Красивые волосы

Шампунь и бальзам от Inebrya. Inebrya Color Shampoo "Ice Cream Color", Inebrya Color Conditioner "Ice Cream Color"

Доброго времени суток девочки.
Хочу вам рассказать о двух замечательных продуктах от Inebrya, отзывов на Косметисте о них очень мало или же я плохо искала
Я попробовала на своём жизненном пути огромное количество шампуней и бальзамов для волос, и мне кажется я нашла свой идеал, об этом и расскажу вам под катом. Не много о моих волосах, сухие, очень пористые и вьются как им угодно.

Пожалуй начну свой рассказ с шампуня для волос Inebrya Color Shampoo Creme Caramel.
Шампунь предназначен для окрашенных и мелированных волос. Покупала когда сделала мелирование. Подкупил объём 1000 мл. Пользуюсь им примерно с июня, использовала только половину. Шампунь отличный, пенится отлично, хорошо промывает волосы, даже после масок с кокосовым маслом, а мы с вами знаем что смыть его не так то и просто. Запах это отдельная история — пахнет карамелью, очень приятно, не химически, любители карамели оценят по достоинству! Запах держится достаточно долго. Повторю ли покупку? Да, однозначно, но думаю попробовать остальные серии этой марки.
Цвет как видно на свотче, белый, присутствуют перламутровые частички. Консистенция жидкая, пока делала свотч, пытался сбежать с руки. Вот такого количество хватает что бы намылить волосы один раз.
Цена: 6 EUR, с учетом скидки, без скидки 10 EUR
Оценка: 5+
Срок использования:6 месяцев

И закончу бальзамом для волос Inebrya Color Conditioner Crema Di Riso
Бальзам был куплен вместе с шампунем о котором рассказывала выше. Кондиционер также предназначен для окрашенных и мелированных волос. Очень, очень хороший бальзам! У меня вечная беда с расчёсывание волос, но после использования бальзама, волосы расчёсываются очень легко и быстро, и на ощупь приятные, мягкие и гладкие, так и хочется всё время прикасаться к ним!
Консинстенция: очень густой крем, выдавить из бутылки довольно не просто. Наношу на волосы примерно на минут 5, мне достаточно и смываю. Иногда когда не лень использую как маску, оставляю на волосах минут на 15. Запах: приятный, мне пахнет кремом, таким хорошим густым кремом. Повторю ли покупку? Да и ещё раз да!
Свотч. Тут видно какой он густой. Цвет не много желтоватый. Объём 1000 мл.
Цена: 6 EUR, с учётом скидки, без скидки 11 EUR
Оценка: 5+
Срок использования:6 месяцев

А вы пробовали что-то из продуктов Inebrya? Если да поделитесь, буду очень признательна.
Спасибо всем кто читает!
Сусанна, ко мне конечно же на «ты».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту