Красивые волосы

Another hair therapy

Добрый день, красавицы!

Перед летом как никогда хочется дать волосам чего-то нового, т.к. за зиму они уже «наелись» разными питательными масками-кондиционерами-сыворотками. Решила я им предложить героев этого поста на пробу, а что из этого получилось, читаем дальше  


1. Эльфа Шампунь репейный для волос с активатором роста.

В какой-то момент осознав, что волосы уже напитались, и все проф. средства не имеют сильного эффекта, решила попробовать что-то новое. Имея определённые сведенья о том, что репейное масло полезно, без раздумий взяла данный шампунь.
Что меня сразу не сильно привлекло, это запах. С другой стороны, что заявлено, тем и пахнет — не может не радовать  . Шампунь волосы промывает очень хорошо: у меня от него появляется чувство, что кожа головы задышала. Продукт плохо пенится, поэтому его требуется практически в два раза больше, чем других шампуней, но не считаю это минусом, т.к. средства гигиены и должны расходоваться своевременно. Волосы после этого шампуня дольше остаются свежими. Про шампунь, как средство для роста волос, ничего сказать не могу, потому что для волос предпочитаю комплексный уход. Шампунь использую, чередуя с другими шампунями, чтобы не вызвать привыкание у волос.
Объём: 200 мл
Цена: 4 евро
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5

2. Planeta Organica Тибетский травяной бальзам. Объём и сила для всех типов волос.

Захотелось чего-то этакого, хотя бы псевдо-натурального, что и привело к этому бальзаму. Консистенция у бальзама густая, аромат сильно травянистый, но можно пережить. Его самый большой плюс состоит в удобном дозаторе, благодаря которому, удобно брать бальзам в душ и набирать нужное количество без труда. По волосам распределяется хорошо, смывается легко. Вот результат описать сложнее. Заявленного эффекта питания нет, облегчения расчесывания — тоже. Используя или не используя его — на моих волосах разницы нет.
Объём: 280 мл
Цена: 6 евро
Срок использования: месяц
Оценка: 2

3. L'Oreal Paris Elseve Extraordinary Oil.

Покупка, совершенная просто так. Мне нравится использовать натуральные масла временами — и в уходе за кожей, и за волосами. Что меня дернуло взять это силиконовое маслице, сама не знаю. Дозатор у маслица удобный, по текстуре — вязкое, прозрачное. Средство экономичное — 2 нажатия хватит на длину волос, не затрагивая корней. Данное средство наношу после всех «моющих» приключений на влажные или уже высушенные волосы. Единственное, что я получаю от этого продукта — возможность скорректировать пушистость волос(например, маленькие волоски вокруг лица пригладить назад). Не тянется рука к нему, поэтому в ближайшее время кому-нибудь отдам.
Объём: 100 мл
Цена: 4, 50 евро
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 3

4. Спрей для волос Dr. Sante Жидкий Шёлк Восстановление и Питание.

Данный спрей обещает напитать, увлажнить и защитить волосы от термического воздействия. Использую его на слегка подсушенные волосы. Честно сказать, я в восторге от него!   7-10 пшиков хватает на волосы длиной ниже лопаток. После спрея волосы мягкие, рассыпчатые, к ним хочется прикасаться. Спрей будто образовывает вокруг защитную пленочку, которая защищает волосы. Волос блестит и выглядит более здоровым.
Объём: 200 мл
Цена: 1,30 евро
Срок использования: месяц
Оценка: 5

5. John Frieda Frizz Ease 3 Day Straight Semi-Permanent Styling Spray.

Ключевым моментом в этом средстве для меня являлось то, что производителем заявлена защита от термического воздействия и то, что продукт позволяет дольше сохранить волосы прямыми и гладкими. Я использую спрей на влажные волосы, примерно 10 нажатий, а затем укладываю феном. Средство для меня работает на 100% — т.е. защита есть, гладкость есть, выпрямление есть. Волосы остаются прямыми, даже если закрутить в жгутики. Для меня средство незаменимо!
Объём: 100 мл
Цена: 16 евро
Срок использования: месяц
Оценка: 5

Спасибо за внимание, оставайтесь прекрасными!  
Беатриса, ко мне на «ты»  
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • mimose
  • 12 мая 2015, 19:01
  • 0
Заинтересовало последнее средство, так как люблю прямые и гладкие волосы). При случае попробую, спасибо вам за пост!
  •  
  • 0
Спасибо вам)  
  •  
  • 0
мне тоже понравился репейный шампунь) даже очень понравился!   использовала вместе с репейным маслом и бальзамом из этой же серии и от результата была просто в шоке (в хорошем понимании этого слова)   p.s. спасибо за отзыв!  
  •  
  • 0
Мм, тогда бальзам тоже обязательно попробую) Спасибо вам)  
  •  
  • 0
мне масло Elseve тоже не понравилось, хотя я и не противник силиконовых масел, даже наоборот, только они с моими волосами справляются. по сравнению с тем же Fructis оно сильно уступает (лично для меня), весь эффект тоже заключается только в легком приглаживании пушистости. хотя у Elseve в составе заявлено больше натуральных ингредиентов, чем у Fructis… и кому верить?..
  •  
  • 0
Да, раз на раз не приходится, и реакция у каждого человека на продукт своя. К сожалению, предугадать мы не можем( Зато натуральным маслам точно можно довериться  
  •  
  • 0
Репейный шампунь плохо пенится, потому что не содержит агрессивных ПАВов   Он действительно классный, я даже мужу купила отдельный «мужской».
Хочу теперь «Жидкий шелк»  
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Да, а мой любимый подсел на Агафью   А «Жидкий шёлк» действительно классный, очень рада, что нашла его у нас)
Спасибо вам)  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А я обожаю экстраординарное масло эльсев. Оно раньше еще в такой добротной стеклянной бутылочке продавалось. Разглаживало мои волосы просто шикарно! Аромат волшебный. В общем, была и остаюсь от него в восторге. Против силиконов в составе ничего не имею. Только этот компонент, на мой взгляд, может привести убитые волосы в нормальный вид. Просто нужно избегать нанесения на корни волос.
  •  
  • 0
Все мы разные, поэтому и впечатления различаются) Спасибо вам)  
Ваш комментарий к посту