Красивые волосы

Лечебные средства для волос от Rena Rosh


Наконец-то я хорошенько распробовала эти средства и могу поделиться с вами своими впечатлениями.

1. Rena Rosh Citriodora Shampoo
От производителя:Уникальная комбинация вытяжки из эвкалипта лимонного, минералов Мертвого моря и экстрактов более 70-ти растений обеспечивает качественное очищение, надежную защиту и регенерацию структуры поврежденных волос и кожного покрова головы. Аминокислоты и витамины восстанавливают и питают внутреннюю структуру волос, защищают их от преждевременного старения. Минералы Мертвого моря, входящие в состав шампуня способствуют тщательному очищению кожи головы от отшелушившегося эпителия и различных загрязнений. Природные масла и стерины (эфиры с высшими жирными кислотами) участвуют в восстановлении клеточных структур, препятствуют пересыханию волос, предохраняют их от ломкости, оказывают антисептическое воздействие и защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Начну с того, что этот шампунь лечебный и пахнет он соответственно, травками и полезными веществами, сладкой клубнички не ждите.
Имеет прозрачную гелевую консистенцию. Бутылочка пластиковая, открывается нажатием на крышечку. Во время использования проблем не возникало.
Я промываю волосы два раза, поэтому расход у меня приличный. Пенится хорошо, волосы до скрипа не промывает и не делает их жесткими. Волосы быстрее не пачкались, мыла раз в три дня. За одну использованную бутылочку я успела заметить, что шампунь помог мне с выпадением волос. Они у меня сыпались жменями, мне иногда аж страшно было смотреть на расческу  . После курса выпадать волосы стали значительно меньше, не скажу, что совсем перестали, но эффект заметен, чем я невероятно довольна)
Этот шампунь меня порадовал еще блеском, который дает волосам. Если вы охотитесь за эффектом здорового блеска волос, то Citriodora — это то, что вам нужно.
Состав:

2. Rena Rosh Mud Shampoo(Минеральный грязевой шампунь)
От производителя: Активное очищение происходит за счет грязей и минералов Мертвого моря. Эти составляющие являются натуральными дезинтоксикантами: способны очищать клеточную структуру от шлаков и токсинов. Они блокируют действие пагубных веществ, связывая загрязнения и удаляя их с кожи головы и волос. Эфирные масла Цитриодоры, Чайного дерева, Лимона, сохраняют и восстанавливают структуру волос, увлажняют кожу головы. Пантенол и Витамин Е обладают противовоспалительным и ранозаживляющими свойствами. Убихинон улучшает тканевое дыхание и восстанавливает клетки кожи головы после токсического действия различных вредных факторов.

Все когда-нибудь сталкивались с проблемой перхоти, и я была не исключением. Именно в целях борьбы с этим жутко неэстетичным фактором приобретался шампунь Mud. И сразу скажу, что когда после месяца использования мне парикмахер сказал, что у меня кожа головы в идеальном состоянии и лучшего можно не желать, то это был для меня действительно комплимент)
Пахнет, опять же, лечебным средством. Имеет довольно жидкую мутноватую консистенцию. Расходуется довольно быстро, пенится хорошо.
Еще он меня удивил тем, насколько мягкими остаются волосы после него. Боже, эту мягкость и шелковистость просто не описать словами… никогда мои волосы еще не были такими, хотелось все время их трогать. Только вот объема чуть меньше было. А также остается ощущение очень хорошо очищенной кожи головы, но не до скрипа.
Состав:

3. Rena Rosh Camel Milk Conditioner
От производителя:Укрепляющее действие протеинов делает волосы более устойчивыми к различным неблагоприятным термическим и химическим воздействиям. Коллаген (строительный белок волоса) оказывает склеивающий эффект, закрывает чешуйки кутикулы волоса, что помогает решать проблему секущихся волос. Для наибольшей эффективности результата использовать в комплексе с шампунем Camel Milk и другими продуктами Rena Rosh.

Я купила кондиционер из этой серии, так как мои пережженные, сухие, пористые волосы срочно нуждались в глубоком восстановлении, питании и увлажнении.
У кондиционера запах более сладковатый, молоком он не пахнет, просто косметической отдушкой. Консистенция кремовая белого цвета.
Честно, еще при нанесении чувствуется, что волосы распутываются и разглаживаются. А после высыхания и в полной мере заметно насколько хорошо он увлажняет волосы. Он убирает пушистость, но не полностью, они не склеены жирными сосульками, зато делает их мягкими и легко расчесываемыми.
От посеченных кончиков не избавил, просто потому что одного кондиционера для борьбы с этой напастью недостаточно.
Состав:
Итог: всеми средствами Rena Rosh я очень довольна и смело могу поставить им по 5 балов из 5. Покупать буду еще, хотя и так приобрела по несколько банок)
Срок использования: около 3 месяцев.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Эту марку вижу впервые, но компоненты в составе приятные. Если встретится, обращу внимание, спасибо за пост.

Гелий — газ.
  •  
  • AnaDevin
  • 27 февраля 2015, 09:51
  • 0
Это израильская марка. Мне она тоже впервые попалась, подкупил органический состав.
Спасибо) уже исправила)
  •  
  • Noan
  • 28 февраля 2015, 00:02
  • 0
Странно, что эту израильскую марку можно купить только на Украине)
  •  
  • AnaDevin
  • 28 февраля 2015, 10:28
  • 0
А прошлись по всем магазинам Израиля и не нашли ее?))
  •  
  • Noan
  • 28 февраля 2015, 14:10
  • 0
Нет), пыталась найти в интернете, но нашла только на украинских сайтах(
  •  
  • AnaDevin
  • 28 февраля 2015, 17:30
  • 0
видимо просто еще не раскрученная марка) У них в некоторых городах Украины оф. представители есть, на счет России и других стран СНГ не знаю. Я как начала работать в салоне о стольких фирмах узнала, у которых обалденные продукты и которые абсолютно неизвестны в массе, рена рош одна из них.
Ваш комментарий к посту