Красивые волосы

Мой любимый увлажняющий бальзам от Davines, Authentic Moisturizing Balm for face, hair and body

Мой любимый увлажняющий бальзам от Davines, Authentic Moisturizing Balm for face, hair and body
Мое открытие этой осени!

Кому не хочется, чтобы их волосы выглядели здоровыми 24\7 в любое время и сезон? Я думаю, что таких здесь точно нет   \
Мои волосы пережили за 23 года очень много изменений: синие, красные волосы, платиновый блонд, афрокосички (которые были на моей бедной головушке аж полгода!), и наконец-то черный цвет, скорее даже иссиня-черный.
Я считаю, что за все эти годы решение о том, чтобы покраситься в черный цвет было лучшим. Мои волосы за 4 года выросли из длины «по плечи» до прекрасных 50 см до талии.
Конечно, же это не произошло по взмаху волшебной палочки, но переход от светлого к темному мне бесспорно помог. Перепробовала безумное множество уходовых средств для волос, что-то как обычно подходит, что-то нет. Но этой осенью я открыла для себя Увлажняющий бальзам Authentic Moisturizing Balm for face, hair and body от Davines .

Честно сказать, я всегда очень скептически относилась к бальзамам, которые предназначены и для волос, и для лица, и для тела. Все-таки я считаю, что для лица, как минимум, стоит использовать только предназначенные только для него средства.
И тут по счастливой случайности, моя подруга, которая знает и видит мою невероятную любовь к всякого рода баночкам, подарила мне этот бальзамчик. Кстати, скорее всего сама бы я его не приобрела самостоятельно ввиду того, о чем я говорила чуть ранее.
Средства с вкусными ароматами это моя настоящая любовь, но, естественно, эффективность средства, как никак, стоит на 1 месте.

Бальзам имеет травяной, даже в какой-то мере «аптечный» запах. Когда я его впервые понюхала, сразу вспомнилась фраза, которую, я думаю, всем говорили родители: «Если не вкусно, значит полезно». В принципе, мое предположение было не ошибочным.
Я использую этот бальзам скорее как маску, оставляю его на влажных, подсушенных полотенцем, волоса минут на 15, а затем благополучно смываю водичкой. Использую бальзам практически после каждого мытья головы, каждые 2 дня! Эффект замечательный. Волосы хорошо расчесываются, после сушки феном не выглядят как солома, а вполне себе увлажненными и блестящими.
Текстура у бальзама плотная, хорошо ложится на волосы.
Считаю, что такое средство стоит купить, и это будет оправданная трата средств.
Мой любимый увлажняющий бальзам от Davines, Authentic Moisturizing Balm for face, hair and body

Цена: 1430 руб.

Срок тестирования: 2 месяца
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • JuliaT
  • 09 октября 2014, 17:55
  • 0
У меня был такой, пользовалась только на волосы, тюбичек-то небольшой.
Так и не поняла эффекта, ничего особенного, волосы с трудом, но можно расчесать после него.
Видели мы и получше бальзамы.
Может у меня слишком убитые волосы?  
Ваш комментарий к посту