Красивые волосы

Уход для окрашенных волос? Lakme удачно справляется с этим каждый день



Интересно? Милости прошу под кат  

Шампунь для защиты цвета окрашенных волос Lakme Teknia Color Stay Color stay shampoo

Развернутое мнение:
Прежде всего данный шампунь привлек тем, что он восстанавливает волосы на кутикулярном слое волосяного покрова. А мне всегда было интересно как это, тем более что громкие слова производителя так и тянут заказать сразу серией и опробовать линейку в полной мере. На сегодняшний день я покрасилась в полностью черный цвет, спустя сутки после окрашивания я решила помыть голову и уже думала, как это часто бывает с черным пигментом что все смоется и вода будет мутной, если не черной. Я ошибалась! Боже, как же приятно мыть волосы и видеть, что цвет сохраняется в первозданном виде.
Расход очень экономичный, пенится шампунь превосходно. По консистенции густой, светлого цвета с перламутровым отливом. Запах я так и не поняла, больше пахнет профессиональными средствами для волос.
После него волосы мягкие, блестящие и упругие.

Волосы, если помыть их только шампунем:
Цена: 413 рублей / 100 мл
779 рублей / 300 мл
1528 рублей / 1000 мл
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Кондиционер для защиты цвета окрашенных волос Lakme Teknia Color Stay Color stay conditioner

Развернутое мнение:
Всем давно известно, что грамотное очищение волос основывается не на шампуне, а на хорошем кондиционере для волос. Некоторые даже не особо заморачиваются по покупке шампуня, беря первый попавшийся, зато тщательно выбирают кондиционер. Иногда я вхожу в число таких людей, долгое время я любила один единственный кондиционер и даже проводила ко-вошинг, но потом он так приелся моим волосам, что я решила хотя бы годик от него отдохнуть. Решила взять кондиционер Lakme не просто, как пару к шампуню, но и проверить его с другими средствами. Он ни разу не подвел. Конечно, для идеального использования я пользуюсь только парно, но чаще всего так бывает, что шампунь заканчивается намного быстрее, чем кондиционер. Кондиционер мне настолько понравился, что я задумалась над приобретением флакона в один литр.
Кремовая, очень густая текстура. Сам кондиционер белого цвета, выдавливается из бутылки очень легко. Пахнет точно так же, как и шампунь. После него волосы блестят, легко расчесываются, а сам кондиционер их совершенно не утяжеляет.

Волосы, если помыть их шампунь+кондиционер:
Цена: 491 рубль / 100 мл
984 рубля / 300 мл
2046 рублей / 1000 мл
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Спасибо, что прочитали!
Я — Вита и ко мне только на «ты»  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Dakini
  • 24 апреля 2015, 19:03
  • 0
Какой у тебя был кондиционер до Lakme?
А какие преимущества у кондиционера Lakme, кроме легкого расчесывания, блеска и неутяжеления (многие кондиционеры с этим справляются)? Тоже ищу что-то на замену, чтобы сохранялся объем и прибавлялся блеск и чтобы было очень вау) многого хочу  
  •  
  • Letta
  • 24 апреля 2015, 19:05
  • 0
Главное преимущество — сохранение цвета, цвет на волосах остается таким же ярким, как в первый день окрашивания.
До этого был Lush Ваниль
  •  
  • Klavas
  • 24 апреля 2015, 23:54
  • 0
«восстанавливает волосы на кутикулярном слое волосяного покрова» — вот эти строки мне затронули сердце:)
Обязательно по изучаю эти средства, а эффект на фото именно от мытья одним шампунем очень даже на 5 +.
  •  
  • 0
была эта парочка в миниатюрах по 100мл (из «коробочек красоты») и мне не подошла. Мои сухие и сильно вьющиеся волосы стали вообще как мочалка, которую невозможно было расчесать. Крашу волосы Richenna с хной (она очень стойкая), обычно цвет начинает тускнеть и вымываться примерно месяца через полтора. После использования этого дуэта, уже через третье мытьё заметила что цвет потускнел. Так что стираю им теперь трикотаж
Ваш комментарий к посту