Красивые волосы

Маска для волос увлажняющая «Яичный мусс» Concept fusion mask egg mousse

Мое первое знакомство с фирмой Concept (Россия ) вышло случайным, т.к. маски за которой я пришла в проф.магазин не оказалось. Продукт подкупил упаковкой, напоминающей банки йогурта.
Объем: 450 мл.крышка тонкая пластмасса, каждый раз закрывая кажется что она сейчас треснет
по консистенции напоминает светлое желе, которое сначала сложно распределить по волосам, втирая и вбивая в волосы желе превращается в какое-то белое молочко на мусс не похожее вовсе. Запах приятный, не резкий, но на яйца не похож, что думаю к лучшему.

Мои волосы маска не впечатлила. После первого использования я вообще была очень расстроена, потом чуть получше стало. Если переборщить и сильно намазать в корни сложновато потом их хорошо промыть, поэтому я в основном наношу на пару см ниже от корней. Во время смывания волосы были немного жестковаты, Маска восстанавливающая для поврежденных волос Indola мне по ощущениям больше понравилась. Смывая ее можно было пальцами разделить волосы, с этой же маской было сложнее это сделать. Но после высыхания волосы становятся помягче, что немного радует. Появляется легкий блеск на волосах, возможно от яичного лецитина.
А теперь о минусах — нет гладкости, скорее наоборот пушистость, торчат сеченые волосы по всей длине, в разные стороны, что я думаю заметно по фотохочу подчеркнуть я использую ее каждый день / через день вместо бальзама. Косметика как бы профессиональная, как правило используются очень активные формулы. Я в свою очередь при таком интенсивном использовании негативного воздействия на волосы не заметила.
Просто в данном продукте не написано как часто можно применять, например Индолу маску пробовала так там было написано 1-2 раза в неделю, здесь же о частоте использования ни слова.
Оценка : 3
Стоимость: около 200 руб
Срок использования: 3-4 недель
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
дааа, для такого я бы и 50 р пожалела.....)
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост-предупреждение!
У меня была маска «Яичная» РБА, вот она мне очень понравилась (как и «Дрожжевая», и «Репейная» из этой же серии). Отдушки у них отличные, к тому же.
Ваш комментарий к посту