Красивые волосы

Мой первый несмываемый от Ollin Professional BioNika Fluide Reconstructor для волос

Здравствуйте дорогие Косметисточки! В этом посте я хочу рассказать о своем первом несмываемом флюиде для волос.


Немного о моих волосах: три года я мелировалась, но сказать, что за это время у меня волосы сильно испортились я не могу. Потом два года я красилась в темные оттенки. Результат волосы пересушены, но не катастрофически. Так как, кожа головы у меня достаточно жирная, я долгое время не могла решиться на «несмываемый» уход. Но, пообщавшись со «знающими» девушками, все таки сподобилась на покупку. Выбор мой пал на флюид-реконструктор OLLIN PROFESSIONAL.
Итак, что нам обещает производитель: флюид для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса-содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclomethicon, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Fragrance, Alpha-isomethyl lonone, Citral, Isoeugenol.
Как видите силиконов в составе достаточно, но так ли это плохо? Давайте разберёмся.
Cyclopentasiloxane: представитель класса «летучих» силиконов. Испаряясь образует легкую водоотталкивающую пленку.
Dimethiconol: особо эффективен в составе масел. Помогает склеивать секущиеся кончики.
Cyclomethicon: антистатик, улучшает распределение средства по волосам.
Avena Sativa (Oat) Kernel Oil: экстракт овса. Питает, придает гладкость и блеск волосам. Защищает от УФ-воздействия.
Fragrance: отдушка.
Alpha-isomethyl lonone: ароматизатор, предотвращает электризацию волос.
Citral: отдушка с ароматом лимона.
Isoeugenol: отдушка с ароматом гвоздики.
По-моему силиконы не так уж и плохи в составе уходовой косметики для волос. Но, естественно, нужно знать меру. И раз в неделю использовать шампунь без SLS.
Оформление: флюид «заключен» в зеленый прозрачный пластиковый флакон с дозатором. Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость желтоватого цвета с очень приятным запахом. Дозатор достаточно удобный в использовании, не протекает (что немаловажно для продуктов на масляной основе).
Мой результат: первый раз я нанесла флюид придя домой, сразу же после покупки на сухие волосы. Огорчению не было предела-волосы как электризовались, так и электризуются. А что касаемо мягкости-даже в помине не наблюдалось. На следующий день я решила испробовать его на влажные волосы-выдавила три порции средства (на самом деле хватает и две!). Интенсивно разогрела в ладонях и нанесла, как бы расчесывая пальцами, на волосы. Затем высушила феном и вуаля! Вот она, так ожидаемая мною мягкость. Волосы выглядят ухоженными, и что не мало важно для меня, не электризуются. Появилась живость и блеск. Правда не знаю, это эффект накопления или одноразовый, но результат меня устраивает.
Я очень рада, что мой первый опыт с «несмывашкой» все-таки увенчался успехом.

Цена: 380 рублей

Срок тестирования:1,5 месяца ежедневного использования
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
У меня из серии Реконструктор этой марки имеется шампунь и маска. Очень замечательные вещи. Флюид видимо тоже не помешает. Спасибо!
  •  
  • 0
Аналогичная ситуация у меня была с несмываемым гелем от Lebel. Наносила его на сухие волосы и удивлялась, за что же хвалят этот бесполезный, на мой взгляд, гель. А потом как-то попробовала сразу после мытья волос, на влажные — вот он, эффект! Мне кажется все средства этого вида рассчитаны на нанесение на влажные волосы. А вообще в инструкции должно быть сказано.
  •  
  • 0
Флюид-реконструктор — это вещь! Весьма неплох!
  •  
  • 0
Это средство несмываемое получается?
  •  
  • 0
Да  
  •  
  • 0
Да, несмывашка. У Оллин — один из лучших. Многие так говорят
Ваш комментарий к посту