Красивые волосы

Marcia Teixeira keratin care treated color save shampoo - Шампунь для окрашенных волос

Ранее я не знала о существовании этого бренда, но никогда не поздно делать открытия. Итак — речь пойдет о шампуне. Для меня было интересно узнать, что марка достаточно молодая, хотя и успела уже себя прекрасно зарекомендовать.

Шампунь обещает восстановить окрашенные волосы. Думаю, что почти всем волосам, которые были окрашены, требуется восстановление. Мои не исключение. Шампунь нежно и приятно пахнет, у него ненавязчивый кремовый аромат. Консистенция- средняя, не очень жидкая, но и не очень густая. Пенится прекрасно, я наносила его два раза на волосы. Первый раз смывается вся грязь, а при повторном намыливании уже промываются сами волосы.

Для меня важно, чтобы волосы после шампуня не висели как сосульки, но и чтобы не было пушистости (терпеть ее не могу). Именно такой результат я и получила после этого шампуня. Волосы гладкие, ровные, немного объемные, но не пушистые. Сушатся легко.

Состав:
средство содержит масла бабассу и купуасу (смешные такие названия   ).

Свотчи:

В общем и целом, от шампуня у меня остались приятные впечатления. Им легко пользоваться, он не путает волосы.После мытья волосы гладкие, ровные, блестящие. Насчет внешнего вида волос не заметила, чтобы произошли какие-то глобальные изменения. Но я считаю, что такого от шампуня ожидать и не стоит. Все-таки это средство больше направлено именно на очищение кожи головы и волос. Поэтому рекомендую данный шампунь всем, у кого окрашенные волосы.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5 (продукт мне подошел)
Срок тестирования — 1 месяц. Мою голову каждый день или через день
Цена — 1500 руб. (296 мл.)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, за отзыв. Сейчас как раз присматриваюсь к бессульфатным шампуням. Возьму на заметку!
  •  
  • 0
Шампунь действительно хороший, к нему стоит присмотреться  
  •  
  • 0
Мне нужен, единственное, не для окрашенных волос, но я думаю в линейке должны такие быть. Посмотрю
  •  
  • 0
Конечно! Посмотрите серию для увлажнения, например.
Ваш комментарий к посту