Красивые волосы

Baxter of California Daily Moisturizing Conditioner Увлажняющий кондиционер для волос


Привет! Эта яркая и харизматичная баночка припасена и протестирована специально для мужчин. Знакомьтесь — «средство жизненной необходимости на летний период» — увлажняющий кондиционер для волос Daily Moisturizing Conditioner от марки Baxter of California.

Если быть краткой, то в этом средстве классно все: баночка, запах, результат от применения, и конечно же — экономичный расход.

Если вы любите ментол, то это средство для вас! Оно отлично пахнет мятной жвачкой, ментоловыми леденцами и марроканским мятным чаем. Определиться я так и не смогла, но в любом случае этот запах бодрит моментально. Ментол в составе кондиционера приятно холодит кожу головы, вызывая приток крови к луковицам волос (а это значит, что волосы будут меньше выпадать). Да и сам освежающий эффект придется к месту в жаркие дни или после тренировок.

Средство нежного мятного оттенка. Текстура кремовая, но легкая. Отлично распределяется по волосам. Можно просто нанести и смыть, тогда волосы будут хорошо расчесываться и вы забудете про электризацию волос. А если оставить на 2-3 минуты и помассировать голову, то кондиционер будет еще и регулировать выделение кожного сала (волосы дольше смогут оставаться чистыми), также кондиционер хорошо увлажнит волосы и придаст им блеск здоровых от природы волос. Легко смывается, не оставляет ощущения утяжеления или желания вновь помыть голову.

Бутылек с кондиционером и на вид стильный, и в использовании удобный. Помпу-дозатор отмечу отдельно. Во-первых, крайне экономичный дозатор, выдает продукт без перебора. Во-вторых полностью устраняет проблему вытекания средства из тубы, как это бывает у кондиционеров с крышками на дне баночки, что опять же сохраняет экономичность расхода. Средства после двух нажатий хватит даже на мою длину волос.

Еще мне понравилось то, что этот кондиционер подходит для любого типа волос. И, конечно же, дополнительный бонус — кондиционер можно использовать и девушкам. Несмотря на то, что Baxter of California специализируется на средствах для мужчин, на женских волосах кондиционер срабатывает так же эффективно. Кожу головы не пересушивает, волосы прекрасно расчесываются и не электризуются, легкие и мягкие, выглядят «живыми». Запах на волосах после мытья нейтральный и волосы просто пахнут чистотой (даже после пробежки и интенсивной тренировки в зале). Так что, девушкам, тоже рекомендую присмотреться.

Состав для тех, кто интересуется:

Стоимость за 300 мл примерно 1600 рублей
Срок использования с марта 2015 года
Оценка: 5
Надеюсь, что все дочитали до конца )) На этом желаю вам «свежей головы», идей и прекрасного настроения!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, было интересно) А какой у Вас тип волос? И имеет ли этот кондиционер разглаживающее действие?
  •  
  • 0
У меня нормальные волосы. Вьются от влажности.

Разглаживающего эффекта не заметила, скорее, просто увлажнение и естественный блеск.

На тюбике написано для всех типов волос. Кондиционер хорошо работал и на моих волосах, и на более сухих вьющихся волосах.
Ваш комментарий к посту