Красивые волосы

Легенды от Salerm. Equilibrium Balancing Shampoo and Salerm21 Leave-in Conditioner

Я очень люблю свои волосы и постоянно ищу новые средства, которые бы сделали волосы сильнее, гуще и красивее. Перепробовав огромное количество средств, сделала вывод- волосы еще более непредсказуемые, чем кожа. И даже самые популярные и любимые многими средства могут запросто вам не подойти. Но это ли повод отчаиваться?)
На волне всеобщей любви к Salerm (профессиональная испанская марка) я не могла пройти мимо, купила для начала два бестселлера марки. Начнем:
Salerm Cosmetics Equilibrium Balancing Shampoo
Шампунь призван нормализовать баланс вашей кожи, при этом не пересушивая кончиков, что очень актуально для длинных и волос средней длины. Неплохо пенится, болотно-зеленого цвета с перламутром. Запах ближе к травяному, сильный, но не навязчивый. Промывает до скрипа, скорее всего будет спутывать без последующего использования масок/бальзамов и тд. Состав для сведущих:
Даже и не знаю, как охарактеризовать шампунь лично для меня. Вроде неплохой, вроде чудес не делает. Похож по ощущениям на любые травяные недорогие шампуни из детства, когда они мыли до скрипа и спутывали, но зато потом блестели волосы) шампунь как шампунь, даже и не знаю, чего особенного я от него ждала, но мои надежды не оправдались. В свое оправдание скажу, что я редко оцениваю шампуни, так как всегда использую маски/кондиционеры и прочее, поэтому мне трудно отделить именно те эффекты, которые от шампуня. А шампунь оправдывать и не нужно, так как он является любимцем многих девушек по всему свету.
Использовала я всю бутылку за месяц, так как я всегда наношу большое кол-во средства. Думаю, многие оценят его как экономичный.
Стоимость в районе 8 yе за 250 мл
Оцениваю на 4, очень индивидуальную 4)


Salerm Cosmetics Salerm21 Leave-in Conditioner
Про этот знаменитый кондиционер не писал в свое время только ленивый, у него общий высокий рейтинг и вообще его все любят, если судить по многочисленным отзывам. В нем содержатся протеины шелка и B5, которые призваны смягчить, разгладить, сделать волосы в прямом смысле шелковыми.
Это очень сильное и концентрированное средство, надо его горошину, хотя я все равно наношу больше, так как волосы до талии и мне хочется, чтоб всем перепало протеинов шелка и витамина B5))
Производитель рекомендует использовать средство и как смываемую маску на несколько минут, и как несмываемый уход после очищения.
Я пользовалась и так, и эдак, и даже как маску, а потом еще сверху не смывая. Средство довольно густое, белое, кремово-перламутровое. На фото с пальцем держу его каплей вниз, оно и не думает падать.
Запах у salerm21 очень сильный, навязчивый, остается на волосах и запросто перебивает парфюм. Пахнет старой бабушкиной пудрой или просроченной помадой, очень на любителя. Чуть ли не с ног сбивает на самом деле. А самое главное — на мне нет эффекта. Да, чуть разглаживает волосы, чуть больше блеска, чуть легче расчесать. Но этого ли я ждала от легенды? Такого же эффекта я легко добиваюсь парочкой любимых средств для волос, натуральных и бюджетных, которые можно наносить на корни и вообще не бояться перебора и перенасыщения.
Пользуюсь уже пару месяцев периодически
Стоимость за 100 мл около 9 уе
Оцениваю на 4, очень индивидуальную 4)

Несмотря на мои разочарования я считаю, что эти средства заслуживают внимание, поскольку они не зря снискали многочисленную любовь и привязанность многих девушек. А мои волосы, возможно, просто не нуждаются в столь сильной терапии, поскольку они не окрашены( только кончики помнят еще о былом омбре, мелировании и прочих пытках) и в более-менее нормальном состоянии сейчас.
Волосы на солнце макроВ тени
Общий вид волос
Хорошего всем дня и красивых волос)
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • Mamzell
    • 11 октября 2014, 21:20
    • 0
    У Вас шикарные волосы!
    А по теме продуктов — был у меня бальзам такой, впечатления примерно как у вас, эффект от него как от любого другого бальзама ни лучше ни хуже. Второй раз не купила и не куплю.
    •  
    • KateS
    • 12 октября 2014, 11:32
    • 0
    Большое спасибо, но я помню, какими они были раньше) и это не дает мне покоя)
    Вот и я второй раз не куплю. Но мне кажется для проблемных волос средство это может оказаться находкой
    Ваш комментарий к посту