Красивые волосы

Водные процедуры вместе с Lush

Я и не заметила, как моя коллекция продуктов LUSH разрослась! А в любой коллекции есть как любимые средства, так и не очень. Если заинтересовались — следуйте за мной  

1.Кокосовый шампунь для сухих волос «Любовь к волосам» Lush Trichomania Shampoo

Состав: лаурилсульфат натрия (Sodium Lauril Sulfate), стеариновая кислота (Stearic Acid), кокосовая масса (Creamed Coconut), стеарат глицерина (Glyceril Stearate), стеарат PEG, кокоамид PEA, лицетин (Lecithin), масло ветиверии (Vetivert Oil), парфюмерная композиция (Parfume).
Мои впечатления: Этот шампунь я покупаю уже второй раз. Мне нравится как он очищает волосы, его ненавязчивый запах (сладкий кокос) и расход (шампуня на фото хватит на 2 месяца использования). Но я стала замечать, что после него волосы становятся немного сухими (они у меня нормальные, жирные у корней). Поэтому, я не согласна с производителем, который советует шампунь людям с сухими волосами. Вместе с ним я стала использовать кондиционер этой же марки. О нём я скажу позже.
Цена: 300 р. за 100 г.
Оценка: 5-

2.Твердый шампунь для всех типов волос «Леди Годива» Lush Godiva

Состав: лаурилсульфат натрия, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, глицерилстеарат & ПЭГ100 стеарат, пропиленгликоль, парфюмерная композиция, экстракт гибискуса (Hibiscus sabdariffa), стеариновая кислота, масло ши (Butyrospermum parkii), цетеариловый спирт, масло камелии японской (Camellia japonica), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло макадамии (Macadamia ternifolia), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло купуасу (Theobroma grandiflorum), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло кипариса (Cupressus sempervirens), масло пальмарозы (Cymbopogon martini), цветы жасмина (Jasminum officinale), цетилтриметиламмонийбромид, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), бензиловый спирт, гераниол, лимонен, линалоол.
Мои впечатления: Это первый продукт, который я купила в магазине LUSH. Чего стоит один только запах! Именно он меня и привлек   Но плюсы на этом не заканчиваются. По сравнению с предыдущим шампунем, он не сушит волосы. Расход минимален. С очищением волос справляется на ура!
Цена: 490 р. за 1 шт.
Оценка: 5!

3.Твердый кондиционер для волос «Джунгли» Lush Jungle

Состав: органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль, глицерилстеарат & ПЭГ100 стеарат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, парфюмерная композиция, соевый лецитин, свежее авокадо (Persea gratissima), свежий инжир (Ficus carica), свежие органические бананы закупленные по правилам справедливой торговли (Musa paradsiaca), свежая маракуйя (Passiflora edulis), свежий кумкват (Fortunella japonica), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), масло кипариса (Cupressus sempervirens), кедровое масло (Juniperus virginiana), хлорофиллин (CI 75810), лимонен, коричный альдегид, цетилтриметиламмонийбромид.
Мои впечатления: Кондиционер был приобретен в помощь шампуню «Любовь к волосам». Производитель советует использовать его на влажных волосах, по всей длине. Я же этого не советую   При таком использовании волосы слишком быстро теряют опрятный вид, у кожи головы становятся жирными. Я использую его только на кончиках волос. После кондиционера они выглядят менее сухими. Лично я не могу сказать, что это must-have, но приятные ощущения от использования остаются, как и бодрящий травяной запах на волосах.
Цена: 285 р. за 1 шт.
Оценка: 4

4.Желе для душа «Вуш» Lush Whoosh Shower Jelly Лаш

Состав: глицерин, медовая вода (Mel, Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, пропиленгликоль, экстракт каррагенана (Chondrus crispus), ароматическая композиция, свежий органический лимонный сок (Citrus limonum), свежий грейпфрутовый сок (Citrus paradisi), свежий сок органических лаймов (Citrus aurantifolia), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло герани (Pelargonium graveolens), цитраль, гераниол, цитронеллол, лимонен, линалоол, краситель 42090, метилпарабен, пропилпарабен.
Мои впечатления: На покупку данного средства меня подтолкнули: чудесный цитрусовый аромат и желеобразная форма выпуска, которая оказалась не столь удобной в использовании. После танцев с бубном ножом я получила вот такие маленькие кубики желе:
Кстати, такой способ использования позволяет экономить желе.
Пенится «Вуш» слабо. Аромат цитрусовых остается на коже еще очень долго. Необходимость желе не могу отметить, но как «милая игрушка» оно имеет право на существование.
Цена: 270 р. за 100 г.
Оценка: 4

5.Сахарный скраб для губ «Жвачка» Lush Bubble Gum.

Состав: мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), метилионон, вкусовая добавка, краситель 45410, краситель 45380.
Мои впечатления: Как и производитель, сказавший о своем продукте лишь пару слов, я могу отметить розовый цвет и сладкий вкус (ну это же сахар   ). С поставленной задачей он справляется хорошо, но таких денег не стоит.
Цена: 395 р. за 25 г.
Оценка: 4

Меня зовут Алёна. Всем отличных выходных!  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • SIRELIS
  • 01 ноября 2014, 16:51
  • +1
Я когда-то приобрела Джунгли, но так и не допользовалась… он не делал ни-че-го. Как-то так.А вот скрабики для губ обожаю!
  •  
  • 0
Тоже много чего пробовала из Lush. Из вашего обзора был шампунь «Леди Годива», аромат очень нравится, волосы промывает хорошо… но вываливающиеся куски кондиционера (должны же ведь размыливаться и работать по назначению) и последующие поиски их в волосах… прям бесят…
  •  
  • 0
Спасибо за полезную информацию, Алёна! Было интересно читать пост!
Скраб Bubble Gum обожаю, а учитывая его эффективность и экономичность, считаю, что он полностью оправдывает свою стоимость)
Вам также прекрасных выходных  
  •  
  • 0
Одно время увлекалась лашем. И как то ничего не запомнилось(( пробовала и шампунь и скраб, и умывалку помощь природы, и даже тональный. Не для меня. А вот запах магазина сводит меня с ума в хорошем смысле)))
  •  
  • Elga
  • 01 ноября 2014, 20:16
  • 0
Мне «Леди Годива» не особо понравился. У меня от него волосы жирнели быстро. Предпочитаю лашевскую «Новинку».
  •  
  • 0
Люблю шампунь с кокосом. Спасибо за отзыв!
  •  
  • Psyche
  • 02 ноября 2014, 20:46
  • 0
Я люблю Лаш:) Мне подходят их жидкие шампуни для волос: Рехаб и Экзотика.
  •  
  • 0
А мне Lush не понравился, купила твердый кондиционер «океан», все равно, что камнем пытаться волосы мыть: не мылиться, на волосы не наносится =((
Ваш комментарий к посту