Красивые волосы

Шампунь, Кондиционер и Маска «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос от Egomania Professional Keratin Hair Academy

Косметика предоставлена на тестирование
Хочу рассказать о замечательной линейке «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос. Волосы у меня сухие, подпорченные окрашиванием в красный цвет и шампунем, который вместо того, чтобы улучшить структуру волос, их еще больше иссушил. Поэтому я очень удивилась когда с первого применения средства показали себя очень хорошо.

Начну с описания упаковки Шампуня и Кондиционера, ведь они одинаковые.
Упаковка. И шампунь и кондиционер находятся в одинаковых тюбиках объемом 250 мл. Тюбики черного цвета с оранжевыми надписями. Нравятся цифры 1 и 2 на упаковках, показывающие очередность применения. Это очень удобно, т.к. сразу различаешь правильный ли тюбик ты взял + я всегда для мамы подписываю цифры или перевод на русский косметики, чтобы не путаться:)

Шампунь с кондиционером легко и удобно держать в руке благодаря матовости и мягкости упаковки. Однако после нажатия упаковка быстро приходит в начальную форму и радует глаз на полочке в ванной:)

Отдельно хочу сказать о крышках. Они плотно и в то же время легко открываются/закрываются до щелчка. За 3 недели использования не перестали хуже закрываться да и вся упаковка выглядит как новая, что удивительно, потому что мне казалось, что сильно заметны будут следы от высохших капель воды.
Также мне очень нравится, что шампунь с кондиционером представлены в 3х объемах: 100, 250 и 1000 мл. Что позволяет попробовать в маленьком объеме разные линейки и затем купить большую упаковку наиболее понравившегося шампуня!


Egomania Professional Collection Keratin Hair Academy Glow Me On Shampoo For Very Dry/Colored/Damaged Hair — Шампунь «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос.


Консистенция. Светло-бежевый полупрозрачный цвет. Достаточно жидкий шампунь. легко вспенивается.

Запах. Мне кажется, цветочный.

Эффект. Шампунь хорошо вспенивается и промывает волосы. Я мою волосы раз в 2-3 дня и мне хватает 2 раза промыть волосы шампунем.
Волосы сразу становятся мягче и приятнее на ощупь.
Очень важно, что волосы не запутываются при мытье, что у меня не раз бывало с другими шампунями. А даже распутываются. Потому что когда я по утрам мою волосы и опаздываю, то не расчесываю их до помывки.

Состав.

Итоговая оценка. 5/5.

Цена. ~600 рублей.

Срок тестирования. 1 месяц.

Egomania Professional Collection Keratin Hair Academy Glow Me On Conditioner For Very Dry/Colored/Damaged Hair — Кондиционер «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос.


Консистенция. Белого цвета, намного гуще шампуня. Легко распределяется по волосам и смывается.

Запах. Также цветочный.

Способ применения. Нанести небольшое количество кондиционера на волосы, отступая от корней на 2-3 см, выдержать 2-5 мин. Тщательно смыть теплой водой.

Эффект. Кондиционер смягчает волосы и делает их более шелковистыми и послушными, что особенно чувствуется, когда смываю кондиционер с волос.В принципе маску можно и не наносить, потому что только от шампуня и кондиционера волосы отлично себя чувствуют, однако с маской они становятся просто шикарными, поэтому я настоятельно рекомендую после кондиционера наносить маску из этой же серии!:)

Состав.

Итоговая оценка. 5\5.

Цена. ~600 рублей.

Срок тестирования. 1 месяц.

Egomania Professional Collection Keratin Hair Academy Glow Me On Treatment Mask For Very Dry/Colored/Damaged Hair — Маска «Во всем блеске!» для очень сухих, окрашенных и поврежденных волос.


Мне сложнее подобрать хорошую маску для волос, чем шампунь. И если любимых шампуней у меня несколько, то вот масок всего 2 и эта как раз одна из них!:)

Упаковка. Большая пластиковая банка объемом 500 мл. Черного цвета с оранжевыми надписями на ней. Нравится дизайн линии и маска всегда радует глаз своей лаконичной упаковкой. Крышка легко откручивается и закручивается. Горлышко объемом как и сама баночка так что доставать маску очень удобно! И держать в руке удобно — не выскальзывает баночка.

Консистенция. Маска белого цвета и по текстуре крем-гель. Очень легко набирается руками и распределяется по волосам. Сразу же проникает в волосы и не стекает, что к сожалению довольно частое явление среди масок, поэтому этой маской я очень довольна) Волосы закручиваю в пучок и они держаться пока не смою маску. Смывается маска достаточно легко, но стоит несколько раз промыть волосы.
Расходуется она на удивление экономично! Вроде и по много на волосы наношу, однако за 1 месяц только 1/4 банки истратилась, так что маски хватит на 4 месяца использования, что очень хорошо.

Запах. Пахнет обычной маской для волос и пробивается приятный цветочный запах.

Эффект. Волосы становятся тут же мягче, приятнее на ощупь и действительно шелковистыми! Я после первого применения долго гладила сухие волосы, потому что не могла поверить, что они стали такими шелковыми:)
Меньше пушиться стали волосы и выглядят теперь более опрятно и симпатично.
Способ применения. Рекомендуется нанести от корней до кончиков волос 10-15 грамм маски, выдержать 15 мин. Тщательно смыть теплой водой. Я обычно 10-15 минут держу маску и уже даже после 5 минут эффект от неё прекрасный!

Состав.

Итоговая оценка. 5/5! Замечательная маска, маст-хэв если у вас травмированные покраской волосы!

Цена. ~2000 рублей.

Срок тестирования. 1 месяц.

Я Ксюша, ко мне на ты:)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Noan
  • 25 марта 2015, 12:50
  • 0
Здравствуйте, очень заинтересовала марка, она из Израиля или я что-то путаю?)
Ваш комментарий к посту