Красивые волосы

Revivor Intensive Therapy Двухфазный кондиционер для волос экспресс-блеск


Не так давно я уезжала на недельку к маме в другой город. С собой везти много вещей не хотелось, а мама кроме шампуня для ухода за волосами больше ничем не пользуется   поэтому я решила купить средства уже на месте. Сначала хотела взять что-то проверенное, но тут на глаза попался этот кондиционер. Так как известный бальзам для волос Bielita в зеленой баночке мною давно любим и в целом я марке доверяю, помимо прочего решила купить и его на пробу.


Производитель пишет, что кондиционер предназначен «Для поддержания и восстановления блеска и здорового вида волос. Фаза нижняя — активные ингридиенты (крапива белая, арника, ромашка, розмарин, плющ, лопух, сосна, водяной кресс, чеснок, D-пантенол, молочная кислота) мгновенно улучшают структуру, питают и укрепляют сухие, тонкие и слабые волосы изнутри. Крем-фаза верхняя — кондиционеры-восстановители обволакивают, восстанавливают и защищают волосы снаружи, облегчают расчесывание, придают дополнительный объем и красоту волосам. Применение: энергично встряхнуть до полного смешивания фаз, Распылить на всю длину волос. Не смывать».

Состав:

Мои впечатления:
Вообще ранее подобными несмываемыми спреями не пользовалась, обычно использовала несмываемые силиконовые сыворотки или масла, так что это мой первый опыт. Представляет собой двухфазное средство. Нижняя фаза — голубенькая, более жидкая. Верхняя — плотная кремообразная белая. При смешивании получается бело-голубая жидкая субстанция   Флакончик компактный, в руке держать удобно. Спрей работает хорошо, распыляет достаточно мелко, не забивается. Волосы у меня в целом нормальные, мою через день-два, по необходимости. Не окрашенные, ниже плеч, на кончиках склонны к сухости. Тонкие, очень любят спутываться, поэтому расчесаться после мытья головы без бальзама для волос или других средств для меня проблематично. В общем-то больше всего и надеялась на то, что спрей мне в этом поможет.
Конечно, всех заявленных функций он не выполняет. В составах я не разбираюсь, но и то вижу, что всякие полезные экстракты там далеко не на первых местах) Так что восстановления от него и не ждала. Блеска я тоже дополнительного не заметила. Зато он помогает мне с расчесыванием. Наношу на влажные, подсушенные полотенцем волосы, от середины длины до кончиков, мне хватает нажатий 5-6, немного даю еще волосам подсохнуть и расчесываю. Волосы намного легче расчесываются, после высыхания не электризуются. Запах не сильный, пахнет салонными средствами для волос, на волосах после высыхания не остается. Не жирнит, волосы с ним не выглядят сосульками, не склеивает. Для самых кончиков волос одного этого кондиционера конечно мало, наношу еще сыворотку маслянистую.
Волосы до и после фотографировать не стала, т.к. визуального эффекта от средства нет, разницы не заметно.
Пользуюсь чуть полтора месяца, после каждого мытья головы (через день-два), ушло чуть меньше половины флакончика. В целом средство неплохое, главную для меня задачу — облегчение расчесывания — выполняет, я его даже с собой забрала, когда обратно уезжала   Сравнивать не с чем, т.к. это первое для меня средство в таком формате, но стало любопытно попробовать другие спреи-кондиционеры. Поэтому повторно наверное не куплю, возьму что-то новенькое.

Стоимость: около 110 руб.
Оценка — 4
Срок тестирования: в течение полутора месяцев (через день-два)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • korzy
  • 15 июля 2014, 10:04
  • 0
Был у меня такой товарищ, впечатления от него посредственные. Согласна, что волосы он помогает расчесывать, а так можно и без него обойтись.  
  •  
  • 0
Запах ужасный, от волос потом вечность им пахнет  
  •  
  • 0
Облегчает расчесывание — не то слово)). Но я этот спрей люблю нежной любовью. У меня волнистые волосы и после его применения они ложатся красивыми локонами. Если применять на сухие волосы. А вот на влажные — я его не поняла.
Ваш комментарий к посту