Красивые волосы

Помощница в борьбе за гладкость волос - сыворотка с кератином Витэкс

Волнистые волосы от природы – настоящая беда в уходе. Они пушатся, не слушаются, капризничают, становятся сухими просто от недосыпа. И очень часто доставляют массу неудобств своим обладательницам. Не исключением стала и я.


Сегодня я хочу поговорить о гладкости волос. Конечно, волнистым волосам идеально гладкими не быть никогда, однако и на нашей улице может быть небольшой праздник. И сегодня я хочу рассказать об одном белорусском помощнике, который помогает укрощать мои неимоверно пушистые волосы. Кому интересно – прошу под кат.
Полное название продукта: Витекс Keratin разглаживающая сыворотка для волос

Итак, мои волосы: сухие от природы, волнистые, обожают пушиться. Когда у них есть настроение, они ложатся в волны, когда нету – просто торчат. Укладку я делаю не каждый день, но частенько. Люблю это дело.

Развернутое мнение:

О сыворотке. Ее мне открыла сестра во время моего посещения города Бобруйск. Сразу оговорюсь, что нее волосы вьются, словно у чернокожих девушек (хотя никаких таких корней у нас нет). Вика (а именно так зовут мою сестричку) использует сыворотку на влажные волосы, чтобы увлажнить и убрать пушистость своих кудряшек. Возможно, кому-то поможет ее опыт.

Состав:



Теперь обо мне: сыворотку я использую на слегка влажные волосы. Если они уже высохли, тогда я просто брызгаю на них водой из пульверизатора и наношу средство. Оно для меня идеально в качестве базы под укладку, поскольку помимо ухаживающих средств, она защищает волосы от больших температур. А также, я применяю ее, когда из пушащихся волос надо сделать волны без утюжков и фена. Сразу оговорюсь, что фиксирующих качеств у сыворотки нет. Она просто увлажняет волосы.

Производитель заявляет, что сыворотка помогает сделать пушистые волосы более гладкими при вытягивании, облегчая этот процесс. В принципе, данное заявление имеет место быть. Правда, я не могу сказать, как долго с ней волнистые волосы могут оставаться прямыми, поскольку прямые волосы я не ношу. А в качестве укладки делаю волны или локоны. Если кто-то применял этот продукт в качестве помощника при выпрямлении – делитесь опытом.

У сыворотки приятный запах, не липкая текстура, прозрачный цвет.


Она очень экономная, не оставляет никакого аромата на волосах. Правда, если переборщить, то жирнит волосы. Также исходя из состава ее нельзя наносить на корни – только на длину.

Фото волос без применения сыворотки:


Фото волос после применения сыворотки:


В обоих случаях была выполнена укладка утюжком. Абсолютно одинаковая. Только в первом случае волосы пушатся, из-за чего не хотят нормально держать форму (обладательницы волнистых волос меня поймут). Во втором — нет.

Цена: 2 доллара

Срок тестирования: 6 месяцев

Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
У меня тоже есть эта серия. Мне помогает справится с путаницей в волосах  
Ваш комментарий к посту