Красивые волосы

Братья по разуму для моих волос.ChocoLatte Natural Cosmetics крем-гель для волос «Мусс Цитрусовый» и ChocoLatte Natural Cosmetics крем-гель для волос «Мусс Белый виноград»

ChocoLatte Natural Cosmetics крем-гель для волос «Мусс Цитрусовый» и ChocoLatte Natural Cosmetics крем-гель для волос «Мусс Белый виноград»
В погоне за красотой волос все способы хороши. Так думала я приобретая этот нестандартный продукт.
Российская фирма ChocoLatte известна своими натуральными составами и широким ассортиментом продукции. Из всего многообразия я выбрала средства для очищения волос. Первым в моей ванной появился мусс белый виноград. Он был тщательно изучен, опробован, полностью использован и даже занял место в очереди на повторную покупку. Поскольку данными продуктами я пользуюсь уже повторно я готова поделиться с Вами своим мнением, тем более что я буду первой.
Сперва мои требования: средство для мытья волос в первую очередь должно хорошо очищать волосы. И это главное. Я не жду укрепления, разглаживания и тд. Для этого есть другие средства. Ну и желательно чтоб не усугубляло имеющиеся проблемы ( периодическое выпадение, появление перхоти от агрессивных шампуней и тд)
Общие сведения про обоих героев: муссы заключены в пластиковые завинчивающиеся банки объёмом 280 мл. каждая. В банках отсутствуют крышки – предохранители, но там они особо и не нужны, тк средства не вытекают и имеют довольно густую консистенцию. По сути это шампунь для волос в довольно нестандартном исполнении. Это не тягучая жидкость, это не твердая форма. Это именно мусс. Белый виноград более воздушный, цитрусовый более густой. Пенятся оба хорошо, несмотря на натуральный состав и отсутствие слс. У обоих срок годности 1 год.
На этом общее заканчивается и следует рассмотреть каждый экземпляр более детально.
ChocoLatte Natural Cosmetics крем-гель для волос «Мусс Белый виноград».
Состав:
Как выглядит:
Светло зеленый мусс с ярко выраженным запахом. На мой нос это не виноград, но что то очень приятное. Это мой второй экземпляр. Мою голову по утрам, через день. Не смотря на натуральный состав промывает хорошо с первого раза. До скрипа. Но надо учитывать что я не пользуюсь пенами и сильными фиксирующими средствами. С маслами не справится. Перхоти не вызвал. Даже хочу отметить, что убрал излишнюю сухость кожи головы, которая появляется от шампуней с слс. Требует после себя бальзам. Не могу сказать что экономичен, расход средний. Использую так: беру средства в ладони, растираю слегка и наношу на корни. Хорошо вспениваю, и смываю. Волосы длиной до плеч. После использования волосы мягкие, блестящие, хочется их трогать. При использовании данного продукта срок между мойками головы не увеличился. Однозначно достойный продукт для частого использования.

ChocoLatte Natural Cosmetics крем-гель для волос «Мусс Цитрусовый»
Состав:
Как выглядит:
Ярко желтый я б уже сказала крем (по сравнению с виноградным текстура более густая) с запахом цитрусовых. Я б назвала этот – запах так: выветрившиеся корки. Запах не такой интенсивный как у винограда, но для меня и менее приятный. Использую также как и собрата. Каких то разительных отличий между муссами нет. Если придираться – мне кажется что цитрусовый немного хуже промывает волосы. Производитель рекомендует мыть волосы конкретно этим продуктом на 2 раза, я мою на 1.

Заключение: для меня оба продукта оказались более чем достойны. Необычная подача продукта, необычная консистенция внесли приятные моменты в рутину мытья волос. Промывают оба хорошо, проблемы не усугубили. В этой линейке представлены и другие собратья моих героев. Однозначно попробую.
Виноград буду брать еще, мне все в нем нравится. Насчет цитруса подумаю. Люблю пробовать новое и редко что то покупаю постоянно.
Цена 300 – 400 руб.
Срок использования: виноград более полугода, цитрус 3 месяца.
Оценка 5 обоим
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
сначала подумала, что это маски)) а шампунь в такой консистенции вижу первый раз, интересно выглядит.
  •  
  • Natli
  • 14 февраля 2016, 10:25
  • 0
Обалденный шампунь))) Тоже его покупаю, уже 5 банок извела с разными «вкусами»- не нарадуюсь. Мой фаворит пока «сливочный» (запах не сливок, а мороженного крем-брюле прилагается), насчет «с маслами не справится» — не соглашусь. Обожаю масляные масочки из жожоба и арганы — отлично смывает, и после масел + этого шампуня у меня бальзам волосенки не требуют)))
  •  
  • 0
Я сейчас еще с углем взяла, суперочищающий. Правда пока не пробовала. У меня в принципе масло с волос плоховато смывается, для этого у меня черное мыло.
Ваш комментарий к посту