Красивые волосы

Kallos Cosmetics Luminous Shine Shampoo и Kallos Cosmetics Keratin Hair Mask

Доброго времени суток всем ценителям прекрасного!  
Хочу поделится с вами впечатлениями о двух представителях марки Kallos Cosmetics (Венгрия) шампуне и маске. Купила их исключительно из интереса по многочисленным восторженным отзывам и была приятно удивлена.
Волосы у меня крашеные, ровные и длинные, быстро жирнеют у корней и сухие на концах, стригу редко, сейчас отращиваю челку, часто пользуюсь утюжком, нравится когда у волос здоровый блеск и они не пушатся.
Kallos Cosmetics Keratin Hair Mask
Начнем сначала с маски, ну первое, что впечатляет это объемы продукта, 1 литр этой маски мне хватит как минимум на год использования, упаковка не хиленькая, яркая, из плотного пластика. На упаковке есть русская инструкция и описание. На ней я и нашла информацию, что после вскрытия упаковки срок годности 12 месяцев ( думаю я справлюсь ).
Запах — мне не нравиться, не сказать что она плохо пахнет, просто я держу маску на волосах как можно дольше ( зависит от количества свободного времени ) и хотела бы наслаждаться этой процедурой в полной мере.
Текстура — белая масса, очень густая, с рук не стекает, легко распределяется по волосам, очень экономный расход.
Результат — лучшая из всех опробованных, а больше всего радуют кончики волос, они становятся такими гладенькими и блестящими, я думаю, что это все таки кератин заполняет пористые участки сухих концов. Замечаю, что они стали меньше обламываться, стали такими живыми и струящимися, к ним приятно прикасаться, они напитаны влагой, легко расчесывать.

Оценка: 5- ( минус за запах ).
Цена: 45 гривен.
Срок использования: 3 месяца ( 1 раз в неделю ).

Kallos Cosmetics Luminous Shine Shampoo

Сразу хочу сказать, что от любого шампуня я чуда не жду, требую лишь только хорошего очищения, чтоб кожа головы была хорошо промыта, иногда намыливаю 2 раза. Исходя из названия видим, что шампунь заявлен как для блеска.
Объем такой же 1 литр, очень удобный дозатор, крепкий пластик, выглядит не дешево.
Текстура — ну очень жидкая, льется как вода сквозь пальцы, перламутрового белого цвета.
Запах — тут он уже приятный, не навязчивый, с какой-то кислинкой, на волосах после мытья не ощущается.
Результат — волосы действительно блестят! Об этом я могу сказать с уверенностью т.к. маску я использую не часто.
После вскрытия срок годности 24 месяца ( информация на все той же белой наклейке).
По составам ничего подсказать не могу, не разбираюсь ( меньше знаешь крепче спишь! ). Мне главное видеть результат.

Оценка: 5- ( минус за очень жидкую текстуру ).
Цена: 57 гривен.
Срок использования: 3 месяца ( мою голову через день ).
Ну и на последок фото волос.

P.S. Цены на эту косметику, как видите, более чем доступные, сейчас у нас на Украине начали рекламировать эту марку по телевидению, я даже удивилась, главное чтоб подделывать не начали! Спасибо всем кто читает, всем смайл  .
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Я все никак не попробую эту маску с кератином. Есть еще кстати маленькая баночка 275 мл. Вот ее и надо мне взять. А то литровые банки коллекционировать непрактично)) Хотя если с кем-то покупать на двоих, то нормально.
Наверное, Вам стоит попробовать маску Вишня или Банан. Вот они точно вкусно пахнут, если Вам нравятся такие запахи, конечно:) У меня есть Банан:)
  •  
  • 0
Последний раз маска уже стоила 90 гривен( в 2 раза поднялась цена), на маску с бананом нашла больше всего отзывов, но я бананы не люблю, поэтому выбор пал на эту. У меня всегда в ванной 3-4 вида шампуня, а маска сейчас одна(устраивает полностью).
Ваш комментарий к посту