Красивые волосы

Таёжный Травник & Lindelle в моей ванной комнате


Очень много вкусняшек для волос и тела. Интересно?
Прошу в мой пост  





Шампунь Таёжный Травник для ломких и склонных к выпадению волос

Решила познакомится с шампунем от Таёжный травник и выбрала линейку против выпадения волос. Мои волосы сами по себе крашеные (лет с 13 я их убиваю стабильно), сухие, ломкие, но жирные. Вот такой сумбурный набор и каждый раз я думаю «Чем же мне мыть голову?» Выбор шампуня очень проблематичное занятие. Я всегда стараюсь покупать только проверенные средства, но руки так и тянутся к новому. Вот я познакомилась с Таежным травником и о чудо, мне подошел шампунь против выпадения волос.
Достаточно густой, экономичный и превосходно мылится, вот что мне нужно! Прекрасный запах трав, мяты и шиповника окутывает всю ванну и остается на волосах довольно долгое время. Промывает волосы до скрипа. Но без бальзама пользоваться им не стоит, все таки прочесать волосы легко только при использовании «шампунь+бальзам». Насчет выпадения волос — на расческе волос стало намного меньше, получается что шампунь все таки действует.

Цена: 90 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Бальзам Таёжный Травник для ломких и склонных к выпадению волос

Как и шампунь имеет приятный мятно-травяной аромат, который также остается на волосах довольно долго.
Более густое средство, но тем не менее закончилось у меня быстрее, чем шампунь. После мытья волос шампунем, я предпочитаю нанести этот бальзам по всей длине волос (кроме корней) и оставить минут на пять. Далее смыть теплой водой и высушить волосы естественным путем. За месяц использования я заметила, что волос стали менее ломкими, сеченных кончиков — нет, а при расчесывании волос абсолютно любой расческой, мне не доставляет неприятности и боли, только легкое расчесывание.
Не утяжеляет волосы и не жирнит. Два дня могу не мыть волосы, на третий день все таки снова мою голову.

Цена: 90 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5


Крем-гель для душа Таёжный Травник Увлажнение и Смягчение

Таежный мед и овсяные хлопья! Вот как заманчиво звучит, а как пахнет… мммм… просто сказка. Любители аромата прополиса и трав, вам это обязательно к покупке. После тяжелого вечера так хочется спокойствия и умиротворения. Для этого и нужна ароматерапия. Очень часто я гели для душа использую не по назначению, а именно как пену для ванн. Что ж, это средство не стало исключением и активно начала юзать как пену. Ни разу не пожалела, потому что тот гель, о котором я расскажу чуть ниже — я использовала по назначению, а этот флакон я оставила для души и спокойствия.
Приняв ванну перед сном с этой пеной, вы будете спать как младенец не кричать каждый час во сне, а именно беззаботно дрыхнуть.
Но ради эксперимента, я все таки однажды воспользовалась по назначению и была приятно удивлена. Превосходно увлажнил кожу и даже немного подсушил прыщики, это видимо из за лечебного экстракта прополиса.
Настоятельно рекомендую!

Цена: 90 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Крем-гель для душа Таежный Травник Молодость и Энергия

Утро… так не хочется вставать с постели и что то делать, куда то собираться. Теперь каждое утро я встаю и знаю, что в душе меня ждет пробуждение. Яркий и сочный аромат лесных ягод, который просто будоражит сознание.
Этот нежный крем-гель бережно очищает кожу, оставляя невесомый сладкий аромат на теле.
Густой гель, очень хорошо пенится и экономичный. Уже больше трех недель начинаю свое утро с него, а у меня до сих пор остался гель в бутылочке. Возможно повторю еще, но он точно заслуживает внимания.

Цена: 90 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Натуральное Таёжное Черное мыло для бани Таёжный Травник

Безумно люблю черное мыло для бани, долгое время моим фаворитом было мыло от Агафьи, но увидев подобное от Таёжного травника, мне стало интересно попробовать и сравнить. Прежде всего поражает цвет. В названии указано, что было — черное, а на деле оно ярко-неоновое, зеленого цвета. Красителей не пожалели, а может это такая «березовая натуральность».
Запах мне нравится не особо, честно скажу. Пахнет не очень натурально, слишком сильная травяная ароматическая отдушка. Лично мне не по душе, а родителям понравился запах.
Использовать как шампунь — не вышло, от волос ничего не отмывалось. Зато я начала использовать прямо по назначению — в бане, на распаренной коже. Тогда я и узнала, что средство просто сказочное. На распаренной коже это мыло творит чудеса, убирает все изъяны на теле и превосходно очищает кожу. Советую, но только в бане.

Цена: 220 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 4

Натуральное таёжное крем-мыло для бани и душа Таёжный Травник


Вы когда-нибудь мылись суфле? Таким воздушным, ароматным, легким, но одновременно устойчивым.
Это мыло не обычное, внешне оно мне напоминает лимонное суфле, что уже благоприятно располагает к себе. Запах просто сказочный, пахнет идентично как гель для душа с этим же ароматом, но немного чувственнее и нежнее.
Тающая структура этого мыла, повторюсь еще раз, просто очаровала меня. У меня никогда не было подобного средства, поэтому мне кажется что в будущем это станет маст-хэвом.
Если использовать его как моющее средство, то тело становится эластичным и гладким. Но чаще всего я использую как шампунь, даже без кондиционера. Волосы мягкие, послушные и блестящие.
Боже, ну это не средство, а какая то прелесть   Любовь на долгие годы, если не изменят состав.

Цена: 130 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка:5+


Шампунь для волос Lindelle Complex Care для ослабленных, склонных к выпадению и ломкости волос

Выбрала его потому что нужно бороться с выпадением и ломкостью волос, как всегда требования минимально просты: быстро не жирнить волосы, хорошо промывать и чтобы волосы не сыпались пучками.
Шампунь имеет яркий аромат трав и мяты, на волосах после мытья не остается. Пенится весьма неплохо, но очень неэкономичное средство. Бутылочки в 250 мл хватит не больше, чем на 7 раз, если у вас волосы ниже плеч. Чистота волос… ну как бы сказать, на следующий день волосы грязные, нужно мыть, потому что даже сухие шампуни не спасают.
Хуже всего то, что волосы пушатся. Это меня больше всего напрягает  
Поэтому и снимаю два балла: один за то, что у меня на голове одуванчик, а еще один за то, что волосы грязными становятся, меньше чем за сутки.

Цена: 220 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 3

Бальзам для волос Lindelle Complex Care для ослабленных, склонных к выпадению и ломкости волос

А вот бальзам, в отличии от шампуня мне понравился, потому что я решила поэкспериментировать и попробовать этот бальзам с тремя разными шампунями. Что ж, в двух ситуациях из трех он повел себя более чем достойно, увлажнил и немного выпрямил волосы. Расчесывать их было одним удовольствием, совершенно безболезненно. Этот бальзам не идеальный, но не хуже многих.
У него такой же запах как и у шампуня (только отдает больше в мяту), но вот если его использовать с каким нибудь другим шампунем, то запах от бальзама на волосах останется, удивительно, ведь в паре «шампунь+бальзам» из одной линии, никакого запаха на шевелюре нет.
Густая консистенция позволяет пользоваться экономично, данного флакона на длинные волосы хватит раз на 15-17.
Попробовать рекомендую, но второй раз на моей полочке вы его не увидите.

Цена: 220 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 4

Спасибо, что дочитали до конца.
Я — Вита и ко мне на «ты»  
Пробовали ли вы, что-нибудь из этих фирм?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
у меня такой же шампунь от Lindelle, закончился мой, а какой покупать новый на тот момент ещё не решила, и схватила в супермаркете этот, потому как вроде натуральненький, волосы я всегда мою каждый день, поэтому на счет жирности ничего сказать не могу)
но после вашего поста захотелось шампунь от таёжного травника) и суфле захотелось, и гель для душа, эх! спасибо за пост)
  •  
  • Letta
  • 02 июня 2015, 22:43
  • 0
Вот только из душа и вновь мыла волосы этим овсянным суфле.
Боже, это невероятная сказка!
Советую!
  •  
  • Klavas
  • 02 июня 2015, 23:29
  • 0
Травник понравился по описанию очень и на вид приятные.Я все этот хит от Агафьи не по пробую
  •  
  • 0
У меня тоже есть такой шампунь от Lindelle… И мне нравится в нем только название) Обещаний не выполняет, и правда очень не экономичный расход
Ваш комментарий к посту