Красивые волосы

Спасение моих волос с Lundenilona. 100% натуральный эликсир , Ночная маска 3 в 1 и Годовой курс Time For Miracle Кожа Волосы Ногти

Сегодняшний диалог о красоте волос, вдохновил на создание этого поста. И очень удивительно, почему на эту продукцию здесь так мало отзывов.

Не много расскажу о своих волосах, и о том сколько они повидали. Волосы от природы кудрявые, за счет правильного ухода становятся волнистыми, пористые, концы за счет постоянного мелирования сухие, да и не только концы.Перенесли много экспериментов с цветом и были безумно испорчены кератиновым выпрямлением. Весной начался сильный волос опад, сейчас снова теряю волосы, но это уже от нервов.
О продукции Lundenilona узнала через интернет. И отзывы были очень противоречивые, с чем это связано даже и не знаю, но то что у меня вызвала только положительные эмоции -это факт. Начну со своей любимой ночной маски.

Lundenilona Night Cream Mask 3 in 1 — Ночная маска 3 в 1 Lundenilona

Развернутое мнение

Маска белого цвета, средней густоты. Легко распределяется по волосам. На всю длину достаточно не большого количества размером с грецкий орех. Наносится на влажные, чистые волосы отступая 20 см от корней на ночь. Утром смывается большим количеством воды. На утро волосы не выглядят жирными, грязными, они блестят и приятны на ощупь, вполне можно было бы и не мыть, но производитель советует держать не более 9 часов. Читала отзывы, что у кого-то она плохо смывается, у меня же такой проблемы нет, просто подольше держу под проточной водой и помогаю смывать руками)) В составе присутствуют только натуральные ингредиенты.
.

состав:
Итог- эта маска стала просто спасением для моих волос, после первого же применения волосы послушные, блестящие, объемные. Со временем прибавилась густота волос. Я забыла о ломкости и пушистости своих волос. В общем маску очень люблю и могу смело рекомендовать девушкам с поврежденными волосами, которые нуждаются в интенсивном увлажнении.
Цена: 10 000 тенге или 2000 рублей
Оценка: 5 ++++. Мой фаворит  

Lundenilona Legend Elexir for skin and hair — 100% натуральный эликсир. Бестселлер .

Развернутое мнение:
А вот с этого средства и началось мое знакомство с маркой Lundenilona. Начитавшись о волшебстве этой штучки, решила, что она мне срочно нужна. Знакомство оставило хорошие впечатления, и подсадило меня на эту фирму. На ощупь это маслице, но смывается легко с одного тщательного раза. И если маску на ночь наношу на длину, то эликсир втираю в корни, иногда использую не большое количество на кончики.Не смываю, если не переборщить то волосы не утяжеляет, главное не задевать длину, чтобы не получить эффект сосулек. Так же добавляю по 10 капель во все шампуни, маски, бальзамы. Если не пренебрегать средством, то можно увидеть подшерсток из новых волос. Сечения стало намного меньше. Средством довольна, но не люблю масленые текстуры, потому применяю не часто.
Состав
Цена: 11 500 тенге или примерно 2500 рублей
Оценка: 5

Ну и после любви к выше описанным средствам решила приобрести витаминки, тем более что на них была акция  

Lundenilona Time For Miracle Годовой курс Кожа Волосы Ногти (БИО добавка)


От производителя Полный годовой курс рассчитан на экстренную подпитку организма в период межсезонья или после пережитого стресса. Принимается комплекс месяц, после чего три месяца организм не нуждается в дополнительном приеме витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и вытяжек. Предлагаемый курс Lundenilona включает в себя 270 капсул с расчетом на год приема.
Состав
Что привлекло, так это то, что витамины рассчитаны на год применения. В упаковке три баночки: для лица, ногтей и волос. После месяца делается перерыв на три месяца, затем снова курсом пропивать. Честно говоря после месяца использования не могу никак их оценить, возможно их нужно пропить год, но я привыкла что после применения витамин эффект в первую очередь ощущается на ногтях. В данном случае, пока не вижу никакой разницы. Хотелось бы послушать по этому поводу тех, кто пил эти витамины.
Оценка: пока 0, никаких изменений замечено не было.
Цена: 11 000 тенге или 2500 рублей

В завершении могу сказать, что теперь эти средства для меня первая необходимость… Волосы стали послушные и блестящие.После последнего похода к своему парикмахеру (а не была я у него почти пол года ) первое, что она заметила, так это то, что волосы стале гуще и толще. Хоть я пользуюсь и многими другими средствами, но могу сказать точно, что это заслуга именно этой продукции. Так же хотелось бы заметить, что прежде чем начать использование я подстригла волосы горячими ножницами. Так как они были настолько убитые, что никакая маска уже не хотела помогать и впитываться в волосы. Потому всем советую убрать по длине мертвые волосы, для достижения результата  
Ну а вот и волосы после пол года применения средств, к сожалению показательных фото ДО не нашлось, да и здесь извинюсь за качество, но из последних фото где хорошо видны волосы нашлось лишь это
Всем красивых и здоровых волос=)
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Да эффект несомненно обязан быть особенно за такие деньги и такой маленький объем. Хорошо что вам подошли средства)
  •  
  • ni4ka
  • 15 августа 2014, 12:08
  • 0
вы знаете цена оправдывает средства, и они ооочень экономные, пользуюсь с прошлого октября, то есть почти год, а средств больше половины, маска так вообще не скончаемая) Еще забыла добавить, что элексир добавляю во все шампуни и бальзамы, потому он побыстрей закончится конечно
  •  
  • 0
Так же пользуюсь этими средствами. только оставлять элексир не смывая не могу — волосы жирные все равно, как и после обычных масел.
А вообще, результата особого не заметила — просто послушные, мягкие волосы.
Пробовала витаминную и себорегулирующую серии фирмы.
  •  
  • ni4ka
  • 15 августа 2014, 12:26
  • 0
ну не смывая я использую крайне редко и буквально каплю=) Дааа видимо у всех разная реакция, для меня так маска оказалась лучшей из всего опробованного. Хотя есть в арсенале и проф средства, по не меньшей цене, и российский производитель и масс маркет и органика, но вот эта маска действительно оживила таки волосы мои)
  •  
  • viksa_m
  • 15 августа 2014, 12:45
  • +1
Моим волосам маска никак вообще, если на ночь оставляю, то волосы пушит, добиваю как кондишн на 5 мин, тогда еще ничего, пожалела, что купила
А вообще плохо отношусь к политике этой компании удалять все плохие отзывы) но главное, что Вам понравилось
  •  
  • ni4ka
  • 15 августа 2014, 13:40
  • 0
ого как)наверное поэтому отзывы в интернете так сильно разнятся, брала на свой страх и риск, только витамины разочаровали очень, даже ногти крепче не стали, ну допью уже))
  •  
  • alyulok
  • 15 августа 2014, 14:29
  • +4
Спасибо за пост! Фото волос не информативно совершенно. Мое личное мнение! Интересно, как Вы на свой страх и риск стали принимать внутрь витамины… Все-таки, эта компания не специализируется на изготовлении лекарственных препаратов и БАДов.
  •  
  • ni4ka
  • 15 августа 2014, 15:41
  • 0
на счет фото согласна, как появится возможность обязательно добавлю :) А на счет витамин честно говоря не задумывалась, думаю плохого не сделают, ну я надеюсь)) Во всяком случае страшного ничего не произошло
  •  
  • OliFFka
  • 17 августа 2014, 02:07
  • 0
Извините, но первое, что бросилось в глаза, это надпись ELEXIR (эликсир, не?) за 2500 руб… Если такое на упаковке, то что же внутри… А вообще если кучу масел смешать, то эффект тож хороший будет… И дешевле;)
Выдержка из закона: «Розничная торговля БАД может осуществляться только через
аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и
другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов,
продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски). Таким
образом, иные продажи (дистанционные, сетевые и др.) не предусмотрены
действующим законодательством в области оборота БАД. Кроме того, в
»Правила продажи отдельных видов товаров" (постановление Правительства
от 19 января 1998 г. N 55) 6 февраля 2002 г. внесены изменения, в
соответствии с которыми разносная торговля БАД, как пищевыми
продуктами, является недопустимой".
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту