Красивые волосы

Маска для волос Kharisma Voltage Intensive Hydrating интенсивное увлажнение

Здравствуйте, девочки. Хочу с вами поделиться продуктом, который отвоевал себе постоянное место в моей косметичке по уходу за волосами. Это бюджетная маска для волос Kharisma Voltage Intensive Hydrating, которая дает фору всем известным мне маскам  
Постараюсь описать ее максимально подробно.
Внешний вид: круглая увесистая пластиковая банка. Закручивается, но к концу использования я ухитрилась резьбу сорвать. Так что кидать или наклонять ее не стоит- выльется.
Консистенция: вот лично у меня ассоциации: манная каша с комочками) Маска не однородная по своей текстуре, это такой крем, в котором присутствуют какие-то красноватые вкрапления и сгустки самого продукта. На свотчах я постаралась эту кашеобразную консистенцию показать.
Нанесение: вот тут мне пришло приноравливаться. Она не наносится так легко, как, например, мягкая кремообразная маска от Чистой линии. Я достаю маску из банки пальцами, но при нанесении на волосы она не впитывается сразу, а норовит с пальцев ускользнуть. Так что первое время я энную часть маски просто роняла на пол(
Запах: мне очень нравится. такой сладкий, ванильный, что ли.
Состав: Aqua, Amodimetithicone, PPG-15 Stearyl Ether, Cetyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimeticonol, Hydroxyethylcellulose, Dimeticone, Olea Europaea (Olive) Fruit, Parfum, Citric Acid, Methylisothiazolinone & Iodopropynyl butylcarbamate, Hydrogenated Jojoba Oil.
Эффект: это самое главное, на мой взгляд. Чтобы быть максимально честной, краткий экскурс по моим волосам. Жесткие, плотные, пачкаются ооочень медленно, жирнятся минимально. Мою раз в 5-6 дней, не чаще, ибо просто нет необходимости. Маску наношу после мытья шампунем. Проблема волос в том, что из-за регулярный покрасок (ну не могу я жить со своим мышиным цветом, приходится тонировать шоколадным- волосы, которые от рождения достаточно жесткие, стали еще более похожими на «мягкую проволоку». Плюс к этому, после мытья кончики волос пушатся в разные стороны. Феном я волосы не укладываю, предпочитаю эффект натюрэль. И волосы сами всегда ложатся хорошо (ну мне так кажется), а кончики бунтуют. Вот для смягчения и усмирения и покупалась маска. Эффект есть. У меня волосы жесткие, и маска покупалась именно с целью смягчить их и как-то укротить пушистые кончики волос. Она с этими задачами справляется на ура. Волосы после этой маски вполне реально расчесать не только всеми известной Tangle Teezer, но и обычными деревянными расческами и щетками. Волосы не секутся от слова вообще. Кончики даже в первый день после помывки не ведут себя, как после встречи с розеткой.
Я наношу маску минутки на 2, не больше, отступая 3-5 см от корней. Волосы быстрее не жирнятся, не пачкаются.
Расход: ну за счет того, что первое время я регулярно эту маску роняла с пальцев, расход увеличился. А так пользуюсь ей уже полгода, осталось совсем чуть-чуть на донышке.
Давайте посмотрим на нее:
Баночка.
Консистенция (пардон за неэстетичные фото)
Волосы:
Вывод: я была удивлена, что такая бюджетная маска приводит мои волосы в лучший вид, чем более известные и дорогие марки. Очень довольна этой масочкой, рекомендую)
Цена: 250 р.
Срок тестирования (для ухода): 6 месяцев
Оценка:5
Я Сабина, спасибо за внимание. Всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Irrokez
  • 12 марта 2015, 09:43
  • 0
я извела две такие банки этой маски и еще одну подруге подарила   но я брала ее именно для корней волос, чтобы увлажнить их. втирала в корни волос массирующими движениями пару минут и смывала. волосы от маски послушные, гладкие, блестящие и мягкие, расчесывались легко. это верно.  
у них еще есть классная штука — сыворотка для кончиков волос. как и маска, есть питательная и увлажняющая сыворотка. мне очень нравилась.   как бывшая блондинка с восьмилетним стажем и, соответственно, кончиками волос, похожими на веник, я была очень довольна эффектом сглаживания и легким расчесыванием в виде бонуса  
  •  
  • Lapa77
  • 12 марта 2015, 15:34
  • 0
Я в корни вообще ничего не втираю: они вроде тьфу-тьфу вполне нормальные)
Сыворотку даже не видела у них, но после Ваших слов буду присматриваться) Спасибо за наводку)
  •  
  • Irrokez
  • 12 марта 2015, 15:57
  • 0
ну, у меня тоже проблем с корнями нет, это я пыталась приучить волосы к более редкому мытью. начиталась советов на эту тему и вперед!   одним из советов было увлажнение корней волос и кожи головы, вот для этих целей и купила маску. была в восторге от того, что волосы после маски не утяжелялись и были свежими, как и положено после мытья головы.  
а сыворотку, если увидите, попробуйте, буду рада, если она Вам придется по душе  
  •  
  • 0
а помогла маска реже мыть голову?
  •  
  • Irrokez
  • 20 апреля 2015, 11:16
  • 0
нет, я использовала 2 банки этой маски, в целом она хороша, но на частоту мытья головы не повлияла.   я знала, что процесс «переучивания» волос займет минимум полгода, но сейчас, спустя почти год как я занялась этим вопросом, (правда, маской давно не пользуюсь, т.к. теперь нет рядом магазина, где я ее покупала), могу сказать, что мои волосы как требовали ежедневного мытья, так и требуют до сих пор.  
Ваш комментарий к посту