Красивые волосы

Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature

Всем доброго дня!  
Хочу поделиться с Вами моими средствами по уходу за телом и волосами.
Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature


Начинаю.

1) Pupa. Miss Milkie. Hydrating Body Milk. Strawberry and Cream.

Это моё первое и единственное средство от Pupa не из декоративной косметики, а именно по уходу. Признаюсь, что активно ухаживать за телом (это когда куча скрабов, кремов для увлажнения, питания, мягкости т. д. и т. п.) я начала только года полтора назад.
Дизайн : За оформление продукта я ставлю твёрдую 5. Косметические средства, как и еда, должны привлекать внимание и заставлять попробовать. Гуляя по магазину, именно внешний вид молочка заставил меня остановиться и уже потом купить. Молочко для тела заключено в бутылочку похожую на питьевой йогурт. Объём 250 мл. Бело-розовые цвета, изображение клубники в сливках и коровка в названии- опять же создают ассоциацию с йогуртом. Короче говоря, выглядит всё аппетитно, производитель же предупреждает, что продукт не является съедобным и делает запрет на принятие во внутрь.

Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature
Состав : Aqua, Cocoglycerides, Ethylhexyl palmitate, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet almond) oil, Behenyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Beheneth-25, Dipropylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Lactose, Whey Protein, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Methylparaben, Methylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA, BHT, Methylisothiazolinone, Linalool, Coumarin.
Если не обращать внимание на парабены, то состав интересный за счёт наличия миндального масла, молочной сыворотки и глицерина.
Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature

Моё мнение :
Как написала выше, возможно я бы на это молочко не обратила и внимания. Бутылочку рассмотрели, а что дальше? При открытии никакого аромата не чувствуется- нужно принюхиваться. Пахнет клубникой, но такой химической, нет по аромату ощущения натуральной клубники с грядки или хотя бы как в варенье. Средство выдавливается хорошо. Цвет чистый, белый. Консистенция средней густоты.

Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature
Наношу молочко только после душа, на высушенную полотенцем кожу. Текстура очень лёгкая, приятная. Наносится хорошо, впитывается достаточно быстро, не оставляя белых полос. Липкости не чувствуется. А вот аромат держится около часа. Какого-то супер увлажнительного эффекта не заметила. У меня самые сухие участки кожи на теле- это голени, локти, колени. Вот на этих самых частях- увлажнения и питания почти нет: как было всё сухим так и остаётся. А вот на других участках кожа просто становится гладкой. Но накопительного эффекта -ноль.
Хочу отметить высокую экономичность молочка. У меня уходит совсем немного. Если учитывать, что я пользуюсь им с зимы, но только когда холодно- ушло чуть больше половины. Скорее всего я больше не буду покупать это молочко: «добью» эту бутылочку и всё.

Плюсы : — красивая упаковка
— лёгкая текстура молочка
— быстрая впитываемость
— экономичность

Минусы : — химический аромат клубники
— нет заметного увлажняющего эффекта на сухих участках тела и нет накопительного эффекта на других участках.

Оценка : 3
Срок использования : почти год.
Стоимость : около 400 рублей.

2) Milk&Nature. Маска для волос. Объём и сияние. Шоколадная с малиной.

Случайное приобретение, которое стало самым любимым. У меня нормальный тип волос. Сейчас окрашивание омбре.

Дизайн : Внешний вид очень похож на йогурт. Белый стаканчик объёмом в 450 мл, с нарисованной малиной в шоколаде. Крышечка прозрачная, пластиковая. Есть защитная оболочка из фольги. Опять всё очень аппетитно выглядит и производитель предупреждает, что нельзя употреблять в пищу.

Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature

Состав : Whey (молочная сыворотка), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Palmiate, Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Glycerin, Ceteareth- 23, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropylitrimonium Chloride, Rubus Idaeus Fruit Extract (экстракт малины), Lactic Acid (молочная кислота), Parfum, Methylchloroisothiazolione, Methylisothiazolione, Benzyl Benzoate.
Как указывает производитель «Технология запатентована».

Моё мнение :
Ох уж и не думала, что мне так понравится эта маска! Но обо всём по порядку.
Меня очень порадовала защитная фольга на баночке. На неё же стоит срок годности. Когда снимаешь эту защиту тут же комната наполняется ароматом шоколада! Это так круто! Такой приятный аромат шоколадного суфле или другого десерта. Аромат даже чувствуется сквозь закрытую крышечку. Сама маска белого цвета. Консистенция средней густоты.

Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature
Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature
Меня абсолютно не смущает, что приходится лазить пальцами в маску: в средствах по уходу за волосами я это допускаю. На ощупь, маска нежная, лёгкая. Наношу как и написали в инструкции- на 5-10 минут. На волосах держится хорошо: нет тебе подтёков или скапливания в одном месте. Смывается нормально, средним количеством воды. Расчёска по волосам скользит. После смывания с волос и высыхания- аромат шоколадки сохраняется. Сияния не обнаружила. Его нет. А вот объём заметен, даже такой упругий объём: идёшь, а волосы «подпрыгивают»  . Но к сожалению объём не долгосрочный- к концу дня его нет.

Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature
Молочные радости в уходе за телом от Pupa и волосами от Milk&Nature
Ещё очень приятно, что маска не утяжеляет волосы и особенно корни волос, несмотря на молочную сыворотку в составе.
Буду покупать ещё и ещё.

Плюсы : — аромат
— эффект объёма
— лёгкая текстура и состав маски.
Минусы : только один — нет сияния.

Оценка : конечно же 5!
Срок использования : 4 месяца
Стоимость : по акции 75 рублей.

Вот мой краткий обзор. Может быть, эта информация пригодится.
Спасибо красавицы!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Anna_ku
  • 19 ноября 2014, 16:39
  • 0
Пользовалась таким молочком, тоже особо не впечатлило. А вот крем для тела этой марки был, даже не крем, а суфле, с очень вкусной отдушкой, он намного лучше увлажнял, но точное название не помню уже
  •  
  • 0
Но возможно, потом попробую что-то другое из этой серии.Но точно это не будет «молочко» хотя и название там очень вкусные:)
  •  
  • +1
У меня был набор от пупы в метеллическом сундуке. Гель для душа и крем для тела. О боже, как они воняли. Такой концентрации запаха я нигде еще не чувствовала. Нет, он был приятный, но в ужасной концентрации. Крем для тела я еле использовала, им пропахло все… халат, полотенце, ванна… на коже я чувствовала его пару часов. Он стал мне просто отвратен, гель для душа я так и не использовала…
  •  
  • 0
Значит ни я одна такая чувствительная к запахам:)
  •  
  • 0
Тут сложно не почувствовать)) ладно хоть сундук дельный оказался, только из за него и покупала
  •  
  • 0
Было интересно, спасибо Вам за приятный пост!
Miss Milkie когда-то был, если не подводит память, «Сахарная вата». Аромат был классный, на теле держался часа три, но ухаживал за кожей не так уж и хорошо. Мне в этом плане больше нравятся средства Aquolina. А вот у Pupa был классный крем для бюста в стеклянном флаконе с дозатором, неоднократно его брала, не только из-за эффекта, но и из-за аромата  
  •  
  • +1
Вам спасибо:)
  •  
  • 0
У меня было молочко из этой серии с запахом сладкой ваты. Нравилось, пахло чудесно, и за кожей тела ухаживало неплохо, на твёрдую четвёрку. :)
Спасибо Вам за пост, разбудили во мне воспоминания :)
  •  
  • 0
Пожалуйста:)
Ваш комментарий к посту