий было… море!


Баночка большая, тяжёлая. В ней 500 мл.
Производитель — Италия.

Сама банка матовая, даже немного шершавая, а вот крышка гладкая, глянцевая. В качестве защитной мембраны — дополнительная пластиковая крышка (у меня она неудачно провалилась в маску).

► Консистенция очень приятная, лёгкая, кремово-сливочная. Легко распределяется по волосам, не течёт. Смывается тоже легко, волосы после неё расчёсываются без проблем.
► Цвет кремовый.
► Запах специфический, химический. Маска пахнет резко, но не противно. В баночке запах вполне сносный, хотя и не самый приятный, а вот на волосах запах «раскрывается» и далеко не в лучшую сторону. Похоже на запах только что покрашенных волос, но запах свежепокрашенных волос мне нравится, а запах волос после маски — не очень. И держится на волосах до следующего мытья. Я и раньше слышала, что запах маски оставляет желать лучшего, но представляла его совсем другим, более противным что ли.

► Состав: более, чем скромный.


Развернутое мнение:
Мои волосы: тонкие, пористые, крашеные. Плохо держат объём и укладку, пушатся, очень лёгкие.
От маски я ожидала: «правильного» утяжеления волос, чтобы они стали более плотными, более гладкими и блестящими.
Способ применения: нанести на чистые влажные волосы на 2-3 минуты, смыть. Не использовать чаще 1 раза в неделю.

Использую маску 1 раз в неделю, но держу не менее 10 минут (пробовала и 3 минуты держать, пробовала использовать под шапочку и греть).
Маска не впечатлила меня с первого же применения. После того, как я посушила волосы, я не заметила никаких улучшений, даже самых незначительных.
После неё, как мне кажется, волосы укладываются даже сложнее, а иногда даже сильнее пушатся, они тусклые…
Где же тот эффект ламинирования, эффект вау о котором все говорят в своих отзывах?! Мои волосы она не усмиряет и даже визуально не преображает!

Пол банки я отдала своей подруге. Её волосы: гладкие, блестящие и тяжёлые от природы.
Она сказала, что маска ей очень понравилась. Сказала, что её волосы она делает ещё более блестящими, поэтому ту часть, что я ей отдала она извела за неделю (пренебрегая рекомендациями производителя). Парадокс какой-то.
Мне же маска совсем не подошла. Поэтому девушкам с похожим типом волос не рекомендую, особенно, если вы давно хотите её попробовать, можете ооочень разочароваться.
На фото видно, что волосы пушистые, не блестят, они не гладкие.

Я, честно говоря, очень расстроилась! Я так надеялась на эту маску, потому что подобрать уход для моих волос очень сложно =( Это самое настоящее косметическое разочарование года!
В общем, в маске Kaaral с пчелиным маточным молочком я не нашла ничего, за что можно поставить хотя бы 3 балла. С тонкими и пористыми волосами она не справляется.

Цена: 500 — 800 рублей.
Срок тестирования: более 3 месяцев
Оценка: 2 (конкретно для такой структуры волос, как у меня).

Спасибо за внимание! Удачи, мяу! .◕‿◕.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +1
Я пользовалась такой, очень давно, года 4 назад примерно. По воспоминаниям — неплохая была  
Противного запаха не было точно. Я купила сначала себе, она мне очень понравилась! и я такую же подарила маме (у нее структура волос похожа на вашу) она не оценила. Поэтому вашему отзыву я не удивлена — каждому свое  
  •  
     
  • 0
Я тоже была очень разочарована этой маской. Ничего из обещанного (глубокого питания, блеска и сияния) не случилось. На голове получалась кульбабка (одуванчик). А ещё этот запах! На мой вкус, он противный. Так что с Вашей оценкой полностью согласна — самое настоящее косметическое разочарование.
  •  
  • 0
Ой, я тоже таким в школе пользовалась на пару с мамой. Раз в неделю, как положено, 6-10 минут. Запах был скорее на любителя, чем неприятный. Животный (может, так и пахнет молочко?).
А вот по действию могу вспомнить, что не заметила особого смысла в использовании, просто очень сильно верила, что делаю своим волосам лучше. Сейчас, когда у меня под рукой силиконы, я в такую веру уже не обращусь.
  •  
  • 0
И у меня такая маска была! Приобрела по совету своего мастера-парикмахера. Впечатления схожи с вашими. Никакого улучшения состояния волос замечено не было… Более того, она утяжеляла волосы и делала их неприятными на ощупь. Волосы у меня густые и тяжелые, но маска не подошла.
  •  
  • 0
И у меня такие же впечатления! Мой тип волос — осветлённые, тонированные в розовый (в период исп-я были красные). Лёгкие, НЕ тонкие, пористость присутствует, ломкие и сухие. Вначале полный восторг, потом вечно разный и совершенно непредсказуемый эффект, а потом… Потом она мне такое устроила… Жесть была, словами не описать. Казалось, что она их больше высушивает. Никакого увлажнения и утяжеления!  
Думаю, она больше подходит обладательницам тонких волос. А моим жёстким она вообще никак. Хотя, может, после полугодичного интенсивного увлажнения пойдёт) Ну, или с ампулами мешать, тоже каараловскими. Сами по себе они меня что-то не порадовали, а вот в смеси был неплохой результат)
  •  
  • 0
Помню, читала Ваш отзыв)
  •  
  • 0
Очень жаль читать такие отзывы, маска очень нравится, переодически ее покупаю, нравится соотношение цены качества, при убитых волосах неплохо помогает с ними управляться. Но еще раз убеждаешься, что все мы разные и что одному вау, другому может быть не очень.
  •  
  • xxx71x
  • 19 июня 2015, 07:00
  • 0
мне тоже эта маска совершенно не понравилась и не подошла моим поврежденным волосам, а от запаха меня тошнило, отдала подруге, у нее короткие неиспорченные волосы, ей понравилось.
  •  
     
  • 0
На вкус и цвет товарищей нет)) пользовалась этой маской, конечно не супер, но мне понравилась.
  •  
  • 0
Ого, меня узнают  
  •  
  • 0
Стоит такая, для меня оказалась бесполезной.
Ваш комментарий к посту