Красивые волосы

Итальянские ампулы против выпадения волос Thé Verde. Скажем дружно «Баста» весенней линьке

Всем привет!
Захотелось поделиться моим положительным опытом в решении проблемы выпадения волос.
Полное название продукта:Thé Verde Anticaduta Anti-Hairloss Reinforcing Treatment — Thé Verde Anticaduta Trattamento Rinforzante Anticaduta

Волосы у меня и раньше лезли порядочно, ну а с рождением ребенка стало просто невыносимо терпеть, потому что мои волосы уже были повсюду и сыпались с меня проливным дождем.
Терпеть я больше не стала, а побежала быстрее в специальный магазин для парикмахеров, чтобы купить себе подходящее средство. Глаз пал на вот эти ампулки.

В коробке – всего 6 ампулок. На первоначальном этапе применяются 3 раза в неделю. Для достижения эффекта курс должен длиться 2 месяца. Далее для поддержания эффекта можно сократить до 1 раза в неделю и применять еще 3 месяца. Комплекс содержит такие активно действующие компоненты, как экстракты Арники, Тысячелистника, Хинного дерева, Зеленого чая и Мать-и-мачехи, а также гидролизат кератина.
В упаковке с ампулами есть специальная пипетка, чтобы удобнее было наносить средство.

Сама жидкость розоватого цвета, без запаха, похожа на простую водичку. При втирании дает очень приятный освежающий эффект, как будто от ментоловой жвачки))). Что касается эффекта, то волосы по прежнему выпадают, конечно (и это нормально), но уже не в таком количестве. Количество потерянных волос сократилось примерно, по моим ощущениям, процентов на 40. Но я курс еще не закончила, мне еще чуть меньше месяца осталось. Поэтому будем надеяться, что улучшения будут еще более заметные. А пока можно наблюдать новый растущий подшерсток, который полез как на дрожжах)))

Есть еще один момент, который мне оооооочень понравился. Я, честно говоря, и не ожидала, что мне данное средство поможет справиться с еще одной проблемой. Дело в том, что у меня кожа головы начинала зудеть сразу через день после помывки. Были даже небольшие ранки. А так как с маленьким ребенком каждый день мыть голову – это прямо скажем задача архисложная, то эти розовые ампулки меня просто спасли. Еще раз. Теперь ничего не чешется, мою голову раз в три дня.

Ингредиенты: aqua, alcohol denat., alcohol, hydrolyzed keratin, tussilago farfara extract, achillea millefolium extract, cinchona extract, arnica montana extract, panthenol, propylen glycol, camelia sinensis leaf extract, glycosamino glycans, saccharomyces silicon ferment & saccharomyces zinc ferment & saccharomyces copper ferment & saccharomyces iron ferment & saccharomyces magnesium ferment, parfum, ethoxy diglycol, peg-40 hydrogenated castor oil, imidazolidinyl urea.citronellol, limonene, hexil cinnamal, linalool, CI 19120, CI 45430.

Цена:15-20 евро
Срок тестирования: 1 месяц и 1 неделя
Оценка:9/10
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • 0
    Проблема выпадения для меня также актуальна(( Спасибо за наглядный пост. Не встречала эту марку — буду искать.
    •  
    • 0
    Пожалуйста
    Ваш комментарий к посту