Красивые волосы

Desert Essence. Органические шампунь и кондиционер с ароматом винограда

Девушки, привет!
Хочу поделиться с вами отзывом о двух замечательных средствах для волос от американской органической марки Desert Essence.
Эта пара настолько мне подошла, что я забросила весь свой уход.



Год назад я столкнулась с жутким выпадением волос. Сколько средств было перепробовано (от специальных ампул до народных рецептов), но все без толку. И так сильно меня утомила эта борьба за каждый волосок, что в один момент я просто отказалась от всех средств. Как раз в это время ко мне попали эти товарищи от Desert Essence.
Несмотря на то, что серия заявлена для окрашенных волос, моим натуральным — подошла идеально.

Шампунь Desert Essence Organics Italian Red Grape Shampoo Protection for color treated hair

Производитель обещает нам гладкие, здоровые волосы и защиту от УФ-лучей.

Состав: Aloe barbadensis leaf juice*, vitis vinifera (grape) leaf extract*, coco-glucoside (coconut/sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut/ sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium chloride, glycerin (palm)*, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), resveratrol (grapes), panthenol (pro-vitamin b-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, citric acid, potassium sorbate


У меня был опыт использования органических шампуней, и все они как один плохо пенились и промывали голову далеко не с первого раза. Этот шампунь не такой — достаточно небольшого количества и густая пена вам обеспечена. По консистенции — жидкий гель желтоватого цвета. Волосы промывает до скрипа, но не путает их. Бывает, я даже не использую после него кондиционер. Подходит для ежедневного применения, волосы не пересушивает, не провоцирует зуд кожи головы. Очень экономичен.

И шампунь и кондиционер заключены в пластиковые тубы с откидными крышками. При открывании не заедает. Но крышка не закручивается до щелчка и при постоянном использовании разбалтывается. Средство начинает подтекать, что делает тару совершенно непригодной для транспортировки. Но это мелочи, конечно. И единственный минус, на мой взгляд.

Цена: 6$
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 5

Кондиционер Desert Essence Organics Italian Red Grape Conditioner Protection for color treated hair


Кондиционер призван защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды.

Состав: Aloe barbadensis leaf juice*, vitis vinifera (grape) seed extract*, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin (palm), leuconostoc/radish root ferment filtrate, caprylic/capric triglyceride, hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), resveratrol (grapes), panthenol (pro-vitamin B-5), butyrospermum parkii (shea) butter*, lepidium meyenii root extract (maca root)*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, helianthus annuus (sunflower) seed oil, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, potassium sorbate, citric acid, water (aqua)


Кондиционер представляет собой нежный плотный крем. Замечательно распределяется по волосам. На мое недлинное каре достаточно капли размером с фасолинку. Смывается легко, но оставляет какое-то скользкое ощущение. Предполагаю, из-за масел в составе. Волосы после выглядят напитанными, гладкими, блестят, не пушатся и легко расчесываются.

Цена: 6$
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 5

Отдельно хочется отметить потрясающий аромат этой серии — аромат спелого и сочного винограда Изабелла. Но, к сожалению, на волосах запах не задерживается.

И напоследок покажу состояние моих волос после длительного использования продуктов. То ли эта парочка мне помогла, то ли просто организм успокоился после усиленного лечения кучей средств, но выпадение прекратилось. Волосы высушены феном без доп. средств.



Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!
Наталья.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • 0
да, уже читала несколько раз про эту линию, ее прямо съесть хочется)
  •  
  • 0
Да, у них много аппетитных продуктов)
  •  
  • 0
Я только недавно добила свой с малиной. Мне очень понравился, волос прекрасные. Лежит уже с яблоком, ждет своей очереди.
  •  
  • 0
Я еще пробовала с кокосом. Неплохой, но виноградный лучше!
  •  
  • 0
ВАУ! Ваши волосы — загляденье!
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту