Красивые волосы

Серия Londa Visible Repair: сыворотка Visible Repair serum и маска для волос Visible Repair Treatment

Доброе утро!
Сегодня я расскажу вам о замечательной паре — двух продуктах для волос от всем известной марки Londa.
Отзывы о продуктах этой марки достаточно противоречивые, есть как горячие поклонники марки, так и столь же активные хейтеры. Для меня продукция Londа пока ограничилась этими двумя средствами, которыми я очень довольна, и сегодня поделюсь с вами впечатлениями.

1) Londa Visible Repair serum — ампулы для восстановления волос.
Производитель обещает, что восстановление волос совершится от действия натуральных масел, и эффект будет заметен уже после первого применения. Нанести сыворотку нужно на поврежденные участки волос (подозреваю, что в среднем это как минимум на середину длины), после чего нанести маску из этой же серии — и прожить с этим всем на голове следующие 10 минут своей жизни. Потом тщательно промыть волосы водой. Высушить. Ура.
Вот так выглядят ампулы:
В коробочке — 6 ампул по 10 мл с маслянистой жидкостью.
Для интересующихся — состав:
Я не могу оценить действие сыворотки как самостоятельного продукта, т.к. использую ее только в сочетании с маской, поэтому продолжаю… :-)

2) Londa Visible Repair Treatment — маска для волос.
Второй компонент заявленного комплекса ухода от Londa.
Вот она какая — белая, густая:
И фото состава:
Производитель заявляет содержание в составе приятных и дружественных волосам компонентов «миндальное масло» и «шёлк» (ах-ах), но, посмотрев на состав, понимаем, что вся эта радость в составе на последних позициях… Впрочем, счастье, как известно, не в составе, а в эффекте.
Странное дело, но маска сама по себе меня не сильно впечатлила (точнее, совершенно не впечатлила), когда я купила ее много лет назад (да-да, продукт очень не новый). Ну, маска, ну, густая, ну, наверное, что-то там даже восстанавливает (только я не замечаю), ну, хорошо, что недорого стоит… Всё поменялось тогда, когда я увидела, что есть еще и сыворотка к ней в комплекте. «Надо брать», — решила я, благо, и сыворотка, и маска в комплекте стоили совсем недорого (общая сумма — около 15 евро в интернет-магазине).
И вот тут — в десяточку. Маска в одиночестве не делала на моих волосах ничего, зато напару с сывороткой — другое дело! Волосы выглядят гораздо лучше — конечно, не сразу после первого применения, но после длительного использования — да, результат заметен. Сразу оговорюсь: я не знаю, как поведут себя эти средства на экстремально поврежденных волосах (например, после кардинальной смены цвета), мои же волосы, страдающие ежедневно от мытья и сушки феном, принимают этот уход на «ура», хотя многие маски мне — как мёртвому припарка, какие-то слишком слабые. Главное, что я отметила для себя, — блеск, просто потрясающий блеск волос. Проблем с расчесыванием у меня нет и так, поэтому по этому пункту ничего особенного отметить не могу. Запах… Запах у средств довольно интенсивный, такой фруктово-химический, но в целом приятный. На волосах он чувствуется, но не так, чтоб прямо «где мой противогаз?». Что особенно важно для меня — волосы практически перестали пушиться. Да, маска их немного (!) утяжеляет, но для моих волос это скорее плюс, чем минус.
Кстати, о способе использования. Я наношу средства на волосы не на 10 минут, как советует инструкция, а минимум на час, под полотенце. Возможно, в инструкциях знают, что пишут, но мне 10 минут как-то слишком мало даже чисто психологически :-) Маску я люблю подержать на волосах подольше.
Ах да. Маска просто гигантского объема, 750 мл, так что расходовать ее — не перерасходовать. Мне хватает месяцев на 9-10. Кстати, еще о расходе: в ампуле с сывороткой — 10 мл маслянистой жидкости. Если у вас, как и у меня, волосы чуть ниже плеч, вам одной ампулы хватит на два раза, даже если вы привыкли наносить продукт на волосы щедрой рукой, не скупясь.
Цена: по отдельности 8 евро за маску, 7 евро за ампулы.
Срок тестирования: покупаю уже несколько лет.

Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен :-)
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Хочу как-то попробовать ампулы, не уверенна что этой фирмы, тем более что без маски они действия особого не оказывают)у меня шампунь этой серии, при моей чувствительной коже головы подходил, пока волосы не привыкли) Спасибо за пост! Возьму инфу на заметку)  
  •  
     
  • 0
Маска в сочетании с ампулами мне помогает гораздо лучше, чем самостоятельно, и использовать ее нужно реже в этом случае, но каждому своё. Рада, если отзыв оказался полезен!)
  •  
  • 0
У меня с этой маской вышло непонятное. Два раза, с перерывами, брала ее, очень она мне нравилась. После того, как закончилась очередная маска другой фирмы, купила еще одну баночку Лонды. И то ли они состав поменяли, то ли поменялись мои волосы, но маска перестала давать эффект, некоторые бальзамы и то лучше помогают( В общем, я расстроилась.
  •  
     
  • 0
Мм, даже не знаю, как так вышло… Может, и правда, волосы изменились (например, они были очень поврежденными, когда брали маску впервые — и казалось, что она работала, а потом уже поврежденными настолько не были, вот и маска показалась бесполезной)…
  •  
  • Klavas
  • 19 апреля 2015, 23:22
  • +1
В целом средства от Лонда всегда были не плохими, ни чем не хуже более раскрученных марок. Маску и ампулы возьму на заметку, вполне экономичный и достойный уход для волос.Спасибо.
  •  
     
  • 0
Привет-привет))
Да, вполне неплохо, особенно за эти деньги ;-)
  •  
  • 0
Не знала, что есть еще и ампулы, спасибо за ценную информацию!
Маску очень люблю, мне она за один раз волосы существенно улучшает, они даже когда мокрые как бы перетекают по руке, настолько шелковистые.
  •  
     
  • 0
На здоровье, лишь бы на пользу :-)
В сочетании с ампулами эффект от маски только усилится! :-)
  •  
  • Zuma
  • 22 апреля 2015, 09:42
  • +1
В восторге от этой маски! Это мой маст-хэв! Пользуюсь ей уже года три, только после нее мои обесцвеченные, пористые и волнистые волосы расчесываются. Много пробовала… но все равно возвращалась к ней. Пользовалась ей лет так 10 назад, тогда был другой состав и нужно было держать маску 20 минут без дополнительного тепла. Сейчас состав поменян и маска разделилась на два вида. Использую именно такую же как в вашем посте. Иногда когда никуда не тороплюсь, маску слегка подогреваю в микроволновке, она дает лучше эффект.
Ампулы такие не видела у нас в продаже. Спасибо за обзор!
  •  
     
  • 0
Очень рада, что вы так подружились с этой маской! :-)
Я в микроволновке не подогреваю, но вот привыкла голову заматывать в полотенце после нанесения этой маски на волосы )
Ваш комментарий к посту