Красивые волосы

Уход для блондинки

Добрый вечер, девочки-куколки  

Расскажу я сегодня, то чем я пользуюсь для своей блондинистой головы из уходовых средств  
Сразу скажу, что мою голову я только шампунем Kerastase Nutritive Bain Satin 2 Shampoo и бальзамом Kerastase Nutritive Lait Vital.
Главное мое условие из всех уходов, чтобы распутывали мои волосы и подлечивали.

1. крем для разглаживания Kerastase Nutritive Nectar Thermique
от производителя:
Питательный уход и активная термо-защита для сухих и очень сухих волос формула дополнена Экстрактом Королевского Желе. Экстракт Королевского Желе богат жизненной энергией, белковой основой материи и липидами. Уход обогащен термо-защитным компонентом Ксилоза, защищающим волос от разрушительного воздействия тепла во время укладки и разглаживания волос. Легкость укладки и эффект Анти-ломкость: Нектар, обогащенный Гуаровой Смолой, известной своими лубрикантными свойствами, способствует разглаживанию и защищает волосы от механического воздействия.

Способ применения: Нанести небольшое количество ухода Нектар-Термик на подсушенные полотенцем волосы, начиная от кончиков и распределяя по всей длине уделяя особое внимание чувствительным участкам волос. Не смывать. Укладка волос феном: Высушить волосы с помощью фена и брашинга. Укладка волос утюжком: Перед использованием утюжка высушить волосы с помощью фена. Затем уложить волосы, используя утюжок с керамическим покрытием при температуре не более 180 градусов

от меня:
о нем много чего писали уже, поэтому долго писать не буду. Я каждый день мучаю свои волосы утюжком, поэтому средство хорошее, стоит своих денег, волосы не пережженые (ну насколько конечно позволяют мои блондинистые волосы конечно), средства выдавливаю с горошину, мне хватает, иначе голова жирнее становится чем нужно. Средство очень экономичное, лет на 5 хватит  .Самое главное для меня, это не трогать в момент нанесения корни волос, иначе как будто и не мыла голову  

Оценка: 5
Цена: примерно все цены привожу, я их просто не запоминаю. Где то 2000р

2. масло Clean head oil
так как это средство было привезено из Израиля, поэтому кроме состава ничего привести не могу
у меня никакого зуда и перхоти нет, а вот укрепить корни, это нужно  
чудесное средство, пахнет… ммм… помесью сандала и розмарина  , наношу на сухие волосы, массирую, расчесываю волосики расческой и под шапочку на час, вымывается легко шампунем.

Оценка: 5
Цена: 99 шекелей (в рублях не знаю сколько)

3. спрей для блеска Carita Le Cheveu elexir de brillians
от производителя не нашла описания почему то  , может с производства сняли уже, потому что покупала года полтора назад. Спрей очень хороший, расходуется минимально, распылила сверху, расчесочкой провела по волосам, и они засияли… реально сияют  . Много распылять не надо, а то чуть переборщишь и уже жирноватые волосы становятся.

Оценка: 5
Цена: не помню.

4. спрей Goldwell Elumen care

на сайте Голдвел ничего подробнее не нашла, вот что на обороте написаноНичего сверхестественного не вижу, мягкие волосики, легко расчесываются, но какого то супер-блеска не вижу, хотя раньше и пользовалась серией Элюмен. Запах легенький приятный, волосы не утяжеляет, переборщить помоему с этим средством не возможно.
Оценка: 4 (не знаю, продукт не поняла наверное)
Цена: где то около 1000

5. Barex cristalli liquidi
от производителя:
Флюид «Жидкие кристаллы»
Рекомендуется для завершающего ухода за сухими и ослабленными волосами. Придает блеск и восстанавливает волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Флюид подчеркивает красоту окрашенных и химически обработанных волос. Прекрасно защищает волосы от атмосферной влаги и воздействия окружающей среды, питает и восстанавливает сеченые кончики.

от меня:
Повелась на совет подруги, что просто чуть ли не супер средство… ну не знааааю…  . Маслянистая субстанция. Средства требуется совсем капельку. Если переборщишь, то мыть голову заново гарантированно. Дозатор позволяет выдавить столько, сколько нужно. Пахнет чуть чуть сладковато. Волосы на самом деле расчесываются в миг, блестят, но не покорило мое сердце это средство и все…   Будем искать. Так как в составе одни силиконы, то следовательно и пользы ноль, одна видимость блестящей головки.

Оценка: 5 — (за красоту волос с ним и минус за НЕуходовость )
Цена: где то 1000р

6. спрей-кондиционер GOLDWELL Color Glow IQ bright shine Leave-In Treatment (серия для блондинок)
от производителя: (извиняюсь за качество фото, ну никак не хотел фокусироваться на буквах)
состав

от меня:
Была у меня вся серия и шампунь и бальзам и маска и этот спрей. Вроде как должен был избавлять от желтизны. Ничего подобного. Вся серия пахнет изумительно  , но мои спутанные волосы не спасает, желтизну не убирает и вообще толка лично для меня нет.

Этот спрей как видно на картинке двухфазный, взбалтываешь, пшикаешь и вдыхаешь аромат  . Ну может полегче волосы и расчесываются, но явно этого мало. Спрей не жирный. Расходуется слишком долго  , когда серия кончилась, тогда и реже стала пользоваться спреем. Вобщем выкину я его наверное так и не допользовавшись.

Оценка: 4
Цена: 750р

7. крем Wella high hair leave it long
от производителя:
Этот нежный крем обеспечивает идеальную форму прически и фиксацию волос на длительное время. Придает волосам легкость, воздушность и естественный блеск даже на 2-й день. Новинка предназначена специально для длинных и полудлинных волос (длиной до плеч) и позволяет создать столь желанное ощущение легкости и воздушности. Благодаря запатентованной технологии, используемой в креме Leave It Long, волосы не просто сохраняют созданную форму, они и на следующий день выглядят ухоженными, свежими и струящимися.
Нанесение: равномерно нанесите Leave It Long на подсушенные полотенцем волосы от корней до концов. Затем для создания эффекта натуральных гладких волос высушите волосы с помощью фена без насадки.

от меня:
взяла крем пробник в салоне, в нем 30 мл. Неплохой крем, волосы распутывает, запаха почти нет, не жирный. Пользуюсь им уже месяц, а еще половина бутылька.  . Не знаю сколько можно пользоваться если купить нормальный объем.
Оценка: 5- (минус за то что нет блеска с этим кремом)
Цена: в салоне раздавали

Ну вот и все. Надеюсь чем то помогла  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Joy
  • 11 января 2011, 19:31
  • 0
Был у меня подобный спрей для придания блеска волосам… Хорошая вещь, волосы блестели (летом на солнце) как шелк, но волосы с ним реально быстро становятся жирными. И даже если совсем чуть-чуть брызнуть, все равно жирнятся, только чуть позже. А еще он объем прически «прибивает», что для меня тоже минус.

Заинтересовал Kerastase Nutritive Nectar Thermique, Вы пишете что хватит его лет на 5, это при каком расходе? Вы наносите на всю длину волос кроме корней? И какой длины у Вас волосы… Т.к. я пользуюсь ежедневно феном, мне интересен сей нектар. Вот. Спасибо за пост!
  •  
     
  • MAZA63
  • 11 января 2011, 19:49
  • 0
у меня волосы до лопаток, выдавливаю ну как 2 горошины это максимум, даже немного меньше. Просто его надо на само деле чуть чуть, если нанести сколько положено, то к концу дня ощущения жирности точно не будет. Я просто не сразу приноровилась к средству, поэтому неделю плевалась  
  •  
  • Joy
  • 11 января 2011, 20:19
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Меня тоже заинтересовал термо-защитный крем. спасибо за отзыв.
  •  
  • lola
  • 12 января 2011, 02:33
  • 0
ааа, нектарчик мой родненький))) я про него тоже в посте писала… хорошая вещь!
жаль, что со спреем карита, неясно, есть ли он пока в продаже…
  •  
  • 0
Обажаю керастас!!! Хочу попробывать CHROMA THERMIQUE это для окрашенных волос. Я недавно была на семинаре Керастас (салон в котором я обслуживаюсь, устраивал день Керастас) и технолог Керастас показывал как правильно использовать шампунь… к моему стыду я думала что разницы между применением шампуней разных марок разницы нет… но как оказалось я ошибалась   После того как Вы намочили волосы, берете небольшое количество шампуня, вспениваете его между ладоней, и наносите непосредственно на длину волос, на корни нельзя. Как объяснил технолог, этим вы смываете всю «грязь» с волос, а если сразу нанести на корни волос и всю длину вы всю эту «грязь» втираете в кожу и корни, и волосы грязняться в несколько раз быстрее. Потом моете второй раз как обычно. Я попробывала помыть свои волосы таким способом… и я бы никогда не поверела, если бы это на себе не проверели… волосы уже три дня как только что вымытые   ни намека на жирные корни… раньше после именно Керастаса я мыла голову на следующий день.
  •  
     
  • MAZA63
  • 12 января 2011, 10:26
  • 0
я пробовала тоже таким методом, но разницы вообще нет никакой  … лично у меня
Ваш комментарий к посту