Красивые волосы

Natvra - сила природы для красоты волос

Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться своей находкой  . Прекрасные японские средства по уходу за волосами.




Natvra shampoo

Фотография:


Состав: Сахар кленового сока, эстолид пенника лугового, экстракт кофе семян, гидролизат соевого белка, ферментированное маточное молочко/лактобацилус, мед, пчелиный воск, масло ромашки, масло лаванды, масло герани, апельсиновое масло, масло розмарина, масло шалфея, масло чайного дерева, масло эвкалипта, масло ветивера корневого, экстракт коптиса, вода, DPG, кокамид DEA, кокамидопропилбетаин, глицерин, хлорид натрия, аминокислота шелка, кокоилглютамин кислота калия, диэтоксиэтил сукцинат, поликвертаниум -10, поликвертаниум -7, поликвертаниум -47, BG, лимонная кислота, EDTA — 2Na, бензойная кислота Na

Развернутое мнение: Я давно пользуюсь японскими шампунями, несколько раз пыталась вернуться к европейскому производителю, но потом все равно переходила на японцев.
Мнение об этом шампуне, а точнее о паре шампунь-кондиционер (так как соло я ни разу не пробовала), я составила сразу после первого применения и вот уже пару месяцев оно не поменялось.
Когда я выбирала очередной шампунь, для меня было важным, чтобы он подошел всем домочадцам, терпеть не могу кучу бутылок в ванной  . Выбирала максимально натуральный состав, чтобы могли пользоваться дети.
Производитель обещает восстановление, гладкость, блеск и увлажнение. Про первый пункт ничего сказать не могу, так как свои волосы в хорошем состоянии, а с тремя остальными справляется на ура.
По консистенции шампунь достаточно жидкий, средне пенится, создавая мягкую неустойчивую пену, но при этом отлично промывает. Очень удобный дозатор. А запах такой натуральный… ммм  … мед, травы, эфирные масла, — но чувствуется только при нанесении, на высушенных волосах не ощущается. Абсолютно не утяжеляет волосы. Волосы после него легкие, шелковистые, рассыпчатые. Пользуюсь я и две дочки (у меня окрашенные волосы, дочки — натуральные блондинки), структура волос у нас разная, у меня тонкий волос, у старшей толстые, густые, так вот этот шампунь подошел всем! Сынуле тоже голову им мою, но у него короткая стрижка — не оценить  .
Однозначно рекомендую, себе уже купила вторую бутыль про запас  

Оценка: 5

Natvra conditioner

Фотография:


Состав: Сахар кленового сока, эстолид пенника лугового, экстракт кофе, гидролизат соевого белка, мед, гидролизованный белок меда, пчелиный воск, экстракт маточного молочка, оливковое масло, аргановое масло, масло жожоба, масло ши, масло манго, какао-масло, масло иланг-иланг, масло ромашки, лавандовое масло, масло герани, апельсиновое масло, масло розмарина, шалфейное масло, масло чайного дерева, масло эвкалипта, масло ветивера корневого, экстракт коптиса, вода, цетиловый спирт, DPG, изостеариновый полиглицерил-2, бегентримониум хлорид, изопропилпальмитат, этанол, BG, стирол/винилпирролидон, сополимер феноксиэтанол

Развернутое мнение: Про кондиционер могу сказать, что со своей задачей он справляется отлично, волосы не спутываются. Аромат такой же как у шампуня.
По консистенции — густой, хорошо наносится и распределяется по волосам.
Единственный для меня, но не очень существенный минус, что бутылек у кондиционера не прозрачный. Люблю видеть сколько средства осталось.

Оценка: 5

Напоследок мои волосы и старшей дочки  

Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 04 января 2015, 20:22
  • 0
Спасибо за пост. в борьбе за ухоженные волосы собираю в копилку все средства с положительными отзывам. волосы прекрасны :) на фото
  •  
  • Ari
  • 05 января 2015, 01:05
  • 0
Мерси))) Попробуйте, Вы не пожалеете.
Ваш комментарий к посту