Красивые волосы

Lebel IAU infinity Aurum. Маска IAU Deep Mask New! Эссенция для волос IAU Essence Moist

Сегодня хочу рассказать о двух помощниках, которые «редко, но метко») если вам нравится lebel и интересуют средства по уходу за волосами, добро пожаловать под кат

С профессиональной японской косметикой для волос Lebel я знакома уже очень давно, но раньше я пользовалась линией для домашнего ухода proedit. Сегодня же хочу рассказать о двух продуктах, которые входят в линейку IAU Infinity Aurum
Аромалиния Infinity Aurum для эффективного ухода за кожей головы и волосами в домашних условиях. Производитель говорит, что продукты серии IAU помогут сохранить насыщенность цвета окрашенных волос и придадут блеск натуральным волосам, эффективные фитоэкстракты и масла обладают восстанавливающим, противовоспалительным и защитным действием. Уникальные аромакомпозиции создают новое настроение и обладают эффектом анти-стресс терапии.
Речь в посте пойдет о маске и несмываемом креме, шампунь не взяла, так как оставалось много шампуня из серии proedit, хоть я и люблю пользоваться одной линейкой.
Итак, начнем с маски:
Концентрированная аромамаска для непослушных волос Lebel IAU DEEP MASK New!

Производитель пишет так:
Обеспечивает полноценный уход и восстановление непослушных волос.
Нейтрализует остатки производных после химического воздействия, сохраняя молодость волос.
Способствует сохранению эффекта салонного выпрямления волос.
Придает волосам сияющий блеск, гибкость, податливость укладке, выпрямлению.
Защищает от УФ-лучей, термовоздействия.
СОДЕРЖИТ: СМС-комплекс, глицерин, аргинин, масло жожоба, ланолиновая кислота, экстракт семян подсолнечника, молочную кислоту.
А вот и состав
Теперь от меня. Маска густая, приятно пахнет ( не поняла о какой конкретно арома-терапии речь идет, запах обычный косметический), очень экономно используется. Маска хорошо распределяется по волосам. Теперь об эффекте: у меня натуральные (не считая самих кончиков) волосы, фото волос есть в предыдущем посте об уходе за волосами
А маска предназначена для очень убитых волос. Тем не менее, она оказывает положительное действие на мои волосы, но для видимого эффекта мне нужно воспользоваться ей в течение трех «помывок» подряд. И! После этого на некоторое время не пользоваться маской, так как происходит перенасыщение, волосы быстро загрязняются и вообще на ощупь становятся неприятные, будто бы в налете. Я не виню производителя и маску, так как с подобными концентрированными средствами не нужно переусердствовать, особенно когда речь идет о не сильно убитых волосах. Поэтому для себя я нашла такой выход: пользуюсь ей подряд несколько головомоек перед важным событием или съемками, а в остальное время использую свои обычные средства.
Использую маску второй месяц
Стоимость на официальном сайте 2405 руб
Оценка 4+, но с нюансами, о которых рассказала выше

Эссенция для волос Lebel IAU Essence Moist

Производитель пишет:
Для глубокого увлажнения пористой, обезвоженной структуры волос
Обеспечивает сохранение молодости у волос, препятствует истончению структуры
Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия
Придает волосам мягкость, упругость, шелковистость, эластичность.
Обволакивает волосы, облегчает расчесывание
Препятствует впитыванию неприятных запахов из внешней среды
SPF 30.

Способ применения: Равномерно распределить эссенцию по влажным волосам, начиная с кончиков, по всей длине (2 нажатия дозатора для волос средней длины). Приступить к укладке. Для придания волосам дополнительного блеска нанести немного средства (1 нажатие) на уже высушенные волосы.  
Средство представляет собой не жидкий крем, не жирный, довольно легкий, с приятным запахом и удобным дозатором.
Состав
Косметика, еще раз напомню, не натуральная, а профессиональная. Поэтому в составе силиконы и прочая химия. Меня устраивает такой состав, если я использую подобного рода средство не каждый раз, а на выход или в пару к маске. Волосы действительно становятся послушными, гладкими, ухоженными, без утяжеления.
Как-то я увлеклась и пользовалась этим средством месяц подряд, после чего заметила много посеченных кончиков, я это связала с «переуходом» этой эссенции, но многие пользуются этим средством постоянно и такого не замечают. Поэтому я предпочитаю использовать Эссенцию без фанатизма. И волосы отвечают мне благодарностью.
Срок пользования более 2 месяцев
Цена на официальном сайте 2240 руб
Моя оценка 4+, но с нюансами, о которых я писала выше.
Хорошего всем дня и красивых волос
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Daria35
  • 13 октября 2014, 20:40
  • 0
Спасибо Вам за отзыв, сама сейчас пользуюсь Proedit, посматривала и на эту линейку, то теперь, скорее всего, перестану :))
После их шампуня волосы к вечеру 1го же дня грязные, невозможно уже голову каждый день мыть)
  •  
  • KateS
  • 13 октября 2014, 21:55
  • 0
Спасибо за комментарий) знаете, я перед покупкой вообще практически не нашла дельных отзывов именно на эту маску. Поэтому рада, если кому отзыв пригодится. Но вы правы, эта система точно не для постоянного пользования, но на выход- вполне  
Ваш комментарий к посту