Красивые волосы

Пробуем travel набор Malin+Goetz Essentials Kit

Купить набор мини-версий — отличный способ познакомиться с маркой. Купить набор мини-версий, которые еще и в ручную кладь в самолете можно взять — просто предел мечтаний   Так что я незамедлительно нажала кнопку add to cart, когда увидела его у Malin+Goetz.


Общая фотография:

Сама упаковка и размер баночек carry-on approved, то есть их можно брать в салон самолета. Я так давно об этом мечтала! Это очень удобно, если хочешь летать без большого багажа, например с рюкзаком или маленьким кабинным чемоданом, не сдавая ничего в багажное отделение. На упаковке есть специальная застежка, о которой написано на объявлениях перед досмотром багажа. Бумажка внутри немного помята — они со мной летали в Краснодар.

Итак, что у нас внутри упаковки? Начинаем слева -->
Список продуктов:

1. Грейпфрутовый гель для умывания — Grapefruit Face Cleanser

2. Крем для лица с витамином Е — Vitamin E Face Moisturizer

3. Гель для душа с бергамотом — Bergamot Body Wash

4. Крем для тела с витамином B5 — B5 Body Moisturizer

5. Мятный шампунь — Peppermint Shampoo

6. Кондиционер для волос с кориандром — Cilantro Hair Conditioner

То есть, полный набор для вполне достаточного ухода за собой в походных условиях. Не хватает разве что зубной щетки и пасты. Объем каждой баночки — 29 мл.
А теперь подробней о каждой баночке с точки зрения «взять с собой и забыть о проблемах»:



1. Грейпфрутовый гель для умывания Malin+Goetz Grapefruit Face Cleanser


Кажется, по состоянию баночки понятно, кто понравился мне больше всех) Пришлось давить на малыша изо всех сил, чтобы в конце что-то выдавилось. И, тем не менее, его хватило на месяц ежедневного использования.

Гель настолько мне понравился, что я купила полноразмерную версию. Мой обзор на нее смотрите здесь.

На сколько хватит баночки: 1 месяц

2. Крем для лица с витамином Е — Malin+Goetz Vitamin E Face Moisturizer

Состав: Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Tapioca Starch, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Cetyl Alcohol, Panthenol, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Bisabolol, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzethonium Chloride, Ormenis Multicaulis Oil, Limonene, Sodium Hyaluronate.

Информация от производителя (вольный перевод): интенсивно увлажняющий крем для ежедневного использования на не-масляной основе. Подходит для чувствительной кожи. Без красителей и отдушек.

Развернутое мнение:
Консистенция крема достаточно густая, цвет белый. Пахнет аптекой (что, я считаю, даже хорошо для космецевтики)

Крем приятный, приятно пахнет, не вызывает раздражения. Но! Лично моей коже не_хватало увлажнения. Приходилось наносить по 2 раза, потому что мне было некомфортно. Моя кожа очень любит увлажняться и с удовольствием все впитывает, чем больше — тем лучше. И этого крема ей явно было мало. (Кожа обезвоженная, смешанная, склонная к жирности в Т-зоне и к сухости и шелушению в других местах) И еще под конец крем просто невозможно было выдавить из банки!   Он густой, баночка сделана из пластика и довольно жесткая, мнется с трудом. Приходилось выковыривать ложкой, палочками и пальцами — всем, что попадется. То есть, в поездке я без увлажнения не останусь, и его даже хватит надолго, но это не совсем тот крем, который я люблю.
Полноразмерную версию точно не куплю.

На сколько хватит баночки: 2-3 недели

3. Гель для душа с бергамотом — Malin+Goetz Bergamot Body Wash

Состав: Water (Aqua), Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MIPA, Polysorbate 20, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Polyquaternium-10, Limonene, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Citral, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Proline, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine, Alanine, Arginine, Threonine, Linalool.

Развернутое мнение:

Так как особо распробовать эту баночку я не могла, больше всего мне запомнился… запах! Я такого геля для душа еще не встречала. Это действительно БЕРГАМОТ. Все ведь пьют чай Earl Grey Tea? Вот это оно. Ощущения интересные. Но какие-то слишком странные для девушки, которая хочет мимими и запах пироженки   У меня сразу возникла идея подарить папе полную версию геля, потому что он прочно ассоциируется с ним, для меня это абсолютно мужской аромат. А так — со своими моющими свойствами справляется на ура, раздражения и стянутости не вызывает. Возможно, очень понравится девушкам, которым не нравятся сладкие ароматы.

На сколько хватит геля — зависит от того, как много вы любите его выдавливать) Для намыливания мочалки хватит на 2-5 раз.

На сколько хватит баночки: 2-5 походов в душ

4. Крем для тела с витамином B5 — Malin+Goetz B5 Body Moisturizer

Состав: Water (Aqua), Tricaprylin, Butylene Glycol, Behenyl Behenate, Isohexadecane, Glycerin, Dimethicone, Panthenol, Cetyl Alcohol, Cetearyl Isononanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Cetearyl Alcohol Fragrance, (Parfum) Behentrimonium, Methosulfate Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Polysorbate 60, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, PEG-40 Stearate, Limonene, Mel Extract, Phenoxyethanol, Cholesterol, Sodium Benzoate, Linalool, Sodium Hydroxide, Hexylene Glycol, Sodium PCA, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Citral, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Methylisothiazolinone, Geraniol, Calcium Pantothenate.

Крем, опять же, пахнет бергамотом. Заметили, в наборе все сделано парами: очищение+увлажнение? То есть этот крем — пара с гелем для душа бергамот.
Я его использовала как крем для рук. Если использовать по назначению — полностью для тела — его хватит применения на три. Он нежирный, нелипкий, распределяется с трудом. Впитывается достаточно быстро. Степень увлажнения — скорее на четверку, я очень люблю мазать руки кремом, а тут опять порой было недостаточно одного раза. Причем крем использовался в очень непростое время — на улице уже было + 10, а батареи еще не включили, и было очень холодно в квартире + выжженный воздух от переносного обогревателя. С задачей увлажнения в таком режиме крем не очень справился.
Из баночки в конце тоже трудно выдавить, приходится выковыривать.

На сколько хватит баночки: 3 полных намазывания или 2 недели как крем для рук

5. Мятный шампунь — Malin+Goetz Peppermint Shampoo

Состав: Water (Aqua), Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MIPA, Glycerin, Linalool, Panthenol, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Benzyl Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Limonene, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Geraniol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Proline, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine, Alanine, Arginine, Threonine.

Из-за маленького объема пользовалась парой шампунь+бальзам всего 2 раза, так что если у кого-то есть другой опыт использования, напишите в комментариях, как вам, что понравилось? Мне очень интересно.

Консистенция обычная, не жидкий и не слишком густой, прозрачный. Из баночки приятно и ненавязчиво пахнет мятой, когда наносишь на волосы — запаха почти нет.
Еще раздумываю о покупке, так как отзывы у него хорошие.

На сколько хватит баночки: 2-4 мытья головы

6. Кондиционер для волос с кориандром — Malin+Goetz Cilantro Hair Conditioner

Состав: Water (Aqua), Butylene Glycol Stearalkonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Fragrance (Parfum), Dimethicone, Linalool, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA,Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit/Leaf Extract, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone.

Кондиционер с кориандром. Тут не просто чай с бергамотом, тут целый бородинский хлебушек! Хотите пахнуть бородинским хлебушком?) Это, конечно, очень_странный_запах для кондиционера   Легко выходит из банки, быстро распределяется по волосам.
В целом он мне очень даже понравился — теперь хочу взять полную баночку.

На сколько хватит баночки: 2-4 мытья головы

А теперь давайте подведем итоги:

Внешний вид упаковки — супер, удобство некоторых баночек для густой консистенции — под вопросом) Все бутыльки можно использовать повторно, крышка откручивается и имеет горлышко диаметром где-то 1,5 см.

Думаю, что вопрос размера банок (при неравной скорости использования средств) был смещен в пользу дизайна и возможности взять набор в ручную кладь.

Попробовав все шесть продуктов, я решила купить из них пока только 2: гель для умывания (уже купила), кондиционер (наверное куплю в Милане, видела на их сайте в списке магазинов Милан)

Набора в целом хватит на полноценных 3 похода в душ. По отдельности можно и месяц крем использовать. Возьму ли я его в поездку? Да. Мне понравилась компактность, дизайн, возможность взять в самолет и отсутствие раздражения на коже. Да, не все продукты идеально подошли, но для экстренной beauty помощи в незнакомом месте отлично подойдет. А потом, дня через 2, я уже приду в себя и дойду до ближайшего супермаркета и куплю нужные кремы и шампуни.

Общая оценка за весь набор: 4 из 5, так как не все понравилось.
Стоимость набора: $30

Спасибо, что заглянули!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту