Красивые волосы

Чудесные сыворотка и маска с казеином для волос от Beaver

Здравствуйте, красавицы! Хочу вам рассказать о полюбившихся средствах для волос немецкой фирмы Beaver — это сыворотка на основе арганового масла и освежающая маска для волос с казеином. С этой фирмой я знакома почти три месяца, надо сказать все средства мне хорошо подошли, брала еще шампуни и кондиционеры спасибо одной красавице с Косметисты, но сегодня речь пойдет именно об уходе.

Волосы у меня длинные, тонкие, не окрашенные. В целом состояние волос хорошее, бывает пушатся кончики, главные задачи в уходе для меня это гладкость и блеск.
Luxliss Professional Argan Oil Luxuru Hair Serum — Сыворотка для волос на основе арганового масла
Немного от производителя: «Незаменимое средство для любого типа волос, настоящий эликсир красоты. Благодаря уникальной формуле сыворотка мгновенно проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает поврежденные волосы, питает и укрепляет их, предотвращает ломкость, дарит им неповторимый привлекательный вид. Превосходно защищает волосы от ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных факторов окружающей среды.»
Сыворотка находится в стеклянном флакончике и имеет удобный дозатор. По текстуре представляет собой немного густое маслице медового цвета. На свои волосы мне хватает трех нажатий дозатора, я растираю сыворотку в ладонях и провожу по длине волос. Наносить ее можно как на влажные, так и на сухие волосы, на влажных волосах она впитается быстрее. Но и на сухие волосы ее можно наносить сколько угодно, минут 10 они будут казаться жирноватыми, но затем сыворотка полностью впитывается, не оставляя следа. Не перегружает, не утяжеляет волосы, если пользоваться умеренным количеством, то переусердствовать с ней довольно тяжело.
Сыворотка имеет приятный сладковатый аромат, не приторный и не надоедливый, на волосах он тоже ощущается, но не долго.
К сожалению, как и в большинстве подобных средствах, на первом месте в составе силиконы, а потом уже идут полезные масла. Поэтому я считаю, что средство больше дает именно внешний эффект. После нанесения, волосы становятся более гладкими, блестящими, шелковистыми, легко расчесываются. Пользуюсь сывороткой через день, сразу после мытья, иногда наношу и на следующий день с утра на сухие волосы.
Цена: 845руб. за 60 мл
Срок тестирования (для ухода): 2,5 мес.
Оценка: 5

BEAVER Professional Lаctic Casein Ice Mask — Молочная освежающая маска с казеином
от производителя:
Молочная освежающая маска с казеином BEAVER восстанавливает поврежденную структуру волоса изнутри. Возвращает волосам естественную эластичность, упругость и здоровый блеск. Питает поврежденные волосы и облегчает расчесывание. Делает волосы мягкими, послушными и сильными.
Казеин – это чистый белок длительного действия, содержащийся в молоке, высококачественный протеин, который легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, необходимых нашему организму для здоровья и красоты. Казеин, содержащийся в маске Бивер, улучшает работу клеток, обладает энергообразующим действием и создает стойкий защитный эффект для ваших волос, оберегая их от вредного воздействия окружающей среды.
Маска содержит молочные протеины и аминокислоты, способные восстановить даже пересушенные и секущиеся волосы. Микроэлементы, входящие в состав маски, оказывают успокаивающее действие, проникают глубоко в волосяные фолликулы, устраняют ломкость волос, повреждения и микротрещины. Маска содержит кератин и растительный коллаген, способствующий эффективному питанию и интенсивному росту волос. Благодаря витаминам, протеинам и антиоксидантам, маска образует на волосах невесомую защитную пленку, предохраняя волосы от повреждений. При регулярном применении маски волосы становятся более послушными и мягкими.
мое мнение:
Маска готовится из двух составляющих — самой маски Lаctic Casein Ice Mask и фермента Lactic Casein Essence. Маска находится в большой банке 1000 гр с горлышком, но она довольно густая и совершенно не вытекает оттуда, приходится каждый раз снимать крышку и накладывать маску ложечкой. Маска сероватого цвета с вкраплениями, пахнет не очень вкусно, чем то косметическим.
Фермент находится в тюбике 100 мл, он белого цвета и пахнет уже более приятно, по текстуре такой жидкий кремчик. Но после использования маски запах на волосах остается не долго, так что проблемы запаха не вижу.
Для использования средств смешивается 100 мл. маски и 10 мл. фермента. Я все делаю на глаз. Затем полученную смесь наносим на влажные волосы по всей длине, можно и на корни волос, и держим под шапочкой 15-20 минут. Затем смываем. Маску я делаю два раза в неделю.
Как бы ни была замечательна маска по своим свойствам, но сейчас на рынке тысяча разных средств, не требующих никаких усилий для применения — открыл баночку и все, поэтому, хоть процесс приготовления маски быстрый, но все равно это не всегда удобно и не всегда хочется этим заниматься. Еще один минус — объем. Сейчас маска вышла объемом 500 мл, что конечно удобнее. Держать такую большую банку в ванной иногда просто негде. Также мне не понравилось, что маска жирная, даже немного маслянистая. С волос вымывается хорошо, но с ней очень легко переборщить если нанести больше, чем нужно, и волосы будут смотреться грязноватыми.
составы маски и фермента:
Но, если вам не лень делать все приготовления и нанести маску без излишеств, то мы получаем шикарные волосы. Я чаще не одеваю на голову шапочек или полотенец и держу маску минут 15 пока нахожусь в душе. Волосы после маски очень мягкие, рассыпчатые, блестящие, увлажненные. Более эластичные, лучше переносят сушку феном, кончики со временем стали менее сухими. Еще они лучше лежат, не пушатся и не разлетаются в разные стороны, может это все таки эффект легкого утяжеления.
Если не считать всех минусов, то маской я довольна, волосы стали более крепкими и здоровыми на вид. А такого объема хватит очень надолго, на год то точно, именно такой срок хранения указан после вскрытия упаковки.
Цена: мне досталась за 1200р. со скидками
Срок тестирования (для ухода): 2,5 мес.
Оценка: 5 —
Ну и мои волоски:
Надеюсь, была полезна!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
У меня тоже сейчас эта же маска и сыворотка)). И еще шампунь, бальзам и спрей. Готовить маску не очень удобно, согласна)
  •  
  • 0
Шампуни и бальзамы мне тоже понравились, брала два вида с арганом и кератином. А что за спрей у вас, эффект от него нравится?
  •  
  • 0
Спрей с кератином, он только блеск дает. Шампунь мне не понравился вообще, превратил мои волосы в мочалку. Да вот они все, впрочем )
  •  
  • 0
Вау! Волосы у вас шикарные :)
Хочется попробовать маску с ферментом, но сложности отпугивают…
  •  
  • 0
Спасибо! К сожалению масочка требует времени и осторожности, но результат того стоит)
  •  
  • Mazlik
  • 16 апреля 2015, 22:26
  • 0
Честно говоря, прочитала состав маски и совсем не поняла, где там все полезные вещества…
  •  
  • 0
Очень познавательный пост, спасибо!
Света, волосы — загляденье  
  •  
  • 0
какие же прекрасные волосы у вас! у меня такой же тип волос, наверно стоит присмотреться к данным продуктам! спасибо за пост, очень наглядно и информативно, тащу в избранное  
Ваш комментарий к посту