Красивые волосы

Про масло для волос Baraka

Доброго времени суток!
Сегодня покажу и расскажу про масло для волос Baraka из Шри-Ланка

Это натуральное масло для волос.
Как пишет производитель оно ускоряет рост волос, уменьшает выпадение, устраняет сечение и еще делает много всего хорошего.
Само масло находится в небольшой пластмассовой бутылочке, объемом 110 мл.
Внутри какие-то веточки
Семена
Консистенция у масла меняется в зависимости от температуры — становится то гуще, то жиже. Запах довольно резкий, какой-то травяной, кокос я в нем не уловила. Он мне совершенно не нравится, поэтому на ночь я не оставляю его на волосах и держать стараюсь не очень долго.
Наношу его как и любое другое масло на волосы, оставляю минут на 20-30, потом смываю шампунем. Наносить его лучше немного, иначе смывать его придется долго и упорно.

От масла в первую очередь ждала увлажнения, так как на кончиках волосы довольно сухие, плюс неплохо было бы если стали бы меньше сечься, ну если бы стала расти быстрее, я бы порадовалась)
Эффект — волосы мягкие, гладкие — довольно стандартный результат после использования масла. Масло хорошо увлажняет волосы, после использования они не пушатся, и их можно спокойно расчесать, не переживая, что получится эффект одуванчика)
Барака ничего сверхъестественного и какого-то вау эффекта не преподнесло. Да, увлажняет, но проблему с сечением не решило. Ускорение роста пока не заметила. Как борется с появлением седины, тоже пока ничего не могу сказать).
Больше покупать его не буду из-за запаха, он совсем не мой. Думаю есть масла, которые работают ничуть не хуже, но пахнут приятнее)

Покупала его примерно полгода, но пользуюсь не очень часто.
Стоило он в районе 200 рублей.
Оценку ставлю 4
Спасибо за внимание)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Noan
  • 22 апреля 2015, 15:19
  • 0
Вчера смотрела на него в магазине и думала о покупке), оно разве индийское? Там было написано из шри-ланки, а если плохо смывается, то наверно не буду покупать
  •  
  • 0
Мне в магазине сказали, что индийское) Сейчас посмотрела, оно из Шри-Ланки) Смывается как и любое масло, если нанести в меру, то проблем не будет, если от души им намазаться, то будет трудно смывать)
Ваш комментарий к посту