Красивые волосы

Legend Elixir For Skin & Hair. 100% натуральный эликсир. Бестселлер Lundenilona


Полное название продукта: Legend Elixir For Skin & Hair. 100% натуральный эликсир. Бестселлер LUNDENILONA.
Развернутое мнение: Эликсир предназначен для кожи и волос. Производитель обещает: ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Волосы на 81% защищены от uv-лучей и морской соли
Увлажненность возросла на 17,4%.
Ломкость волос уменьшилась на 38,5%.
Выпадение волос сократилось на 12%.
Поврежденные участки восстановились на 7,9%.
Волос увеличился в диаметре на 0,6%.

На счет защищенности от лучей и соли ничего сказать не могу, увлажненности особой я не увидела, такая же, как от, например, масла Ши или кокосового. Ломкость от любого масла уменьшается. Сокращение выпадения волос я не заметила. Восстановления поврежденных волос тоже не увидела. На счет увеличения волоса в диаметре, точно сказать не могу, от чего оно: от эликсира, или шампуней, или масел, или масок, или кондиционеров.
В общем ничего сверхъестественного я не заметила. Да, волосы, как и от любого другого масла, увлажняются, но не более. Консистенция очень жидкого масла. Аромат не очень приятный. Пахнет то ли огурцами и еще чем-то, то ли… не знаю даже, чем  
Использую эликсир для пяточек, пальчиков и иногда наношу на лицо кожа становится мягче и получает достаточное увлажнение, при этом масло быстро впитывается и практически не оставляет жирной пленки на лице. На ножки я наношу жирным слоем и надеваю до утра носочки.
Средства хватает на долго.
СОСТАВ: Масла сасанква, рисовых отрубей, семян абиссинской горчицы, арники, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля, макадамии и жожоба. Эфирные масла розы и иланг-иланг. Оксидант в роли консерванта. Кроме них в этом флаконе ничего нет.

Ниже фото всех моих средств от Lundenilona, о некоторых из них я уже написала отзывы, об остальных напишу по мере возможности.

Цена: 2100 руб.
Срок тестирования (для ухода): 1 год
Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +3
Наверное, все же антиоксидант, а не оксидант (=окислитель)?   Еще экстракт арники есть, но это ничего кардинально не меняет. У меня этот эликсир был, ничего сверхъестественного и легендарного не дал, тот же эффект можно получить и от собственноручно состряпанной масляной смеси. Еще не понравилась упаковка, дешевая какая-то, как у репейного маслс из аптеки за три копейки  
  •  
  • +1
Наверно все же оксидант, раз так написано на сайте производителя.
  •  
  • +2
Поверьте химику, оксидант — это окислитель, он как раз не защищает масла от порчи, а вызывает их порчу. Или поверьте гуглу. Впрочем, как хотите  
  •  
  • +2
Ну так а мне-то Вы что доказываете? Зайдите на сайт производителя и оставьте отзыв о том, что либо они сделали опечатку, либо у них плохой состав.
Ваш комментарий к посту