Красивые волосы

Biopoint Cristalli Liquidi Instant shine bi-phase spray light formula - Двухфазный блеск для волос «Жидкие кристаллы»

Я обожаю двухфазные продукты для волос, будь это спрей, уход или сыворотка. Мой первый двойной блеск был от фирмы Brelil, но какого же было мое удивление, когда я узнала, что именно Biopoint разработал формулу «Жидкие кристаллы», при использовании которой в одном флаконе соединены масло и витаминизированная жидкость.

Двухфазные продукты вызывают во мне детский восторг, я просто их обожаю. Блеск от Biopoint не стал исключением.

Состав средства.

Эта двухфазная жидкость при встряхивании флакона превращается в однородную жидкость и уже ее распыляю на волосы для блеска. Объем средства 50 мл. Блеск очень легкий по своей консистенции, почти как водичка. Особенно понравилось, что он подходит для тонких волос (как у меня) и не дает эффекта «жирных» волос. Его можно наносить только на кончики, но я использовала на все волосы, люблю, когда все блестит  

У средства просто шикарный и обалденный аромат. Только один этот факт уже влияет на то, чтобы пользоваться им каждый день. Да, в составе есть спирт, но лично я не вижу в этом ничего крамольного. Еще вариант использовать средство — это на влажные волосы распылить блеск и сделать укладку. Я пользовалась блеском и в таком варианте, и в финишном варианте (когда он наносится на уже готовую прическу). Мне понравились оба варианта. Средство мелко и тонко распыляется, нет крупных капель, мне нравится его аромат. Также хочу сказать, что оно достаточно экономное. Единственное, я бы не возила его с собой, читала, что флакон может разливаться.
В общем как итог, блеск мне понравился. Хотя я люблю и более блестящие спреи и блески. Больше всего он подойдет для любителей натурального и здорового блеска волос, так как дает умеренный эффект. Продукт экономичный с приятным женственным ароматом. Им приятно пользоваться. Словосочетание «жидкие кристаллы» вызывает во мне эффект «хочу-не могу — нужно срочно купить», так что радость от обладания данным средством у меня двойная  .

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5 (продукт подошел мне идеально, хотя я предпочитаю более выраженный блеск)
Срок тестирования — 1 месяц.
Цена — 1230 руб. (50 мл.)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А как он с парфюмом реагирует? И как долго держится запах на волосах?
  •  
  • 0
Парфюм не перебивает, на волосах держится недолго. Я никаких проблем с этим не испытывала, пользовалась парфюмерией, как обычно. Мне показалось, что из самого флакона средство ахнет сильнее, чем при нанесении.
Ваш комментарий к посту