Красивые волосы

Годовой курс Time For Miracle Кожа Волосы Ногти от Lundenilona


Lundenilona Time For Miracle Кожа Волосы Ногти
Развернутое мнение: Здравствуйте, девушки   В данном посте расскажу о знаменитых БАДах от Lundenilona. В одной упаковке сразу 3 баночки по 90 таблеток в каждой. Отдельно они не продаются.
Это были первые витамины, которые я вообще когда-либо принимала. Купила я их с целью в первую очередь улучшить волосы. Ожидала я от них многого. И, собственно говоря, это многое я и получила, но не на долго. Витамины следует принимать 1 месяц через 3. По одной таблетке из каждой баночки в день. Я пила все три за завтраком. На первой же неделе цвет лица улучшился, стал как будто подзагоревшим, кожа сгладилась, стала чище, никаких покраснений, побледнений и прочего не наблюдалось, был отличный ровный цвет лица. Как с BB-кремом   Ногти примерно на 5й день стали очень крепкими и на вид очень здоровыми. Ни слоились, ни ломались, ни крошились. Волосы где-то через неделю стали более блестящими, вроде как поплотнели. Посеченные концы и после курса долго не появлялись.
И так, я пропила свой первый курс длиною в один месяц. Прошла первая неделя жизни «без БАДов», началась вторая и привела с собой веселье. Первыми стали ломаться ногти, затем волосы немного потускнели, а еще через неделю на кожа на лице приобрела серый оттенок, никакого сияния не осталось, появился один-два прыщика и, собственно, все. Следом (через 3 месяца) я пропила еще один курс (длиною в месяц), снова повторилось то же самое. Третий курс я пить не стала. Советовать что-то по поводу этих БАДов не могу, потому что организм у всех разный и, возможно, кому-то они подойдут и понравятся. Но себе второй раз покупать не планирую, по крайней мере пока…  
По итогу хочу заметить, что ничего супер-классного витамины мне не прибавили, но и не убавили, и на том спасибо  

Состав БАДов:
Экстракт листьев зеленого чая — лидер среди растительных антиоксидантов. Сохраняет красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процессы старения. Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов (флавоноидов). Полифенолы чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Снабжает клетки кислородом, усиливает их защитные свойства. Ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Уменьшает отечность.
Экстракт винограда косточек — способствуют укреплению соединительных тканей кожи, стимулируют обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Основной же его ценностью является наличие проантоцианидами — являющихся ловушками свободных радикалов. Проантоцианиды укрепляют стенки сосудов и нормализуют уровень коллагена.
Гидролизованный коллаген — повышает упругость кожи, укрепляет волосы и ногти. Благодаря наличию в нем специальных аминокислот — оксипролина и оксилизина — его нельзя заменить каким-либо другим белком. Исследования американских медиков показали, что своевременный и регулярный прием коллагена помогает остановить развитие даже таких заболеваний, как целлюлит. Борется со свободными радикалами, что помогает коже всегда оставаться свежей и подтянутой.
Масло Чиа — превосходный источник антиоксидантов, их концентрация в масле Чиа больше, чем в свежей голубике и чернике. Компонент борется с сухостью кожи и увлажняет соединительные ткани, что является профилактикой растяжек. Помогает уменьшить реакцию кожи на УФ излучение.
Экстракт томатов — защищает от вредного воздействия УФ-излучения, озона и окружающей среды, уменьшает воздействие свободных радикалов, усиливает естественную защиту организма против экологического напряжения.
Масло зародышей пшеницы — помогает выведению из кожных покровов и всего организма вредных веществ. Способствует стимуляции обменных процессов, улучшая состояние как жирной, так и сухой кожи. Сохраняет кожу свежей и эластичной даже в зрелом возрасте, улучшая цвет лица. Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, очищающим и антицеллюлитным действием. Помогает устранить зуд, шелушение, раздражение, отечность кожи. Содержащийся в ростках пшеницы аллантоин смягчает, успокаивает, освежает кожу, выравнивает ее рельеф и цвет. Еще в Древнем Китае масло зародышей пшеницы применялось с целью сохранения нежности кожи.
Коэнзим Q10 — нормализует энергетику клетки и восстанавливает ее функции. Снижает степень поражения клетки, вызванного кислородным голоданием, устраняет побочные явления при радио- и химиотерапии. Нейтрализовать вредные для организма свободные радикалы.
Гиалуроновая кислота — способствует интенсивному улучшению цвета лица. Обладает эффективным увлажняющим действием, устраняет обезвоженность кожи и волос. Способствует восстановлению нормального тонуса тканей и образованию новых клеток.
Эфиры полиненасыщенных жирных кислот омега-3 — значительно улучшает состояние тусклых, ломких и секущихся волос. Увлажняет ногтевую пластину, что способствует борьбе с ломкостью и расслоением. Интенсивно увлажняет кожу, предупреждает появление морщин и пигментных пятен. Сохраняют естественный водный баланс кожи, поддерживают целостность клеточных мембран, задерживающих токсины, и защищают от солнечных лучей.
Таурин — необходим для удаления токсичных химических веществ и метаболитов из организма. Придает энергию и жизненную силу волосам, прекрасно репарирует волосы, восстанавливая внутренние связи волоса, которые отвечают за его прочность и природное строение. Таурин стимулирует рост волос – он препятствует процессу деформации и сжатия волосяной луковицы и борется с повреждением соединительной ткани, окружающей луковицу (именно этот процесс является причиной роста ослабленных и тонких волос, а также их преждевременного выпадения).
Бетаин — основной спектр его косметических свойств – увлажнение кожи, устранение раздражений. Придает коже мягкость, гладкость, улучшает цвет лица. Делает волосы более сильными и увлажняет кожу головы. Защищает мембраны клеток, улучшает переносимость кожей и волосами ПАВов и эмульгаторов.
Проантоцианидины — класс флавоноидов, мощные антиоксиданты. Интенсивно увлажняют кожу, борются с воспалениями и сухой перхотью.
Ликопин — активизирует процесс пищеварения, что не только нормализует аппетит, но и положительно влияет на кожу лица. Подавляя болезнетворную кишечную микрофлору борется с возникшими на этом фоне высыпаниями. Имеет антибактериальные и противогрибковые свойства.
Бета-каротин (10%-ный) — устраняет сухость и шелушение кожи после чрезмерной инсоляции. Ускоряет заживление ран, делает кожу мягкой и гладкой. Укрепляет корень волосы и борется с выпадением. В организме человека бета-каротин не синтезируется, он может поступать только с растительной пищей или из витаминных комплексов.
Витамин В1 — борется с пожелтением и ломкостью ногтей, интенсивно восстанавливает целостность луковички волоса, борется с кожными выспаниями. Способствует увлажнению кожи и выравнивает ее тон. Обеспечивает нормальный обмен в коже и ее придатках — волосах и ногтях.
Витамин В2 — гарантирует здоровый цвет лица, увлажняет ногтевую пластину и интенсивно стимулирует рост новых волос. Стимулирует производство энергии в клетках. Предотвращает преждевременное появление морщин.
Витамин В6 — активный стимулятор обменных процессов в органах. Борется с дерматитом.
Витамин В7 — обеспечивает здоровый цвет кожи, замедляет процесс поседения волос и борется с перхотью.
Витамин А — способствует росту здоровых волос, костей, уменьшает пигментацию.
Витамин D — от него зависит крепость костей и зубов, так как он участвует в кальциевом и фосфорном обмене организма. Интенсивно борется с выпадением волос и мокнущей экземе.
Витамин Е — способствует обновлению клеток кожи, эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и частично нейтрализует вред, наносимый кварцевыми лампами в соляриях.
Витамин С — помогает нейтрализовать вредное воздействие солнечного излучения и повышает выработку коллагена, придающего коже упругость и эластичность, а также это один из лучших антиоксидантов, связывающий свободные радикалы.
Витамин К — уменьшает интенсивность воспалений, отеков и пигментации кожи.
Селен — повышает сопротивляемость неблагоприятным условиям окружающей среды, благодаря чему превосходно защищает кожу от увядания и сохраняет ее эластичность.
Кремний — останавливает выпадение волос и предотвращает ломкость ногтей.
Кальций — обеспечат здоровье и крепость зубов, ногтей и волос.
Цинк — способствует регенерации и нормальному росту волос, кожи и ногтей. Предупреждает появление перхоти, угревой сыпи, экземы. Борется с преждевременным поседением волос.

Всех благодарю за внимание  
ПС: черная пилюлька — для волос  

Ниже фото всех моих средств. О шампунях я уже писала. Об остальных продуктах напишу по мере возможности  
Цена: 3500
Срок тестирования: 2 курса по 1 месяцу
Оценивать мне сложно, потому что организм у всех разный. И то, что не подошло мне — может подойти Вам.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Витамины от Лунденилоны не пробовала, но вот косметика нравится. Обидно, что так получилось. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Многое из косметики Илоны нравится. Какие то средства стали любимчиками, по поводу БАДов сомневалась, теперь точно не куплю. Спасибо за обзор!
  •  
     
  • +1
Вы самую важную информацию упустили в обзоре- состав   очень бы хотелось увидеть в чем причина такого временного действия продукта.
  •  
  • 0
Вписала в пост  
Комментарий удален
  •  
     
  • +3
Состав тянет на сотни $, если бы каждый компонент был действующим(усвояемой формы), этим и объясняется недолгосрочность действия- это малоусвояемые компоненты из недорогого(синтетического) сырья. И микс витаминов малоусвояемый по взаимодействию.
  •  
  • +4
Странно, как может быть виден результат от витаминов на волосы и ногти на пятый день? Они не могут восстанавливаться изнутри по всей длине, только у корней. А за неделю волосы и ногти отрастают лишь на миллиметры.
  •  
  • 0
Купите, попробуйте и посмотрите. Странно доказывать мне обратное  
Ваш комментарий к посту