Красивые волосы

Два японца для увлажнения волос


В поисках очередных средств для мытья волос, решила сосредоточиться на увлажнении, увидев на полке магазина шампунь и бальзам-ополаскиватель Kracie Silk, решила взять на пробу и не прогадала.


1. Kracie Silk moist essence shampoo — шампунь увлажняющий с природным коллагеном.


Очень приятный шампунь белоснежного перламутрового цвета. Запах цветочный, на любителя, но меня не раздражает. Со своей основной задачей шампунь справляется на ура – очищает волосы, в качестве бонуса, даже без применения бальзама, делает их довольно мягкими и рассыпчатыми.

Состав (не для любителей натуральной косметики):

На моей чувствительной коже головы никаких неприятностей в виде покраснений и шелушений не вызвал (это пожалуй самый важный момент для меня, со многими средствами, особенно с органикой, пришлось попрощаться досрочно, уже после двух-трех применений). Единственный момент, в магазине этикетку не особенно внимательно читала. Оказывается производитель обещает увлажнение самих волос, а я рассчитывала на увлажнение кожи головы. Каких-то изменений в состоянии волос в связи с этим я, честно, не заметила, но продукт настолько приятный, что это редкий косметический представитель, который при случае куплю повторно.
Оценка: 5.

2. Kracie Silk moist essence conditioner – бальзам-ополаскиватель шампунь увлажняющий с природным коллагеном.


Всегда стараюсь покупать шампунь с бальзамом-компаньоном, производители уверяют, что так они работают лучше. Мне важно, чтобы еще и запахи средств не перебивали друг друга. У кондиционера запах отличается от шампуня, я бы не назвала его цветочным, как пишет сам производитель, скорее это просто химическая отдушка, но что удивительно, он как бы «сглаживает» яркий запах шампуня, и в итоге еще полдня я ощущаю приятный ненавязчивый аромат от своих волос, мне нравится.

Состав:

Что касается свойств продукта, то тут тоже все меня устраивает, после смывания, волосы гладенькие, мягкие, рассыпчатые. Мои ожидания бальзам, как помощник против спутывания, облегчающий расчесывание волос, оправдал. Даже, кажется, что визуально волосы больше блестят после него, чем после другого бальзамчика, которым периодически пользуюсь. В общем, вполне достойный продукт.
Оценка: 5.

Оба средства активно применяю около 3-х месяцев, они крайне удобны для использования благодаря помпе. Объем каждого 550 ml, что при цене около 370 рублей за бутылку, делает их еще и довольно выгодным приобретением.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Elen
  • 02 декабря 2014, 10:49
  • 0
Пользовалась данными средствами около пяти лет назад, и они меня ооооочень радовали! Волосы после использования действительно были более блестящими, на ощупь — более увлажненные, меньше электризовались. Никаких неприятностей в виде реакций кожи головы не вызывали. Наверное, вернусь к их использованию.
  •  
  • 0
Вот и я подумываю повторно купить, хотя столько всего нового хочется попробовать :)
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 02 декабря 2014, 12:49
  • 0
Все, конечно, прекрасно, но стоило бы указать в отзыве на уходовое средство ваш тип волос.
  •  
  • 0
Точно, спасибо за замечание, надо было конечно указать, что нормальный тип волос.
Ваш комментарий к посту