Красивые волосы

Kashmir Hair System Keratin Serum- Борьба за гладкие, послушные волосы

Я думаю, что многие девушки сталкиваются с проблемой похожей на мою. У меня очень сухие, кудрявые и к тому же супер упрямые волосы. К сожалению, эту проблему невозможно решить раз и навсегда, поэтому приходится бороться с ней снова и снова, после каждого мытья головы. Конечно, очень хорошо с дисциплиной волос помогают масла, но волосы просто моментально становятся жирными и такое ощущение, что голову не мыли неделями. В общем поиск идеального средства не легок совсем. В последнее время мое особое внимание привлекает сыворотка для волос Kashmir. Она основана на кератине и масле арганы. Привлекла только потому что это сыворотка, которая по идее не должна жирнить волосы. Конечно, меня немного смутило, что основой все равно является масло, но поскольку я пользуюсь аргановым маслом для лица и знаю что оно хорошо увлажняет волос, решила все таки попробовать.
Вот как выглядит сам флакон:

Текстура:

Результат:
Как и обещало описание, волосы начали блестеть, на счет яркости я правда еще не поняла, т.к. сам по себе цвет моих волос очень яркий.
Как и у большинства косметических средств запах очень приятный, особенно после нанесения на волосы, но на моих волосах аромат сыворотки выветривается достаточно быстро. Средство достойно справилось с укращением моих непослушных волос. Мои сухие кудри, превратились в плавные волны, обычно чтоб мне добиться такого результата нужно потратить 20 минут наедине с феном и стайлингом. Масла тоже могут справиться с задачей укрощения строптивых кудряшек, поэтому хоть этот фактор решает основную проблему дисциплины, очень важна длительность продолжения эффекта. Что меня удивило больше всего-это то, что волосы вообще не пожирнились. Я не мою голову по четыре дня (для человека с сухими волосами это нормально), то есть, как если бы я вообще ничего на нее не наносила. Это и есть самый веский фактор, по которому рекомендую попробовать эту сыворотку.
Мне хватает всего двух капелек, чтоб охватить всю длину своих волос (они у меня не очень длинные). Конечно на корни ее лучше не наносить, как и любое другое средство для питания волос, которое не нужно смывать.
Про сам бренд (Kashmir) вообще ничего не знала, до тех пор пока не наткнулась на сыворотку. Подумываю попробовать что-нибудь еще из этой линейки.

Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Стоимость:1160
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • +1
Состав бы поподробнее, потому что та часть состава, что видна на этикетке- силиконы маслянистые на первом месте, есть ли там что-то кроме них- не видно.
  •  
  • Llilo_21
  • 04 августа 2014, 14:37
  • 0
Переписываю состав с тюбика.
Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Cyclomethicone, Keratine, Fragrance(supplement), Tocopheryl Acetate.
Ваш комментарий к посту