Красивые волосы

Ищем "свой" шампунь: Hair Company Double Action Bio Lamination Shampoo Ricostruttore Capelli Liscii

Итак, в поисках самого лучшего шампуня вселенной я добралась и до восстанавливающего шампуня для прямых волос от Hair Company.

До покупки этого шампуня я начиталась о системе выпрямления волос от Hair Company, но приобрести полный состав системы не получалось, поэтому я решила начать с шампуня восстанавливающий для прямых волос.
Итак, имеем шампунь: не жидкий, с приятным запахом, наносится без проблем, смывается без проблем. Объем 200 мл достаточно быстро ушел, т.к. на длинные волосы до поясницы приходилось использовать двойную дозу, т.к. пенился он не слишком хорошо. Поэтому для данного объема можно сказать, что экономичность- не его конёк.
Состояние моих волос: длинные до поясницы, с секущимися кончиками, мягкие, путающиеся и трудно расчесывающиеся, пушатся около корней, становятся жирными на 2 день.
Особого влияния на волос не отмечу. Хуже не стало, но и особого впечатления он на меня не произвел. Восстановления моим волосам этот шампунь не придал, кончики не склеил, гладкости особой не наблюдалось, ненавистный пушок остался на месте. В принципе, не изменилось ничего, сравнив его с масс-маркет типа Elseve, с уверенностью могу сказать, что Elseve мне нравится больше. Это обычный шампунь, нормально промывающий волосы, не сушащий их, после которого волосы становились жирными по традиции на 2ой день. В любом случае, использовать его без дополнительных средств (маски, бальзамы) не получалось, т.к. я просто не смогла бы расчесаться. Возможно, нормально этот продукт может раскрыться только в составе системы для выпрямления волос. Не буду спорить. В одиночном исполнении этот продукт больше не куплю.

Составчик:

Объем: 200 мл

Цена: 316 руб.

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: 4

Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту