Красивые волосы

Маска для волос Colour Lock Midopla от BES - шик, блеск, красота

Маска, которая помогла моим волосам стать лучше. Подробности ( а также фото состава, самой маски и «апгрейдженых» волос) — под катом…

Название продукта: Лечебная маска Colour Lock Midopla от BES (Midopla maschera capillare BES) — 500 мл
Развернутое мнение: Эту маску мне посоветовала моя парикмахер, когда увидела, какими сухими и вялыми стали мои волосы за последний месяц (дело было зимой). Мой натуральный цвет — пепельно-русый, но я уже много лет крашусь в шоколадный брюнет. Правда, был период, когда мои волосы были огненно красными, но это было давно и неправда))))) В общем, маска была куплена, а к ней мне были даны четкие инструкции: во-первых, не наносить на кожу головы (продукт имеет рН 3,0), только на волосы! Во-вторых, для оптимального эффекта держать не 4 минуты, как пишут в инструкции, а все 10-15. «Если тебе лень, или нет времени, лучше не переводи продукт!» — с таким вот строгим наказом я отправилась домой (спасать свои волосы!!!).
Содержимое этой яркой баночки — белый крем с приятным запахом — таким сладко-фруктовым (на мой вкус- яблочным, но, возможно, это «игры разума» из-за ассоциаций с цветом банки)))
Перед дебютным использованием заглянула на сайт производителя — почитать, чего ждать от продукта. Цитирую: «Маска глубоко проникает в структуру завитых, обесцвеченных, окрашенных либо высушенных солнцем волос, оказывая усиленное питательное действие. Волосы становятся более толстыми, плотными, приобретают блеск и гладкость, легко расчесываются. Не вызывает необходимости более частого мытья волос и увеличивает их объем. Маска поддерживает стойкость и исключительную яркость цвета». Ну вот приятно, когда почти все обещания сбываются))) Волосы действительно становятся более здоровыми и блестящими. Утолщения я не заметила, но они явно стали крепче, ушла некоторая пористость. Лишней жирности нет — наоборот, волосы не так быстро «грязнятся» (сравниваю с ощущениями, когда использую в финале мытья не маску, а свой дежурный кондиционер — а такое бывает, когда случается то самое «лень и нет времени»))))). И, однозначно, цвет держится дольше — маска как бы «запечатывает» его в волосе (откуда и название). В общем, в дуэте с моим давним и проверенным товарищем Absolute Oil от Alfaparf (масло, которое наношу только на кончики, и они — ура-ура! — от стрижки до стрижки практически не сохнут и не секутся), я получила вполне себе ухоженную и здоровую шевелюру. Вот! (простите, что я к вам спиной))

Цена: 330 грн
Срок тестирования: 4 мес. (использовала 1 раз в неделю)
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • alyulok
  • 29 апреля 2015, 16:17
  • 0
С героем поста я знакома очень давно, в 2004 году, когда в России было как-то бедненко с профом для волос, и ельсев казался просто чем-то сверхъестественным, моя тогдашняя парикмахер подсунула мне это чудный бальзамчик. Очень легкий, прекрасно распутывает волосы, облегчает расчетывание. Остались только хорошие впечатления! Спасибо, что напомнили!
  •  
  • LiliJu
  • 29 апреля 2015, 16:28
  • 0
Спасибо, что читали. Кстати, да — волосы с ним не путаются (а мои этим очень грешат) и легко расчесываются. Хорошо, когда парикмахеры «подсовывают» действенные и эффективные средства))) А то всяко бывает… Недавно подруга по совету своего мастера приобрела целую линейку средств по уходу за волосами. А эффект — никакой(((
Ваш комментарий к посту