Красивые волосы

Масло для волос Secret Key Mayu Amazing Hair Oil

Добрый день!

И снова я со своими корейскими приятностями, и на этот раз хочу рассказать о волшебном масле для волос от Secret Key.



Начну пожалуй с предыстории: жила была маленькая девочка Кристофер с чудесными игривыми кудряшками, но в один ужасный день совершила она непростительную ошибку и сбрила свои чудесные волосы «под ноль». Ошибку я свою конечно осознала, и больше такого я уверена в моей жизни не повториться, а сейчас я стремлюсь к волосам до попы. А это в свою очередь подразумевает тщательный уход (в особенности, конечно, за кончиками). Вот о нем то и пойдет речь в данном посте. к слову хочу добавить, что не нанеся на волосы масло на часик я их не мою, так что мои волосы заслуга еще и предварительного ухода

Приобрела я моего героя не соло, а серией, состоящей из шампуня, бальзама и непосредственно масла:
Описание от производителя:
Перемены погоды, регулярная укладка и окраска – все это приводит к тому, что волосы становятся тусклыми и не презентабельными. Данное масло поможет придать Вашим волосам сияние и эластичность от корней до самых кончиков. Масло базируется на экстракте грецкого ореха, который богат жирными кислотами (Омега-3). Как результат, волосы становятся послушными, гладкими, легко расчесываются, а кончики приобретут долгожданный здоровый вид.
Развернутое мнение:

Если шампунь и бальзам из этой серии меня не особо-то и вдохновили, то масло приводит в невероятный восторг. Во-первых это конечно запах: пахнет какими-то сладенькими орешками и остается на волосах до следующего мытья головы. Во-вторых блеск: если наносить на сухие волосы то его сразу можно заметить(мгновенный эффект в общем   ). В-третьих
это увлажнение, не смотря на всевозможные органические масла у меня волосы все равно остаются немного суховатыми  , но с этим маслицем волосы заметно более увлажненные и мягкие. Ну и на последок оно отлично защищает кончики от рассечения:

Свотчи:

Вот так оно выглядит на руке, 5-6 таких капель мне хватает на всю длину до плеч. Словом с таким, мягко говоря, не маленьким расходом живет у меня флакончик больше полугода.

Цена: 500 руб

Срок тестирования: С января 2014

Ну и немного фото на последок:

Я Кристофер, ко мне на ты =)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Pollly
  • 26 сентября 2014, 20:50
  • 0
Спасибо за отзыв!
Как раз сейчас выбираюж себе масло для волос. На Макадамию надо поднакопить, а масло сейчас нужно. Так что масло, описанное Вами мне очень приглянулось)
А составчикВы не могли бы выложить? Есть ли в нем силиконы?
  •  
  • 0
К сожалению весь состав на корейском, точного я не встречала не где, но силиконы вроде бы есть
Ваш комментарий к посту