Красивые волосы

Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional

Все началось с покупки профессиональной краски для волос. Я была приятно удивлена результатом — мягкие волосы и вот он — цвет, к которому я шла годами.   К хорошему быстро привыкаешь, и уже в следующий поход в профмагазин я решила полностью сменить уход и купила все необходимое.
Что имеем: нормального типа, тонкие, крашеные волосы с убитыми химической завивкой концами(примерно половина длины)   Сухие и безжизненные на вид, отсутствие блеска.
Желаемый эффект: восстановление волос на концах; зрительное утолщение, ликвидирование «прибитости» на корнях; разглаживание, блеск по всей длине. В общем, хочется наблюдать светящиеся здоровьем волосы, которые сохраняют свежий вид как можно дольше. Как всегда: всего, сразу и побыстрее! 
Мои помощники:(срок тестирования — 1,5 месяца)
Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional

1. Schwarzkopf Professional Шампунь Пышный Объем BC Volume Boost Shampoo

Действие. Шампунь Volume Boost предназначен для придания прическе большего объема. Шампунь имеет в составе легкие обезжиренные ингредиенты в сочетании с ухаживающими полимерами, для деликатного очищения без перегрузки волос, которые глубоко проникают и восстанавливают структуру кортекса… Это максимально легкий шампунь, способный удалить лишний жир, и придать волосам ощущение свежести, жизненной силы. Шампунь обеспечивает уход за тонкими и пушащимися волосами. Можно использовать и для нормальных волос.
Результат. Шампунь Volume Boost обеспечивает блеск и ухоженный вид тонким, рассыпчатым волосам.
Состав. Вода, глицерин, Аминокислоты, полимеры, Ниацинамид (provitamin B3), пропиленгликоль, пантенол, Хлорид Гидро-ксипропил-тримониум Гуары, парфюмерная композиция.
Способ применения. Нанесите на влажные волосы. Используйте массаж. Оставьте на 1-2 минуты. При необходимости повторите нанесение. Смойте. Нанесите кондиционер.
Страна-производитель. Германия

Мои впечатления: густой прозрачный шампунь с легким приятным запахом(которым обладают все средства BC). Волосы очищает до скрипа, люблю такой эффект, слегка подсушивает, как мне показалось но я закрываю на это глаза, потому что довольна эффектом. Волосы становятся легкими, летящими, бешенного объема нет, но и «прибитости» тоже. Шампунь немного приподнимает волосы у корней, цвет не вымывает. Ощущение свежести и легкости длится 3 дня (раньше я мыла голову каждый день, теперь делаю это значительно реже, а это огромный "+" и экономия времени). Спокойно хожу с распущенными 2 дня, на третий делаю хвост или мою. Но ничего сверхъестественного нет, буду искать лучше.
Цена удовольствия: 400р
Моя оценка: 4+

2. Schwarzkopf Professional Кондиционер Пышный Объем BC Volume Boost Detangler

Действие. Кондиционер Volume Boost Detangler идеально подходит для ухода за ослабленными, тонкими волосами, которые требуют тщательного ухода. Volume Boost Detangler заботится о волосах, не перегружая их. Кондиционер увеличивает объем, не отягощая волосы, сохраняет укладку на длительное время. Рекомендовано использовать одновременно с шампунем Пышный Объем. Уровень pH 3.5. Активные ингредиенты данного продукта — аминокислоты, проникающие глубоко внутрь волоса и восстанавливающие структуру кортекса. Кондиционер Volume Boost Detangler регулирует уровень объема волос, благодаря легким обезжиренным элементам, входящим в его состав. Сухие концы волос хорошо увлажнены, о чем позаботились пантенол и другие ухаживающие компоненты кондиционера, восстанавливающие оптимальный баланс влаги. В состав так же входит лифт-комплекс бамбука и водяная лилия.
Результат. Данный продукт придает тонким волосам дополнительный объем и легкое расчесывание. Волосы становятся мягкими, послушными, шелковистыми на ощупь, приобретают естественный блеск, выглядят здоровыми и сияющими.
Состав. Бамбук лифт комплекс, экстракт корня водяной лилии, пантенол, аминокислоты.
Способ применения. Небольшое количество средства нанесите на хорошо вымытые волосы, помассируйте, смойте теплой водой.
Страна-производитель. Германия

Мои впечатления: очень приятный продукт удивил легкостью текстуры(нежнейшее тающее молочко) и одновременно сильным эффектом. Волосы становятся шелковыми, легко расчесываются и поддаются укладке, увлажненные по всей длине без утяжеления. Появляется здоровый блеск. Кончики разглаживаются и не пушатся. Я даже не ожидала такой многофункциональности. Однозначно, станет моим маст-хэвом.
Цена удовольствия: 400р
Моя оценка: 5+
Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional

3. Schwarzkopf Professional Маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Treatment

Действие Маска Repair Rescue Treatment укрепляет структуру волос, восстанавливает поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса. Восстанавливающая маска для волос содержит ухаживающие ингредиенты, обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода, активно борется со слабыми и безжизненными волосами, восстанавливает кутикулу волоса – его внешнюю оболочку.
Результат Маска Repair Rescue Treatment облегчает расчесывание, бережно ухаживает за волосами, делая их мягкими, гладкими и блестящими.
Состав. Глициновые аминокислоты, Curatec-протеины.
Способ применения. Нанести на вымытые шампунем Repair Shampoo волосы, вмассировать по всей длине, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть. Применять один-два раза в неделю.
Страна-производитель. Германия

Мои впечатления: взяла сразу большой объем по спеццене   Чтобы получше распробовать. Маска приятная, густая, шелковая на ощупь, наносить одно удовольствие. Но я наношу на 20 минут для вау-эффекта. от 5 минут эффект как от вышеупомянутого бальзама Результаты отличные: волосы не секутся без использования дополнительных средств для кончиков, приобретают зеркальный блеск, мягкость, разглаживаются. Эффект накопительный, я заметила значительные изменения раза через три. Волосы действительно начинают сиять здоровьем! Очень нравится данная масочка, но повторять не буду — волосы не обесцвечиваю, постоянное восстановление не требуется. Выберу полегче(увлажняющую например)
Цена удовольствия: 600р по спеццене за 500ml
Моя оценка: 5+
Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional

4. Schwarzkopf Professional Silhouette Безупречный мусс сильной фиксации для хрупких и тонких волос

Действие. Безупречный мусс сильной фиксации для хрупких и тонких волос от Schwarzkopf Professional хорошо подходит для тонких волос. Мусс быстро сохнет, легко удаляется с волос расческой, не повреждая хрупкие волосы. Средство надежно защищает волосы от негативных внешних воздействий, придает волосам здоровый блеск.
Результат. Silhouette Безупречный мусс сильной фиксации для хрупких и тонких волос от Schwarzkopf Professional ухаживает за волосами, защищая от внешних воздействий.
Состав. Вода, глицерин, антиоксиданты, витамин Е, В3 и УФ.
Способ применения. Нанести на влажные, подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределить по всей поверхности волос, уложить.
Страна-производитель. Германия

Мои впечатления: Для меня помыть голову и уложить — вещи неразделимые. После каждого мытья укладываю волосы феном и муссом.
В этом муссе я разочаровалась.   Сверхсильной фиксации не увидела — уже к концу вечера кончики выпрямлялись(а я люблю при укладке подкручивать их немного внутрь) Консистенция тоже не понравилась я неосознанно сравниваю со своим любимым снятым с производства Жаком Дессанжем Из плюсов — только блеск и УФ. Не знаю, хватит ли терпения использовать до конца
Цена удовольствия: 450р
Моя оценка: 3

Ну и для наглядности немного фото

Все фотографии сделаны со вспышкой.
ДО
Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional ПОСЛЕ
Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional Мои волосы полюбили Schwarzkopf Professional
Ну вот и все! Удачных выходных!
Ваша Татьяна
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Garina
  • 02 января 2011, 00:13
  • 0
Я раньше очень любила серию Repair, но после обновления дизайна она перестала меня полностью удовлетворять. Попробуй еще серию с Q10, мне очень нравится! Она скорее для интенсивного восстановления, я ей где-то 2 раза в год пользуюсь (после отдыха на море и после зимы).
Сейчас хочу новую серию попробовать ESSENSITY
  •  
  • 0
Я как раз выбирала между Q10 и Repair. В следующим раз попробую Q10

Меня тоже заинтересовала новая серия, купила бы ее но ее не оказалось в наличии. Думаю, первым из этой серии я попробую мусс-скульптор  
  •  
  • masik
  • 02 января 2011, 03:02
  • 0
Хороший у вас котик:) И эффект от шампуня хороший, а вы голову утром моете или на ночь?
  •  
  • 0
Спасибо) Я по утрам всегда мою
  •  
  • masik
  • 05 января 2011, 07:48
  • 0
ух, ничего себе, такие волосы наверно долго сушить:)
  •  
  • 0
Ну у меня особый ритуал по утрам. Называется «все успеть»  
Первым делом как раз как проснусь мою голову и все водные процедуры тоже, потом легонько, не расчесывая и не передавливая волосы, собираю в высокий хвост, кончик закалываю. Таким образом корни сами высыхают где-то за полчаса(а я в это время навожу красоту, готовлю завтрак, смотрю почту или музыку слушаю, чтобы взбодриться) Люблю вставать рано, чтобы было ощущение, что до рабочего дня еще много времени и я могу расслабиться и порастележиваться немного  ).
Да, про волосы) Основная масса остается все же мокрой(для меня очень важно, чтобы не высохли полностью концы, иначе красиво они потом не лягут)
Потом использую что-нибудь для укладки на концы, укладываю в прическу. За годы научилась укладываться в 20 минут(в основном главная моя проблема — кончики как палки, то есть очень прямые, поэтому все силы на то, чтобы вытянуть немного волосы и подвить концы. Укладываю всегда круглой щеткой и феном не использую выпрямители и завивалки никогда). Ну вот и все, завтракаю и выбегаю из дома.
На все про все уходит примерно 1-1,5)
  •  
  • Alyonok
  • 02 января 2011, 07:09
  • 0
хорошие у вас волосы, так и хочется провести по ним рукой — гладкие, плотные, блестящие, и цвет переливается — живые волосы!
  •  
  • 0
Спасибо) именно такого эффекта я и добивалась!)
  •  
  • Joy
  • 02 января 2011, 12:16
  • 0
Волосы у Вас очень красивыми стали, живыми и блестящими.
А Вы очень похожи на Анну Снаткину, мне кажется)))

С Новым годом!
  •  
  • 0
Спасибо, Наташ)
Меня не первый раз сравнивают с этой актрисой. Мне она очень симпатична)
И Вас с Новым годом!!)
  •  
  • Joy
  • 02 января 2011, 13:57
  • 0
Значит я не одна такая)))
  •  
  • 0
Татьяна, спасибо за пост! Очень люблю Бонакур для окрашенных волос. У Вас очень красивые здоровые волосы! Берегите их!!! С новым годом!!!
  •  
  • 0
Спасибо!!! да-да-да) больше никаких химзавивок это точно!
С новым годом!
  •  
  • 0
отличный результат)) и я люблю швацкопф
  •  
  • 0
у меня п.2 был в пробниках — понравился очень.
  •  
     
  • 0
Как раз присматриваюсь к профу по уходу за волосами, но хочу безсульфатный шампунь.
как у этого с составом? есть сульфаты?
  •  
  • 0
В моем вроде есть. Безсульфатный для окрашеных волос в серии Bonacure
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв. Как раз выбираю между Бонакур и Лореаль експерт-теперь предпочтения отдам первому варианту.
  •  
  • 0
Нравится мне Шварцкопф. А где вы взяли такую спеццену за маску? Мне бы туда.
  •  
  • 0
У нас в профмагазине нормальные консы попались — я сама слепая не заметила, хотела за 500р 150 ml брать, а мне сказали: «возьмите дороже, но больше, чтобы лучше распробовать» и показали где это стоит(незаметно, кстати, скажу я вам — спрятали за шампуньки)  
Ну я и схватила. Жаль, что в таком объеме по спеццене представлены только два вида: восстанавливающая и для окрашенных волос.
Ваш комментарий к посту